Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):В пору новую тему замутить Сергей Смирнов vs Director
Юля - моя добыча! Отдайте!
Это тема не про то, кому меня за волосы в пещеру оттащить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Выбрал ответ "Оба несимпатичны."
Без комментариев.
Без комментариев.
21 фев. 2012
Director писал(а):Это тема не про то, кому меня за волосы в пещеру оттащить..
Ну, не знаю тогда про что это тема ...
Народ второй день
P.S. Павел, вон, обоих не одобрил. Доиграемся ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Это тема не про то, кому меня за волосы в пещеру оттащить..
Народ второй деньс попкорномза столом "горько" кричит, а Вы все сомневаетесь
Вот уж не думал, что мне достанутся лавры Розы Сябитовой.
21 фев. 2012
Ермаков писал(а):Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Это тема не про то, кому меня за волосы в пещеру оттащить..
Народ второй деньс попкорномза столом "горько" кричит, а Вы все сомневаетесь
Вот уж не думал, что мне достанутся лавры Розы Сябитовой.
Хорошо, что не Сажи Умалатовой
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2012
Тема дрянна и нарушает правила форума.
И я и Николай Валентинович оспариваем позиции, которые позволяют агентам воровать у клиентов и компании. И ничего боле.
Ибо мешает нормально работать.
Если кто-то оказался на этих позициях - то звиняйте, ничего личного, онли бизнес.
З.Ы. Озвучивать "не уступил девушке", "напал на женщину" и прочие рыцарские страдания на профессиональном форуме при обсуждении профессиональных вопросов (при отсутствии перехода на личности) - нечестно и непрофессионально.
З.З.Ы. Я бы тему снес. Гадость.
Ермаков писал(а):Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение.
И я и Николай Валентинович оспариваем позиции, которые позволяют агентам воровать у клиентов и компании. И ничего боле.
Ибо мешает нормально работать.
Если кто-то оказался на этих позициях - то звиняйте, ничего личного, онли бизнес.
З.Ы. Озвучивать "не уступил девушке", "напал на женщину" и прочие рыцарские страдания на профессиональном форуме при обсуждении профессиональных вопросов (при отсутствии перехода на личности) - нечестно и непрофессионально.
З.З.Ы. Я бы тему снес. Гадость.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 фев. 2012
NeoRealty
Роман, на самом деле тему хотелось поднять давно. Сейчас не самая яркая фаза противостояния двух ярких личностей на форуме, да и не противостояние это уже. Профессионализм, конечно, дело хорошее. Как Вы относитесь к избитому выражению о том, что цель оправдывает средства? Позволю себе предположить, что когда это относится к манере ведения бизнеса Инкомом, это вызывает неприязнь и отторжение. А если этот вопрос адресовать к "седовласому ветерану" РН, который для привлечения клиентуры, как моська за слоном бегает по темам за представительницей (все же женского рода!) и выискивая несоответсвия и придираясь к каждому слову, проецирует на конкретного человека грехи целой корпрорации, монетизирует неприязнь к известной фирме, при каждом удобном случае давая ссылки на себя любимого, прямо и косвенно. Вам ли не знать, не будь греха, не было бы и святости.
p.s. Не люблю Инком
p.p.s. C уважением отношусь к Николаю.
Но, как говорится, Платон мне друг...
Роман, на самом деле тему хотелось поднять давно. Сейчас не самая яркая фаза противостояния двух ярких личностей на форуме, да и не противостояние это уже. Профессионализм, конечно, дело хорошее. Как Вы относитесь к избитому выражению о том, что цель оправдывает средства? Позволю себе предположить, что когда это относится к манере ведения бизнеса Инкомом, это вызывает неприязнь и отторжение. А если этот вопрос адресовать к "седовласому ветерану" РН, который для привлечения клиентуры, как моська за слоном бегает по темам за представительницей (все же женского рода!) и выискивая несоответсвия и придираясь к каждому слову, проецирует на конкретного человека грехи целой корпрорации, монетизирует неприязнь к известной фирме, при каждом удобном случае давая ссылки на себя любимого, прямо и косвенно. Вам ли не знать, не будь греха, не было бы и святости.
p.s. Не люблю Инком
p.p.s. C уважением отношусь к Николаю.
Но, как говорится, Платон мне друг...