Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Уйдем пару тысч ЧМ, мелких агентств. Оставим штук 200. Для МСК вполне достаточное количество.
Как? Вы Бог Аренды? И будете распоряжаться, кому уйти, кому остаться? Даже если вы будете работать полностью бесплатно, то вам не потянуть перекроить рынок...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Радует меня Ваш оптимизм. Особо радует, кто оптимистичен. Народ с периферии, агентов по продаже....... И главное, у всех всё в порядке. А чо соплей по всему форуму размазано столько? Через пост: В аренде всё плохо.
Покажите где...за исключением трех людей (постоянно присутствующих на форуме).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Уйдем пару тысч ЧМ, мелких агентств. Оставим штук 200. Для МСК вполне достаточное количество.
Как? Вы Бог Аренды? И будете распоряжаться, кому уйти, кому остаться? Даже если вы будете работать полностью бесплатно, то вам не потянуть перекроить рынок...
А он приедет и всех по морде Санитар на рынке аренды.
Промокод НЕРС скидка 20%
Основные тезисы: - Аренде хана. - я всех спасу. - на форуме дебилы. - на форуме ублюдки и флудерасты. - москалей - порву. - пойду с козырей - подскажите, что я делаю не так.
- А то нет? - пошли Вы все, спасть Вас. - А тонет? - А то нет? - сам москаль. - всегда с них хожу. - уже не надо, буду играть по Вашим правилам.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Основные тезисы: - Аренде хана. - я всех спасу. - на форуме дебилы. - на форуме ублюдки и флудерасты. - москалей - порву. - пойду с козырей - подскажите, что я делаю не так.
- А то нет? - пошли Вы все, спасть Вас. - А тонет? - А то нет? - сам москаль. - всегда с них хожу. - уже не надо, буду играть по Вашим правилам.
Хана хана пусть будет по вашему...закрывайте агентство и сматывайте удочки (одним клоуном будет меньше).
Промокод НЕРС скидка 20%