Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2012
тут как раз фишка в безнаказанном) на это намек был) и честно говоря на мой сугубо тоталитарный взгляд, этот феминистический бред который творится в демократических странах один из худших примеров вырождения демократии. Другими слова уж и не знают как бы еще потолерантнее стать то), да по независимее.
15 июн. 2012
У "предмета вожделения" может оказаться муж ,который тоже не поддерживает наличие вашего похотливого взгляда на интимных частях тела своей супруги. Или жених, например. Или девушке просто ваши глаза не нравятся.
не били еще ?
не били еще ?
15 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Евгений Высотка писал(а):...
все отлично. ...
Просто у вас возможность безнаказанного любования женскими задницами на первом месте среди достоинств проживания на территории...
решил уточнить,...для интереса
+1000000000 Это один из пяти признаков демократии?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
15 июн. 2012
вот понимаете Сергей я ничего не имею против что бы били. Но когда за взгляд (без разницы с вожделением или нет) ты рискуешь оказаться под судом... Я против в принципе такой системы, я не хочу отворачиваться от девушки, только бы на нее не посмотреть. Я не хочу перед сексом с девушкой брать с нее расписку о том что она не против, и сколько раз она не против (вариант с Асанджем). И я дико счастлив что в России до этого не дошло.
15 июн. 2012
Да ничего страшного... написали неподумавши... бывает.
15 июн. 2012
А нам не надо быстрыми темпами развиваться, нам надо развиваться постепенно в меру своих сил. Раз у нас Путин, значит мы его достойны и он с нами. Интенсивный путь развития, который предлагает Валерий Александрович приведет к "усталости" Русской нации.
Надо больше спокойствия, природы и простого (не волнительного) созерцания происходящего .
Надо больше спокойствия, природы и простого (не волнительного) созерцания происходящего .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):У вас двое детей есть? Если нет, то вы нарушаете свою основную биологическую функцию и должны быть упразднены как проект.
Есть такое понятие Родина. Вы можете по разному видеть правильный путь для нее, но нельзя ее предавать. Ваш пост это пост человека - эгоиста, человека перекати-поле, человека которому на всех пофиг, главное что бы жопа была в тепле. Я не буду с вами спорить о благах нашего государства и о том, что сделал или не сделал Путин, Сталин, Ленин и т.д. Я просто скажу, что такие как вы всегда и во всех странах были презираемы.
Дорогой Евгений, а Вы в отпуск дальше города, в котором родились, ездите? Или, так сказать, во дворе со скамейки на скамейку да и хватит?))
Да, я эгоистка, я обожаю себя и не вижу в этом ничего плохого, поскольку за грань добра и зла это у меня не выходит.
Таких, как я, не презирают, потому что пользы мы людям приносим очень много, но выбора у нас действительно больше и мы им пользуемся.
Евгений Высотка писал(а):В России я могу смотреть на попки девушек не боясь что меня потащат в суд за виртуальное изнасилование.
В России я могу выпить с друзьями, а потом поехать домой на машине не боясь, что мои друзья позвонят в полицию и не сообщат им что я не трезвый еду.
В России я могу смотреть фильмы раньше чем их выпустили в прокат.
В России я могу без денег проехать всю страну.
В России я знаю, что мне помогут если припрет и не выставят потом счет длинной в километр.
В России я знаю, что я живу в сильном государстве и выезжая в европу смотрю на этих "демократических товарищей" с жалостью.
Россия единственная страна мира у которой есть космическая отрасль и космическая станция.
Россия единственная страна, которая ложит болт на всякие придумки в области лицензий, хитрых программ, всяких военных штучек, так как знает со 100% уверенностью, Дядя Вася из Кемерово давно придумал как все придумки обойти.
Ну очень мило))
Т.е., воровство, поиски халявы, возможность не нести ответственности, подвергая чужие жизни опасности, житье-бытье одним днем и жалость к тем, кто так же не хочет жить, - это замечательно и может быть предметом для гордости?))
Ну вот уж и правда каждому свое)) Видимо по потребностям и труду))
Это он и есть - свой особенный путь России?))
Последний раз редактировалось Asti495 15.06.12, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
15 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):Поддерживаю, хоть и ветка не для меня(я патриот своей страны, причем очень нервный),А по теме как раз и отображено что сейчас реально страна налаживает свои блага. Я не за Путина, не за Медведева, Петрова, Сидорова или еще каких сказочных персонажей. Мне начхать какая фамилия будет у лидера страны, главное чтобы мои дети чувствовали себя уверенно за таким лидером, и все будет хорошо.Asti495 Вы предлагаете на менталитет Российского народа наложить (виртуально)управление присущее европейской, американской и еще не пойми какой истории... Не уживемся... Ну никак не сможем.
Не сильно ли крепко мы держимся за свой менталитет?
Вообще идея собственного пути и особенности - это прикольно и льстит самолюбию. Только вот так ли это в самом деле?
15 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):открою вам тайну Петр - Демократии в мире вообще не было. За исключением демократии в роду и племени до выделения из них шамана и вождя и новогородского вече.
+
Если вспомнить первую известную демокартию в мире - греческую, так ведь и ее экономика держалась на рабах и бесправии женщин. Т.е. это была демократия для сильных и богатых....
В этой концепции принципиально ничего не изменилось, только роль рабов и женщин теперь играют отдельные страны и континенты))
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
16 июн. 2012
Ну и чем тогда не нравится коммунизм? Нет эксплуатации человека человеком в принципе. Все средства производства принадлежат всему человечеству...
основа коммунистичекого будущего - воспитание человека со сверхвысокими моральными качествами (кодекс строителя коммунизма по сути равен 10 заповедям, ну в известной степени) - там называлось "воспитание нового человека" (см. фильм "Обитаемый остров" - вот он как раз и есть) - и главный пункт - материальная база. Это значило такое развитие производительных сил и достижение такого научного потенциала, когда существование неограниченного количества землян не зависят от энергетики, питания и проч. - ну все есть...
Тогда основой существования конкретного человека становится его внутреннее желание приносить пользу обществу в той области, которая ему нравится и ближе всего... так называемый принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Предполагается, что человеку нового типа не нужно 100 шуб, а скажем 10 если модник или 1 если ученый и живет в тундре...
И что ж имеем?
основа коммунистичекого будущего - воспитание человека со сверхвысокими моральными качествами (кодекс строителя коммунизма по сути равен 10 заповедям, ну в известной степени) - там называлось "воспитание нового человека" (см. фильм "Обитаемый остров" - вот он как раз и есть) - и главный пункт - материальная база. Это значило такое развитие производительных сил и достижение такого научного потенциала, когда существование неограниченного количества землян не зависят от энергетики, питания и проч. - ну все есть...
Тогда основой существования конкретного человека становится его внутреннее желание приносить пользу обществу в той области, которая ему нравится и ближе всего... так называемый принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям". Предполагается, что человеку нового типа не нужно 100 шуб, а скажем 10 если модник или 1 если ученый и живет в тундре...
И что ж имеем?