Риэлтор продавца отказывается от ранее данных обещаний, аванс возвращать не хочет. 82 / 4655
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 фев. 2012
И что будет делать фирма с этой распиской, если будет предъявлен иск о признании сделки недействительной?Director писал(а):речь идет о расписке на дополнительную сумму(свыше миллиона), которую люди добровольно просят третью сторону хранить,пока не пройдет исковой срок..
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
24 фев. 2012
zavrelena писал(а):И что будет делать фирма с этой распиской, если будет предъявлен иск о признании сделки недействительной?Director писал(а):речь идет о расписке на дополнительную сумму(свыше миллиона), которую люди добровольно просят третью сторону хранить,пока не пройдет исковой срок..
Участвовать в суде на стороне обиженного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2012
Director писал(а):... которую люди добровольно просят третью сторону хранить,пока не пройдет исковой срок...
Каким образом юридически оформляется "просьба" людей, и каков порядок получения у "гаранта" необходимого документа сторонами сделки и налоговыми органами?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):... которую люди добровольно просят третью сторону хранить,пока не пройдет исковой срок...
Каким образом юридически оформляется "просьба" людей, и каков порядок получения у "гаранта" необходимого документа сторонами сделки и налоговыми органами?
оформляется. и надлежащим образом.. придете на подобную сделку ко мне - все будет оформлено..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 фев. 2012
Director писал(а):... оформляется. и надлежащим образом.. придете на подобную сделку ко мне - все будет оформлено..
Надлежащим образом оформляются гражданско-правовые отношения, предусмотренные ГК и иными нормативно-правовыми актами.
О каком из них идет речь?
Со мной - понятно. Ибо, как юрист, от непонятного третьего лица никогда подобных "лягушачих бумаг" для своего клиента я не запрошу, а пропишу выдачу необходимых расписок (обязательств) ещё при внесении аванса.
А вот доверчивые обыватели, судя по всему, ведутся на рекламный трюк с гарантиями прикрыть "обиженную" сторону участием в судебных разбирательствах с государством = налоговыми органами ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2012
Director писал(а):zavrelena писал(а):И что будет делать фирма с этой распиской, если будет предъявлен иск о признании сделки недействительной?Director писал(а):речь идет о расписке на дополнительную сумму(свыше миллиона), которую люди добровольно просят третью сторону хранить,пока не пройдет исковой срок..
Участвовать в суде на стороне обиженного
То есть, если я, скажем, куплю квартиру у Вашего продавца, который не хочет платить налогов, соглашусь на схему "две расписки", одна из которых будет храниться у Вас, а через год выяснится, что в какой-то из предыдущих сделок были нарушены чьи-то права, и законный владелец истребовал у меня, как у добросовестного приобретателя, квартиру, Вы готовы будете предъявить эту вторую расписку в суде, чтобы я смогла что-то по ней взыскать с Вашего продавца?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
01 мар. 2012
downpour писал(а):Сегодня аванс забрали полностью, почти сразу внесли за другую квартиру (в другом агентстве).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2012
downpour писал(а):... сразу внесли за другую квартиру (в другом агентстве).
Надеюсь, с возможностью указания полной стоимости в ДКП.