Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2012
Я уже все сказала.. Что еще хотите улышать? Мне не кажутся высказываения Омма образчиками пошлости.. Извините.
А ваши кажутся достаточно агресссивными и нетерпимыми..
Может, мяса есть поменьше?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
вы меня похвалили уже тем что назвали Пикассо мазней
Хула в Вашем исполнении для меня комплимент

И не собирался я Вас хулить. Мне нравится то, что Вы пишите. За Пикассо скажу, что я все картины считаю мазней. Шишкин, Малевич, Репин ... Это моё личное мнение. Так что смиритесь.
Кстати, я в 3D-max кораблики покруче Айвазовского рисую. :lol:
Я уже все сказала.. Что еще хотите улышать? Мне не кажутся высказываения Омма образчиками пошлости.. Извините.
А ваши кажутся достаточно агресссивными и нетерпимыми..
Может, мяса есть поменьше?

Так он и пишет в немного пошловатом стиле. Утверждая обратное, Вы показываете безынтересность его творчества. Мои комментарии становятся "агресссивными и нетерпимыми", когда это нужно. Я агрессивен к бреду и нетерпим к тупости людской.
А мясо я вообще не ем. Пора бы запомнить.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2012
taniusk писал(а):

Записать в учебник истории. Чтобы будущие поколения не ошибались.
Танюск. Который Василиск. Вы имеете право на свое мнение о конкретном форумчанине. У меня тоже двоякое отношение к нему. Но талант не признать не могу. Не суть.
Раз уж заговорили о "пора запомнить". Перечитайте правила форума. Про обсуждение личностей. Обсуждение поста или поступка - одно. А то, что Вы делаете, очень подходит под запрет.
Пысы: просьба модераторам удалить посты, нарушающие правила. Вместе с моим последним. Грязно как то.
21 мая 2012
bhr писал(а):
taniusk писал(а):

Записать в учебник истории. Чтобы будущие поколения не ошибались.
Танюск. Который Василиск. Вы имеете право на свое мнение о конкретном форумчанине. У меня тоже двоякое отношение к нему. Но талант не признать не могу. Не суть.
Раз уж заговорили о "пора запомнить". Перечитайте правила форума. Про обсуждение личностей. Обсуждение поста или поступка - одно. А то, что Вы делаете, очень подходит под запрет.
Пысы: просьба модераторам удалить посты, нарушающие правила. Вместе с моим последним. Грязно как то.

Да Вы вконец обкурились? Или русский не знаете?
Где Я обсуждал личности? Бред.
Я хорошо отношусь к омм, еще лучше к Ю.В. Может кого оскорбил? Наверно назвав светочем нравственности? Бздец.
Мои посты не имеют цель оскорбить кого либо. Я лишь хочу втемяшить в несколько голов простые вещи:
- Если ты ничего не знаешь про человека - молчи. А лучше зайди в гугл и прочитай.
- Следи за своей мыслью. Не меняй свое мнение из поста в пост.
- Не неси откровенной чуши. Некоторых это раздражает.
- Не спорь с более сильным противником. Проиграешь, к гадалке не ходи.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2012
Банкуйте.
22 мая 2012
С удивлением обнаружил большое количество автомобилей класса люкс (бмв х5 и х6, лендроверы диско 4, рейндж роверы, лексус 570, крузак 200) обвешанные полностью рекламой МММ!
Как мне сказали, это "сотники" в Уфе покупают автомобили на вклады МММ (40% в месяц вклад).
Понимаю, что пирамида, понимаю, что лопнет.
Но вот люди не стесняются!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 мая 2012
Не хочешь не лезь. Короче не мешайте людям. Мы чтобы поумнеть сами должны совершить ошибки!!!
22 мая 2012
shakir писал(а):
Не хочешь не лезь. Короче не мешайте людям. Мы чтобы поумнеть сами должны совершить ошибки!!!

Люди ведь не только за себя, но и за близких переживают.
Показательна история из старого МММ-а. Когда к обалдевшему зятю приехала теща. Квартиру продала, вложила в МММ, все с успехом накрылось и ей негде жить. Пришлось принять родственницу. вела себя скромно, но как то проболталась соседке:
- Мне кажется, зять меня недолюбливает.
Кстати. Шакира. Как бузинес? Вы на форум за клиентами? Если уже на риелторские форумы пришли, значит дело идет к завершению. полгодика может еще протянут. Это если без телевидения и другой мощной рекламы.
22 мая 2012
Докладываю:
Мадам из Пендостана кинули , отказавшись выплачивать даже ту сумму с которой она зашла
Цинично, выпятив нижнюю губу
Рядовым, я тагЪ понимаю, даже губу никто выпячивать не станет..
Явки и пароли местных зазывал я ей передал, ждите весточки
Вообще-то я ее на Форум позвал, развенчивать
22 мая 2012
Мое мнение по поводу МММ
Бизнес тренер Роман Павловский внешняя ссылка
Лучший тренер риэлторов