Две крайние недели.. 101 / 4170
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2011
Ермаков писал(а):Нерс и отличает от многих дргих почетных сообществ что здесь люди собрались сплошь отличающиеся чистотой помыслов и глубиной мысли. Здесь у каждого второго в подписи цитата из библии, а у каждого третьего изречение великого.
Да! И как говорила совсем пропавшая Мадам О: "На НЕРСе если и оскорбит кто-то кого-то, так обязательно хороший человек порядочого!"
23 нояб. 2011
Ермаков писал(а):... вот и пикируются горячие головы.
Сейчас, Алексей, появился модный тренд держать в холоде свою голову и подогревать чужие.
Активизировать, так сказать, давно зарегистрированных, но прибитых враждебными хвостами.
Двойная польза:
- публикой подзабываются бородатые сальные анекдоты и присказки, и можно через месячишко снова их запостить как откровения;
- при каждом Личном выходе на "арену" давно зарегистрированные визжат от восторга и плюсуют, плюсуют, плюсуют ....
Приятно
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):.......
Так это не совет вовсе был. Это был активный инетерс к личной жизни в будущем веселого и активного человека. Наоборот, от Вас хотела чего нового почерпнуть
Не у меня не почерпнуть, я на шифре.
А Вы же Начальника, да?
Не, я просто так интересуюсь, чисто поржать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2011
izumrud писал(а):Негатива будет гораздо меньше, если ...
---
не, не так..
Позитива будет гораздо больше, если ...
как бы очень ожидаемый результат
никто не обратил внимание на позитиФную часть. Обсуждается только хлесткая фраза про хвосты
можно сделать логичный вывод:
- позитив мало кому интересен, не привлекает внимание
- позитив не предполагает какого-либо развития дискуссии
- он плохо продается
23 нояб. 2011
izumrud писал(а):izumrud писал(а):Негатива будет гораздо меньше, если ...
---
не, не так..
Позитива будет гораздо больше, если ...
как бы очень ожидаемый результат
никто не обратил внимание на позитиФную часть. Обсуждается только хлесткая фраза про хвосты
можно сделать логичный вывод:
- позитив мало кому интересен, не привлекает внимание
- позитив не предполагает какого-либо развития дискуссии
- он плохо продается
Возможно стоит обратить внимание на ЯРКОСТЬ ВЫРАЖЕНИЯ.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2011
Director писал(а):Здравствуйте. Нету у меня хвоста. Враки все это. Я - женщина. А то сразу анекдот вспомнился - "это хвост" - сказал Волк и густо покраснел.
Здравствуйте
А мне вот сейчас вспомнился анекдот про тех, кто слишком буквально все понимает:
-Доктор! У меня проблема!
- Что случилось, голубчик?
-Доктор, я уже три недели точно знаю, что жена мне изменяет, а рога все не растут! Что-то не в порядке со здоровьем
- голубчик, не волнуйтесь, это просто такое фигуральное выражение - "рога". На самом деле такого не бывает
-А-а-а, спасибо доктор! Слава Богу, а то я подумал, что у меня кальция в организме не хватает
24 нояб. 2011
izumrud писал(а):Director писал(а):Здравствуйте. Нету у меня хвоста. Враки все это. Я - женщина. А то сразу анекдот вспомнился - "это хвост" - сказал Волк и густо покраснел.
Здравствуйте
А мне вот сейчас вспомнился анекдот про тех, кто слишком буквально все понимает:-Доктор! У меня проблема!
-Доктор, я уже три недели точно знаю, что жена мне изменяет, а рога все не растут! Что-то не в порядке со здоровьем
- голубчик, не волнуйтесь, это просто такое фигуральное выражение - "рога". На самом деле такого не бывает
-А-а-а, спасибо доктор! Слава Богу, а то я подумал, что у меня кальция в организме не хватает
Да это я шифруюсь, про хвост, я все ловлю на лету,давно знаю, что я - русалка.. есть, он есть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 нояб. 2011
Неожиданное признание)))
Тема принимает сказочно-новогоднее направление.
Надо будет на Новый Год в этой Теме Маски одеть.
Хотя бы на Аватары.
Тема принимает сказочно-новогоднее направление.
Надо будет на Новый Год в этой Теме Маски одеть.
Хотя бы на Аватары.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 24.11.11, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2011
Director писал(а):izumrud писал(а):Director писал(а):Здравствуйте. Нету у меня хвоста. Враки все это. Я - женщина. А то сразу анекдот вспомнился - "это хвост" - сказал Волк и густо покраснел.
Здравствуйте
А мне вот сейчас вспомнился анекдот про тех, кто слишком буквально все понимает:-Доктор! У меня проблема!
Да это я шифруюсь, про хвост, я все ловлю на лету,давно знаю, что я - русалка.. есть, он есть..
Всегда хотел узнать, бульон из русалки мясной или рыбный?
24 нояб. 2011
Director писал(а):Да это я шифруюсь, про хвост, я все ловлю на лету,давно знаю, что я - русалка.. есть, он есть..
Точно русалка?
А не крокодил?
Вот Н.В. обязательно скажет: "По улице ходила большая крокодила"
Хотя у меня ассоциация с крокодилом Геной