Пора! Брать 150% с клиента на подбор. 140 / 7952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2011
Деньги обесцениваются за счет инфляции.
Цена на квартиру зависит от потребностей жителей и от инвестиционной привлекательности.
А золото ни от чего не зависит. Оно всегда в цене.
Цена на квартиру зависит от потребностей жителей и от инвестиционной привлекательности.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):Деньги обесцениваются за счет инфляции.
Ага, и спрятать его проще )
20 нояб. 2011
Да, но купить золото когда, оно потом будет дешеветь, а дома ( в данном случае) только дорожать-- несмотря на " оно ни от чего не зависит" ,как то очень неприятно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):А золото ни от чего не зависит. Оно всегда в цене.
Даже тысячелетняя история не освобождает от того, что золото всё таки абстракция.
Если человечество всё таки найдет в себе силы окончательно оторваться от аграрно-феодального прошлого, что пытается сделать с середины 19 века, то как и многое другое идея золота обратится в ничто. Но вероятность небольшая
20 нояб. 2011
mirmax писал(а):alexey moskva писал(а):А золото ни от чего не зависит. Оно всегда в цене.
Даже тысячелетняя история не освобождает от того, что золото всё таки абстракция.
Если человечество всё таки найдет в себе силы окончательно оторваться от аграрно-феодального прошлого, что пытается сделать с середины 19 века, то как и многое другое идея золота обратится в ничто. Но вероятность небольшая
Все верно. Поэтому я деньги сейчас готов вложить только в детей.
Многовековая история научила меня тому, что деньги можно вкладывать только в близких родственников.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):mirmax писал(а):alexey moskva писал(а):А золото ни от чего не зависит. Оно всегда в цене.
Все верно. Поэтому я деньги сейчас готов вложить только в детей.
Многовековая история научила меня тому, что деньги можно вкладывать только в близких родственников.
А каким образом собираетесь вложить в детей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2011
Director писал(а):А каким образом собираетесь вложить в детей?
В образование и здоровье. В репетиторов по языкам в дошкольном возрасте, а дальше видно будет.
20 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):Director писал(а):А каким образом собираетесь вложить в детей?
В образование и здоровье. В репетиторов по языкам в дошкольном возрасте, а дальше видно будет.
П.С. У младшего(ему 3 года) в кармане счетные палочки. И при каждой его просьбе о чем-либо я его прошу достать палочки и скзать мне сколько палочек у меня в руке. До трех считает правильно, а дальше путается.
Хотя у меня племянница в 1,5 года уже и считать до 10 умела, и все буквы знала.
Но я так думаю, что главное в своё время учится, а не с друзьями хороводы водить от безделья. Всему своё время.
Сегодня сына водил посмотреть на соревнования по боксу у нас на районе. Ему понравилось.
Говорит: "на тренировку хочу".
Я спрашиваю:
-А какое главное прасило в боксе?
Он отвечает:
-Самому нужно бить. (И показывает как нужно бить).
Еще с ним сегодня в первый раз в жизни тренер и мои знакомые поздоровывались за руку. Он сначала не понил зачем ему пустую руку протягивают, а потом уже важничал, когда протягивал свою.
Бокс конечно не вариант для развития. А вот в гимнастику его отдать- милое дело.
21 нояб. 2011
А причем здесь вложения? Это вы все бесплатные усилия перечислили - секция бокса, палочки... погулять-посчитать. Кстати, как считаете, какой язык надо учить детям? Я так понимаю, определенной программы у вас по отношению к детям нет, вы пишете - видно будет.... там дальше... где и когда видно и дальше? Составьте программу - и выполняйте, как и материальные инвестиции в золото, или в недвиджимость, или в ПИФы - воспитание и образование детей - это выполнение четко намеченной программы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 нояб. 2011
Director писал(а):А причем здесь вложения? Это вы все бесплатные усилия перечислили - секция бокса, палочки... погулять-посчитать. Кстати, как считаете, какой язык надо учить детям? Я так понимаю, определенной программы у вас по отношению к детям нет, вы пишете - видно будет.... там дальше... где и когда видно и дальше? Составьте программу - и выполняйте, как и материальные инвестиции в золото, или в недвиджимость, или в ПИФы - воспитание и образование детей - это выполнение четко намеченной программы..
В дошкольном возрасте только иностранные языки. Олин минимум, два максимум.
Минимум- английский, максимум- то что проще будет изучить(например, репетитор будет под рукой именно по этому языку).
В школе в начальных классах нужно смотреть возможности школы.
И в школе нужно смотреть на таланты ребенка. Ребенок сам подскажет, что ему интереснее.
Если гуманитарий, значит литература, история, языки.
Если технарь- значит математика, физика, языки.
А если художник- значит рисование.
До 10-ти лет сложно о чем-то говорить.