Бесплатные билеты на бой "Социальные сети vs традиционные инструменты рекламы в недвижимости" 91 / 4033

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
27 фев. 2012
*** писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
За меня PR служба ведет БОТ "Смирнов Сергей"

Ну и задали вы жару свое пиар-службе, Сергей - ажно целых 7 фоток на два "сообщения" загрузили))

Да вот поеду в холдинг обсуждать, что нам с этим г... делать...Реально, Павел, такой загруз, что я не успеваю отследить...Там начали чего то делать в феврале...Должны сейчас материалы постить...

ДА и потом сейчас все равно будет строить "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНУЮ СЕТЬ"...Сегодня обсуждали...

Сам в социальных сетях я хорошо разбираюсь, что там и как строить понятно, какие способы использовать тоже ясно...И тут вопрос один, где взять столько толковых сотрудников...Мы реально ох...ли народ перебирать...Такое идет!!!
28 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Меня не пригласили :ny_tik: ...А я Вам греческое по стаканам разливал в пятницу... :cry_ing:

Сергей, ну, какой из Вас друг! :nez-nayu: Вот прямо так сразу и заложили.... А мое начальство думает, я на выставку хожу потому, что мне нравиться выступать с докладами. ;;-)))
28 фев. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Меня не пригласили :ny_tik: ...А я Вам греческое по стаканам разливал в пятницу... :cry_ing:

Сергей, ну, какой из Вас друг! :nez-nayu: Вот прямо так сразу и заложили.... А мое начальство думает, я на выставку хожу потому, что мне нравиться выступать с докладами. ;;-)))

А где вы гречское-то взяли? Я всю выставку обежал в поисках греческого!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

А моя жена тоже думает, что я по делу на семинар ходил...А теперь читает это...Что семинар был так себе, а греческое кому то разливал... :smu:sche_nie:
28 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Делайте выводы: Смирнова и Овсянникова на семинары не пущать (а то всех выступающих раскритикуют напрочь), а общаться после семинаров, исключительно под греческое.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 фев. 2012
Вот и мне предлагали докладик соорудить, но помня про этих двух господ, я не решился. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
А где вы греческое-то взяли? Я всю выставку обежал в поисках греческого!

Греческое было - если встать спиной к залу семинаров - то до конца коридора и сразу налево. Я его еще 23-го приметила. И свой бумажный стакан я заслужила, вернее - честно заработала.

Дмитрий, я же плакалась Вам перед началом семинара, какой у меня был тяжелый день. 23-го выступила, дома праздник отметила, вечером тезисы второго доклада разложила по слайдам, думала утром все доделаю на работе на трезвую голову. А утром у меня не подключались браузеры и комп флешку "не видел", оказалось, что она сломалась. Дочка пересылала презентацию с домашнего ноутбука по почте. На работе ни у кого после праздника не оказалось флешки, пока бегала в магазин, мне чинили профили на компе. Только открыла презентацию - в бизнес-центре "Соколиная Гора" объявили пожарную тревогу и срочную эвакуацию здания в связи с возгоранием на первом этаже. Я эвакуироваться отказалась - мы на 18-м этаже сидим, пока до нас пожар дойдет - я презентацию доделаю. Потом вспомнила, что нет входного билета. Распечатала тот, что мне Настя прислала - а он оказался на ЦДХ и тд. Был момент - я села и решила, что никуда не пойду - ну, не мой день!

На семинаре по программе должна была выступать 4-ой, а Максим меня без предупреждения первой вызвал... Поэтому я была не очень довольна и презентацией, и выступлением. Да еще и представители соцсетей ехидно "отметили" креативность слайдов - черные буковки на белом фоне. Их бы на 18-й этаж с пожаром.

После семинара провела деловую встречу. Пошла в греческий зал - а там стаканы закончились. Пошла с бутылкой искать Настю - у нее стаканы всегда есть - опытный организатор. Смотрю, а ее Сергей еще "обрабатывает" деловыми разговорами .... :ko_re:sha: Ну, тут мы и ...оставшейся в живых компанией....За что люблю греческое - у него пробки нет - есть винт. Штопора не надо.
28 фев. 2012
Да еще и представители соцсетей ехидно "отметили" креативность слайдов - черные буковки на белом фоне. Их бы на 18-й этаж с пожаром.

Лариса, никого не слушайте, ваша презентация самая полезная. По секрету, везде, где вы заявлены выступатором хожу спецом Вас послушать)
28 фев. 2012
*** писал(а):
Да еще и представители соцсетей ехидно "отметили" креативность слайдов - черные буковки на белом фоне. Их бы на 18-й этаж с пожаром.

Лариса, никого не слушайте, ваша презентация самая полезная. По секрету, везде, где вы заявлены выступатором хожу спецом Вас послушать)

Павел, спасибо! Налейте себе что-нибудь, что есть под рукой! И.... за наши успехи в интернете!
28 фев. 2012
Лариса, я вам ка женщина женщине скажу - вы мне тоже очень понравились.
Особенно ваш рефрен в рассказе про порталы -" А о чем нам это говорит?" - " А не о чем нам это не говорит", что и есть истина, так как любая информация , приложенная к пустой голове, да не к тому времени подоспевшая - как бриллиантовый .... в руках дурака(моя любимая поговорка, да, Н.В?). И вообще - все живенько, для меня, технологически тупой, зато практически одной немногих там присутствующих - работающих в поле,вы были самая внятная..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно