В каком банке хранить сбережения 127 / 8185
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 янв. 2014
Это печально. Но, тем не менее, жизнь идёт, и всего бояться и хранить деньги под матрасом тоже не хочется. Банки существуют для того, чтобы ими пользоваться, вот и надо выбирать те банковские вклады и продукты, которые делают комфортнее жизнь.Балда писал(а):Р.S. вчера добирался автобусом вместо метро, чуть ли не через остановку проезжал мимо закрытых офисов Мастер-банка
А если уж случится такое, что накроется банк - что ж, от всего на свете не застрахуешься. Главное - не хранить в банке "всё, что нажито", а остальное пережить можно.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
Я уже оформила карту. Сегодня на работу не позвонят - воскресенье. А завтра менеджер по персоналу скажет то, что нужно )))Ида Зибелин писал(а):zavrelena писал(а):Я не хочу, чтобы по месту работы звонили мои кредиторы. Я же не миллионы в кредит хочу взять. Поэтому я ищу такой банк, где можно оформить карту без подтверждения дохода с небольшим кредитным лимитом по паспорту, имея постоянную регистрацию. Чтобы была максимально прозрачна и проста в использовании и не требовала никаких затрат на обслуживание.
Кредит - это доверие банка к вам. Поэтому они как минимум проверят, а можно ли вам доверять.
Делают они это, проверяя заполненную вами анкету.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 янв. 2014
Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.GreetS писал(а):zavrelena писал(а):Я сегодня утром оформила "Кукурузу". Посмотрим, что за продукт.
Какой банк выбрали, если не секрет?
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.GreetS писал(а):zavrelena писал(а):Я сегодня утром оформила "Кукурузу". Посмотрим, что за продукт.
Какой банк выбрали, если не секрет?
Елена вы чего?
Кукуруза же по процентам от 49 вроде, зачем вы решили кормить этих жирных котов?
26 янв. 2014
zavrelena писал(а):Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.
Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?
26 янв. 2014
GreetS писал(а):zavrelena писал(а):Ренессанс-кредит. Там выбирать особенно было не из чего: зашла в ближайшую Евросеть и оформила "Кукурузу". Не понравится - закрою.
Но это именно кредитка, в чистом виде? Туда свои деньги класть не надо ,а пользуешься при необходимости именно деньгами банка?
ну да, кукуруза только кредитной бывает
26 янв. 2014
GreetS писал(а):А какой там грейс период у Кукурузы? И под какой % они деньги дают?
это очень дорогая карта
ставка от 49 и максимум вроде 100 тыщ
можно и подешевле найти, у того же стандарта или связного