в порядке бреда 171 / 9648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2011
Беспуд писал(а):Рентополучатель писал(а):Беспуд писал(а):Ага. Только обосновать их, да и ваще сумму месячной аренды станет вашей работой. И вряд ли вы с ней справитесь, так что утихомирьте свои хотелки и не пытайтесь бежать вперед паровоза. Жадность - она до добра не доводит.
а это и не жадность. Это законное желание все себе забрать. Я заработал на квартиру. Она теперь работает на меня. Мой труд по зарабатыванию 1/25 кваритры значительно больше, чем ваш по подбору клиента. Рано или поздно это все поймут и рынок будет оценивать ПО ТРУДУ.
А ПО ТРУДУ - подбор арендатора стоит 3-5 тыс рублей
Так в чём трабл-то ? Вы привыкли работать без агентов, так вот возьмите и завысьте ценник ровно на столько, на сколько считаете нужным. Чего здесь трепаться-то ?
Здесь не просто треп. Тут простое объяснение откуда берется комиссия. Как у Карла Маркса, откуда берется прибавочная стоимость.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Здесь не просто треп. Тут простое объяснение откуда берется комиссия. Как у Карла Маркса, откуда берется прибавочная стоимость.
А вызнаете сколько затрат у агента в среднем в месяц, что бы говорить откуда берется комиссия и что наши услуги стОят 3-5 тыр., а сколько стОит денег заселить одного клиента. Вы не имеете права рассуждать о стоимости чужого труда , а тем более считать чужие деньги...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Здесь не просто треп. Тут простое объяснение откуда берется комиссия. Как у Карла Маркса, откуда берется прибавочная стоимость.
Где объяснение ?
Изложите его, пожалуйста, в ответе к моему посту, так сказать, экстрагированно.
06 дек. 2011
Беспуд писал(а):Рентополучатель писал(а):Здесь не просто треп. Тут простое объяснение откуда берется комиссия. Как у Карла Маркса, откуда берется прибавочная стоимость.
Где объяснение ?
Изложите его, пожалуйста, в ответе к моему посту, так сказать, экстрагированно.
Я свое мнение (расчет) излагал.
Агент все время забирает себе 1/25 того что причитается арендодателю. Иными словами он претендует на 4%-ный доход от части всего дохода. Так сказать 4% моей собственности работает на агента и фактически обложена ОБРОКОМ в указанный процент. Значит 4% от стоимости квартиры это 6млн /25 =240 тыс рублей. Которые я заработал, но денег они мне не приносят. Точнее 240 тыс МОИХ рублей каждый месяц "трудятся" на агента. Что такое заработать 240 тыс не мне вам объяснять.
Два товара обмениваются по меновой стоимости или по времени затраченому на их производство. К примеру, если вы сапоги делаете два дня, а я ножницы за день, то сапоги обмениваются на двое ножниц.
Так вот, 240 тыс которые я заработал и, грубо говоря, подарил вам. Спрашивается за что? За то что вы 2 полных дня отработали на меня ( даже взять ИНТЕНСИВНЫМ ТРУДОМ)? Два дня интенсивного труда не стоят 240 тыс которые я вам подарил. Вопрос сколько стоят два дня интенсивного труда в Москве - думаю по 3-3,5 тыс рублей один день. Но квартира по адекватной цене сдается за день. Значит ваша оплата не более 5 тыс.
06 дек. 2011
Вам не продают 2 дня работы, вам продают за толику малую весь мировой опыт или хотя бы только столичный, годами сформированный личный или корпоративный бренд, обладающий кредитом доверия у клиентов и контрагентов и наработанную тяжелейшим трудом и бодьшими затратами базу спроса на вашу квартиру. Я ничего не забыл?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2011
Когда я к примеру интенсивно работаю к примеру за 5 тыс в день,то я то же "не умение лапти вязать продаю", а продаю свой опыт, клиентскую базу, знания, улыбку, толику здоровья и совести. здесь главное время.
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Когда я к примеру интенсивно работаю к примеру за 5 тыс в день,то я то же "не умение лапти вязать продаю", а продаю свой опыт, клиентскую базу, знания, улыбку, толику здоровья и совести. здесь главное время.
Время к примеру сантехника, и время аттестовпнного, опытного специалиста стоит гораздо больше, это вам не пледы подбирать уважаемый.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Александр мск писал(а):Рентополучатель писал(а):Когда я к примеру интенсивно работаю к примеру за 5 тыс в день,то я то же "не умение лапти вязать продаю", а продаю свой опыт, клиентскую базу, знания, улыбку, толику здоровья и совести. здесь главное время.
Время к примеру сантехника, и время аттестовпнного, опытного специалиста стоит гораздо больше, это вам не пледы подбирать уважаемый.
Любой аттестованный специалист получает не более 5 тыс если больше то обычно там плюсом доходность от какого то капитала
06 дек. 2011
и при том 240 тыс мною заработанные даже взять по 10 000 тыс день это 24 дня моей работы. Не думаю что 24 дня моей работы равны вашим от силы двум.
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):и при том 240 тыс мною заработанные даже взять по 10 000 тыс день это 24 дня моей работы. Не думаю что 24 дня моей работы равны вашим от силы двум.
Божешь ты мой...вы прикидываетесь или как...вы квартиру сдаете по рублю...вы сдали квартиру прямым клиентам и получаете рубль в месяц...вы сдали квартиру через агента и получаете тот же рубль в месяц...при чем здесь ваши деньги...или вы на жадности, пардон бережливости умом не владеете...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%