Я б в риэлторы пошел... 78 / 4028
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
Brulova писал(а):А мой вариант - не средний размер.. Руководитель, объем и не важно где, точнее где как раз важно, но не в размере дело. Как и при покупке квартиры, я искала не размер компании, а человека в ней... Не проголосовала вообще
Вот мы об этом все и горюем - риэлторов в больших и малых комапниях и чмаках полно, а человеков среди них - в разы меньше.. Компаний полно, а риэлторов в них - в разы меньше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
Так это горе во всех сферах деятельности (риэлторы ни какие-то особенные)..Вот дело новичка и выбрать.. так чтобы и человека, и профи, и компанию, а размер оной по прежнему не имеет значения
04 мар. 2012
Да, видимо, логично было бы указать третью позицию: работать самостоятельно, без агентства.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):Да, видимо, логично было бы указать третью позицию: работать самостоятельно, без агентства.
Это же тема для новичков.. как они могут самостоятельно.. я и предыдущий оратор имели ввиду третий вариант - не имеет значения радмер АН, в котором начинаешь свою трудовую деятельность, имеет значение личность человека, к которму приходишь "под крыло"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.03.12, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2012
Ваша правда, Юлия Владимировна!
Тема для начинающих, я этот факт упустила из вида. Они самостоятельно не смогут пока работать.
Тема для начинающих, я этот факт упустила из вида. Они самостоятельно не смогут пока работать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 мар. 2012
Director писал(а):Вот мы об этом все и горюем - риэлторов в больших и малых компаниях и чмаках полно, а человеков среди них - в разы меньше.. Компаний полно, а риэлторов в них - в разы меньше..
И Вы горюете? Странно ...
Ведь это - результат многолетнего методичного набора в риэлторы "всех подряд".
Набирайте только человеков, и положение постепенно выправится
... но тогда у отцов(матерей) - командиров денег не станет.
Дилемма, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2012
Лидер - это тот, кто предоставляет возможности.
Это один из основных уроков МВА..
Это один из основных уроков МВА..
04 мар. 2012
Director писал(а):Лидер - это тот, кто предоставляет возможности.
Директор агентства предоставляет возможность стать человеком?
У Дарвина это процесс занимает несколько больше времени чем двухнедельные курсы молодого бойца.
Или законы эволюции внутри корпорации не действуют?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939