PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 нояб. 2011
Добрый день. Случайно попала на вашу ветку.
Наталья, вы сами знаете, что любую работу лучше доверять профессионалу. Сделки купли-продажи - риэлтору, лечение зубов - стоматологу, написание статей - журналисту.
Вы при написании статьи думаете о себе, о своих целях, вы находитесь "внутри" процесса и вам сложнее влезть в шкуру читателя. А именно его восприятие и его реакция вам важны. Журналист смотрит на ситуацию со стороны, он по опыту знает, на что читатель отреагирует, как важное сказать кратко и образно.
Повторю мнения, уже прозвучавшее: 1. Цикл статей, в каждой обязательно ваше фото (это как единственное свидание или регулярные встречи, которые могут вырасти в прочный союз). 2. Не столько рассказ о себе, сколько о том, как я могу помочь вам в ваших проблемах (и с примерами, с примерами, конкретными историями...). 3. Полезная и честная информация (аналитика, нюансы законов и проч.), которая говорит о вашей компетенции. 4. Ссылка на свой сайт, где полезной информации еще больше.
22 нояб. 2011
shelen писал(а):
Добрый день. Случайно попала на вашу ветку.
Наталья, вы сами знаете, что любую работу лучше доверять профессионалу. Сделки купли-продажи - риэлтору, лечение зубов - стоматологу, написание статей - журналисту.
Вы при написании статьи думаете о себе, о своих целях, вы находитесь "внутри" процесса и вам сложнее влезть в шкуру читателя. А именно его восприятие и его реакция вам важны. Журналист смотрит на ситуацию со стороны, он по опыту знает, на что читатель отреагирует, как важное сказать кратко и образно.
Повторю мнения, уже прозвучавшее: 1. Цикл статей, в каждой обязательно ваше фото (это как единственное свидание или регулярные встречи, которые могут вырасти в прочный союз). 2. Не столько рассказ о себе, сколько о том, как я могу помочь вам в ваших проблемах (и с примерами, с примерами, конкретными историями...). 3. Полезная и честная информация (аналитика, нюансы законов и проч.), которая говорит о вашей компетенции. 4. Ссылка на свой сайт, где полезной информации еще больше.

Спасибо, всё учту.
Кстати, про "шкуру".
Беседуя с клиентом всегда ставлю себя на его место, так и здесь рассуждала, когда только задумывалась об этой идее.
На себе не раз испытала все прелести работы с риэлторами, поэтому знаю, что чувствует и думает клиент, в данном случае -читатель, но он разный, есть и те кто не сталкивался с риэлторами вообще, есть и те, кто разочарован :!: поэтому ко всем подход разный, всё нужно учитывать.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
bravinta, я вас порою совсем не понимаю, можно простыми словами,напрягать мозг не имеется возможным, а то, тут все такие не простые...

Наталья Алексею:

Метафоры… метаморфозы…
Свербят словечки, как занозы.
Напрячь свой мозг? Не есть возможно.
Скажу с сарказмом, осторожно:
bravinta, Вас не понимаю.
И потому Вам предлагаю:
А можно проще выражаться?
А то и так тут не простые все, признаться.

Алексей Наталье:

Могу проще, могу так
(Упрощать ведь я мастак):
Когнитивные структуры –
Отражение фактуры.
ЯзыковОй дескриптивИзм.
ДистрибУционализм.
Семантическая емкость
Отразила смысла тонкость.

Резюме:

Говорим мы все на русском,
Но на разных языках.
Сверхвысокие нагрузки -
Напряжение в умах.

Нет ни выхода, ни входа.
Не поймешь куда бежать.
Нет у нас другого хода:
Лишь друг друга понимать.
24 нояб. 2011
:) :) :)
Александр, без сарказма
Сразу честно вам скажу:
Хорошо, что в этом деле
Есть такие ещё люди
Где в любой они проблеме
Выход ищут как в поэме.
В головах прибавится
Мне очень даже нравится!

За советы всем спасибо
Правда, честно говорю
Без ухмылки и сарказма
Я людей вообще люблю!

Я девушка простая
Без всяких там финтов
И очень всем признательна
Всем тем ,кто добрый отклик дал
И значимость свою не показал!
25 нояб. 2011
ай молодца! еще и стихами =D> =D> =D> =D>
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
29 июл. 2012
Уважаемые Нерсиане, подмогните советом, выскажите своё мнение.

Есть-ли смысл размещать рекламный модуль в газете, в которой, уже как минимум три агенства рекламируются?
Я думаю, что нет смысла, но порой сомневаюсь...может кто так делал уже, поделитесь.

Хотелось бы услышать критику bravinta, но он куда-то подевался с форума.
01 авг. 2012
Неужели никаких мыслей по этому поводу?
Наверно в чём-то провинилась я. :)
01 авг. 2012
malutk@ писал(а):

Есть-ли смысл размещать рекламный модуль в газете, в которой, уже как минимум три агенства рекламируются?
Я думаю, что нет смысла, но порой сомневаюсь...может кто так делал уже, поделитесь.

Что за газета? Как распространяется? Какой тираж?
Три агентства это совсем не много. Эффективность получится определить только если попробовать взяв отдельную симку.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
01 авг. 2012
1. Есть смысл размещаться в газете, если она занимает ТОПовое место в рейтинге местных СМИ по недвижимости. Это даже не подлежит сомнению :)
Сколько бы не лежало товара на самой видной полке в магазине, она все равно - самая видная.
2. Модуль надо продумывать - выделиться цветом, формой, набором услуг и пр.,...пр., т.е. стать уникальной! Должно быть что-то, за что "цепляется" глаз.
Еще наш потребитель любит, когда предлагается что-нибудь бесплатное (консультации, проверка или сбор документов, и т.п.), ориентируйтесь по своему рынку.
01 авг. 2012
Сергей Ш. писал(а):
malutk@ писал(а):

Что за газета? Как распространяется? Какой тираж?
Три агентства это совсем не много. Эффективность получится определить только если попробовать взяв отдельную симку.

Газета "Метро-74", распространяется бесплатно по почтовым ящикам, тираж 208 тыс.экземпляров, для города с населением в 64 тыс.чел.
Сергей поясните про симку :smu:sche_nie: .