Не спится..ночной чат 109 / 5785

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2012
omm писал(а):
я еще на Родине, милая Моя, вот-вот cвалю.
Ностальгия уже начала корчить, как только переступил порог зала для пассажиров бизнесс-класса.

А надо летать экономом, там с ностальгией попроще - все свои, родные, подванивающие родиной..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
в целом неплохо
посмотрим когда рассветет, останется ли очарование
Последний раз редактировалось Станиславович 13.01.12, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
13 янв. 2012
omm писал(а):
в целом неплохо
посмотрим когда расцветет, останется ли очарование

Расцветет или рассветет? А что очарование торопится на работу?Может, доплатить за сверхурочные? А где Вы, Александр? Почем там очарование? И счастье? И стоило ли лететь так долго бизнес-классом? Это я все от зависти написала. Я лично не сплю третью ночь из-за больного уха, а тут - Вы, со своими очарованиями..
13 янв. 2012
1.Да, рассветет, конечно
2.В Мексике
3.у "нас" тут 6 утра
13 янв. 2012
omm писал(а):
1.Да, рассветет, конечно
2.В Мексике
3.у "нас" тут 6 утра

Я рассчитывала услышать про Мальдивы или Сейшелы и с презрением отвернуться от компа, заклеймив вас обывателем.. а вы попали в мое больное место- скопище несбывшихся мечт.. пошла рыдать в подушку.. завидую. Теперь уже по правде. А после приезда сможете мне дать ЛП данные по экономике и организации поездки - может, я соберусь когда-нить в кучку, чтобы провести в самолете целых 16 часов. Это вы через Эмэрику махнули? там присаживались или нет?
13 янв. 2012
я наблюдал из окна аэроплана Северный морской путь, так шо наверно "верхом" пошли
ибо уложились в 13 часов
по-поводу рекомендаций, сразу одну- тут чудный и живописнейший дайвинг!
Но нужен сертификат.Впрочем погрузят и без него, только вдвое дороже, и если "чо"-не страховой случай
однако 7-ой час! пора одевать смокинг и стринги, сейчас будут звонить в рельсу на завтрак
да, у меня тут утро вашего сегодняшнего дня!
ыыыыыыыыыыыыы
13 янв. 2012
omm писал(а):
2.В Мексикеа

У меня арендница только что оттуда :)
Пока сын маленький - опередила :)
Правда у меня запасной маршрут прорабатывается через пару лет, серьезный :) Бразилия+Аргентина :)
13 янв. 2012
omm писал(а):
1.Да, рассветет, конечно
2.В Мексике
3.у "нас" тут 6 утра

Я таких людей героями считаю! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Я таких людей героями считаю! :)

Медаль дашь? :)
Я своей будущей жене писал из Австралии в он-лайне - я утром шел на пляж, заходил в интернет-кафе, кофе попить до кучи, а у нее в Москве еще только за полночь наступило :)
14 янв. 2012
Какие молодцы.

А мы на коньках опять ходили кататься, а завтра - в баню.

И очень хочется спать.