Не судите строго-2. 80 / 3025

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2011
СКА писал(а):
Director писал(а):
вид у них из-за этого дискотечный, а не офисный. Из-за того, что разглядываешь прически, теряется смысл их милой девичьей болтовни..

А смысла и не требуется в таком деле. Смысла обычно никто и не заказывает. :mrgreen:

И это пральна:
- Ничего петь не нада, ты главное туда ходи, суда ходи.
Одна претензия - сидят. Толком не разглядеть. Не ходют, не пляшут. вот если бы дискотека, то се. Оля по одной выдергивает одну из них из танцулек, сквозь шум задает свой умный вопрос, а она похлопав глазками, чего-то пролопочет и дальше танцевать. А то прям консилиум устроили. Быть или не быть. Даже в госдуме перед телевизионщиками - нет-нет, а подерутся иногда, за галстуки друг друга потаскают, ляпота.
27 нояб. 2011
и коленки бы им прикрыть! А то никаких сил сосредоточиться нет
27 нояб. 2011
omm писал(а):
СКА писал(а):
Съели? :mrgreen:

Семен Карлыч, ничего личного, исключительно по скудоумию своему, пытался разыскать посыл( там у вас и в рецензиях к выложенному видеоряду есть некая озабоченность типа " а шо это было и нахуа?").
Вы ведь в курсе что Ольгу я знаю лично, так что имел возможность убедиться в наличии у нее мозга.
Публика , как Вы знаете, пресыщена, так как ее пичкают вреразличной взрывающей мозг стряпней, и с ней нужно не издалека, а сразу, кувалдой!
Или купишь у ДИССЫ, или сдохнешь от канцера в адских корчах.Заигрываний отечественный электорат не понимает, и всегда с опаской будет искать в нем подвохЪ!
С ув.ШурикЪ

Александр, странный Вы, ей Б-гу... просили же Вас: "Не судите строго"... что означает: "не судите, блин, вообще...", :lol: либо:" Ваше мнение никого не интересует...если оно негативное..." omm, позитива! :lol:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
27 нояб. 2011
omm писал(а):

да что ж такое? наоборот, сосредоточьтесь на коленках и получайте удовольствие.
Однако. черненькая мне понравилась однозначно. Не разглядел, как зовут. Фамилия армянская промелькнула, не запомнил.
27 нояб. 2011
армянская, у номинирующей герлы, той шо в шубе и с усами на фоне елки
27 нояб. 2011
omm писал(а):
армянская, у номинирующей герлы, той шо в шубе и с усами на фоне елки

да не... рядом с Ольгой сидела. Чегойто умное щебетала. плечи открытые, глаза жгучие.
27 нояб. 2011
Мадам О
Оль, возлюбив видео презентации, посоветуйте Дмитрию программу, которую уже создали для него:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2011
omm писал(а):

Это на мой взгляд лучший комментарий данной темы :mrgreen:
Юбки еще короче девушки надевать отказались категорически. А зря!
27 нояб. 2011
СКА писал(а):

+100. Адназначна! Да ещё б чулочки ажурные,.. да декольте поболе. Да и... хоть спирта бы им стакан налили чтоль.
Во тада самое оно, усе квартирки бы смели. :mrgreen:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 нояб. 2011
Герман писал(а):
СКА писал(а):

+100. Адназначна! Да ещё б чулочки ажурные,.. да декольте поболе. Да и... хоть спирта бы им стакан налили чтоль.
Во тада самое оно, усе квартирки бы смели. :mrgreen:

Я слышал, что в Автограде риэлтёры повально зубы на полку кладут и уже начинают питаться корой лиственных деревьев.
А в старом городе все березки объели.
Брешут злые люди или как?
Вроде бы и рядом, но далеко.
Как там у вас? :^o

Огромный привет тебе от Ольги!!!