Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
... все ключевые слова давно проанализированы и разложены "по клиентам".
ДОКам можно было бы и больше инструментов использовать в рекламе. Сейчас получается, что на каждого агента в сутки приходится 15-20 посетителей...
Вот сегодня в ЦДХ будет сеанс интернет-магии с ее разоблачением. Алексей Липскеров расскажет про "Посещаемость – великая русская «пузомерка»".
Лариса, и Вы тоже попали под воздействи Алексея, что кроме Кв-ма больше нет проектов по недвижимости? Кстати, аккаунт моего агентства недвижимости он заблокировал, когда я написал, что за полгода в сезон я получил меньше десятка звонков по объектам - о продажах даже не было и речи, а вот генерить якобы заявки с его ресурса они научились...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Запрос "СДАТЬ КВАРТИРУ В БУТОВО" вводит не собственник, мечтающий отдаться всем свои драгоценным недвижимым имуществом первой строчке поисковой выдачи по месту жительства, а собственник, подбирающий бесплатную доску объявлений для размещения своей квартиры. Ибо он для себя уже решил, что не даст заработать на своем жилье риэлтору-посреднику.
Ой, не согласен. Ой, ерунду порете.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
И вдогонку... Любое продвижение в сети, любой сбор заявок (директ, адвордс и т.д.) стоит денег и усилий. По моему мнению ДОКИ, опираясь на сетевые источники трафика, вкладывают непозволительно малые суммы в этот грёбаный трафик. И ждут....
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
И вдогонку... Любое продвижение в сети, любой сбор заявок (директ, адвордс и т.д.) стоит денег и усилий. По моему мнению ДОКИ, опираясь на сетевые источники трафика, вкладывают непозволительно малые суммы в этот грёбаный трафик. И ждут....
Добавлю, вкладывают ровно столько, что бы чуть чуть мелькать, НО не для привлечения трафика, а для видимости присутствия на рынке.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Добавлю, вкладывают ровно столько, что бы чуть чуть мелькать, НО не для привлечения трафика, а для видимости присутствия на рынке.
ДОКИ и Агент, а перед ним Гдеэтотдом в свое время вложились так, что весь рынок трещал. А сейчас инвесторы уже хотят начать возвращать деньги с прибылью. Лариса бы рада вкладывать, но руководство требует изыскивать пути "партизанского маркетинга" (мне ситуация очень знакома, когда-то работая в крупной интернет-компании проходил через такое же)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland