Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Нет, почему же, давайте обсудим, я например, очень хочу порадовать Александра, но уже не знаю и как..
не вникал в суть. как я понял после внесения аванса, квартра не снята с рекламы. И по прежнему продается, но уже по другой цене. Мне как покупателю внесшему аванец это бы не понравилось. Главное, потянули бы время и предложили бы мне ту же квартиру подороже. Все понимаю, интересы клиента и собственного кошелька и прочие блаблабла. Главное, теперь предупрежден. Аванец в конечном итоге вернут. Может быть вернут. Может быть вычтут свои услуги (с учетом параллельной темы). Время и нервы потеряны. Нафиг такое щастье мне покупателю? как то так.
Нет не так, аванс люди не успели внести, когда они хотели вносить не было документов на квартиру, а через 2 что ли дня аванс взяли у других, потом потенциальные клиенты видят квартиру в рекламе но на пол лимона дороже.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
ДА кстати насколько я понял покупатель был с агентом...
Ага. и со слов своего риэлтора так подробно, в лицах описала разговор двух риэлторов а может Юлия Владимировна отказалась их риэлтору скрытую комиссию прикрывать? вот он всеми правдами и неправдами решил своего клиента от этой квартиры отвадить?
И потом люди готовы были вносить аванс, значит цена их устраивала?
Ну и куда им было деваться, если продавец на контакт с "покупцом" в обход своего риэлтора не идет, а квартира очень нравится?
ну уж точно не поднимал квартиру в цене резко на пол лимона. ДА кстати насколько я понял покупатель был с агентом... И потом люди готовы были вносить аванс, значит цена их устраивала?
ну уж точно не поднимал квартиру в цене резко на пол лимона. ДА кстати насколько я понял покупатель был с агентом... И потом люди готовы были вносить аванс, значит цена их устраивала?
Ну так, а что сделали бы?
Не был в таких ситуациях, обычно если пытаются в обход ходить , то мои собственники посылают людей куда по дальше, был правда случай, НО опоздали ни , документы уже на регистрации были, там за собственника я не был уверен, хотя и договор был и ключи с документами на руках.
Промокод НЕРС скидка 20%
ДА кстати насколько я понял покупатель был с агентом...
Ага. и со слов своего риэлтора так подробно, в лицах описала разговор двух риэлторов а может Юлия Владимировна отказалась их риэлтору скрытую комиссию прикрывать? вот он всеми правдами и неправдами решил своего клиента от этой квартиры отвадить?
И потом люди готовы были вносить аванс, значит цена их устраивала?
Ну и куда им было деваться, если продавец на контакт с "покупцом" в обход своего риэлтора не идет, а квартира очень нравится?
Это только ваши домыслы, и догадки, точно мы не знаем как дело было.
Промокод НЕРС скидка 20%
Ну так, а что сделали бы?
Не был в таких ситуациях, обычно если пытаются в обход ходить , то мои собственники посылают людей куда по дальше, был правда случай, НО опоздали ни , документы уже на регистрации были, там за собственника я не был уверен, хотя и договор был и ключи с документами на руках.
Так я Вас прошу пофантазировать, такскзать... что бы сделали?
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 16.03.12, 18:23, всего редактировалось 1 раз.