Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2012
Я против насилия, а идеи разные бывают по одной - люди вымрут, если перестанут размножаться, по другой, если сильно размножаться.
Может природа так численность регулирует?
09 апр. 2012
Lena писал(а):Я против насилия, а идеи разные бывают по одной - люди вымрут, если перестанут размножаться, по другой, если сильно размножаться.
Согласен. Это неплохо, если либерасты сам вымрут.
10 апр. 2012
klimat писал(а):Оль, у меня иногда происходит типа раздвоения сознания. Вот ты, например, абсолютно нормальная, в теме, красивая современная девушка, адекват.
Но! Ты работаешь на радио. Если ты просто озвучишь мой пост, то у тебя будет проблемы.
Зато в философском плане, в плане морали вот тут мы спокойно можем порассуждать и о полайт в их сторону, и в сторону их пропгаанды.
Если ты займешься переносом на себя и близких - один коленкор, если про Моисеева - другой. Но! Чтобы понять значение величины (в математике параметра) - надо пустить ее в 0 или бесконечность.
Например - все пидоры - земле жить не больше 100 лет...
Нет пидоров - никто даже не заметит.....
Так нужна нам их пропаганда или нет?
Кость, если озвучу твой пост, то - со ссылкой на твое мнение. Это же просто мнение, и не более того.
По поводу матанализа - согласна.
Пропаганду же каждый видит там, где хочет. И каждый делает то, что хочет. Что нравится. если человек гетеросексуал, устойчивый и тд, то хоть в уши ему приседай и прочее, он - гетеросексуал. И так далее.
10 апр. 2012
klimat писал(а):Оль, намедни делал набег на Олимпийский. И вот стою я над "Транссерфингом" и думаю - интересно же ведь, 400 р. всего, но блин шрифт мелкий, а все книги поотдельности брать - 750 и... все равно местами мелкий... пока отложил...
Какую книгу по генетике посоветуешь? а то знания видимо устарели...
Транссерфинг реальности - ну,...гм...это же популярная литература, а не научная книга.
пО генетике имеет смысл заглянуть в издательство Питер, и выбрать то, что покажется более-менее ясным и понятным. Генетика - вещь несколько узкоспецифичная, и за один присест осилить многое - весьма сложно. Но если попробовать - то многие вещи становятся цинично понятными, увы.
Психогенетика же - это почти политика. И один из ее главных постулатов говорит о том, что от осины не родятся апельсины, либо - апельсины - неустойчивое следствие ряда случайных мутаций.
Иными словами - естественный отбор происходит с нашим участием и без возможности повлиять на результат.
10 апр. 2012
Господи, какая я умная.
Как вовремя покрасилась в брюнетку.
Пойду тогда покурю.
Пойду тогда покурю.
10 апр. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Мадам О писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Мужчины, про мужской ничего не знаю.
Столкнулась с женским. Ненаносным, а природа так поступила .
На меньшинства не гневаюсь.
Сталкивалась и с тем, и с этим.
Вывод - пофиг.
Если человек глуп - то он глуп.
если человек умен - то интересно послушать о чем он вообще скажет.
Не то чтобы пофиг...но удивило...и где-то огорчило...как бы так не моём амплуа испытывать жалость к людям...но что-то наподобие шевельнулось..натуралам проще...
Мэйби, мэйби.
Но мне опять как-то все равно.
10 апр. 2012
klimat писал(а):Мадам О писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Мужчины, про мужской ничего не знаю.
Столкнулась с женским. Ненаносным, а природа так поступила .
На меньшинства не гневаюсь.
Сталкивалась и с тем, и с этим.
Вывод - пофиг.
Если человек глуп - то он глуп.
если человек умен - то интересно послушать о чем он вообще скажет.
Оль, опять 2 ситуации:
1. Умный человек ведет беседу, все довольны.
2. Сначала чел заявляет (причем не к месту) что он гей ты гей какой молодец, а потом начинает умно рассуждать... получается типа реклама - Вот оказывается что сделало меня таким умным-хорошим пригожим... пример для молодежи просто...
Вот об этой их черте чаще всего и речь....
Кость, умный человек будет молчать о своей сексуальной жизни.
А дураки делятся деталями с другими дураками.
))))
И только дурак будет впечатлен деталями, которые к нему отношения не имеют.
ЗЫ - у меня есть замечательный товарищ, надежнейший, тактичнейший, выручал меня, советовал всяко - когда я спрашивала, так вот - мне все равно - развелся он с женой, женился ли на другой, или спит с мальчиками.
Есть знакомая - дурее я не видела - реальный неадекват - так вот, мне опять все равно, развелась она, не развелась или спит с девочками.
Я стараюсь общение с ней свести к минимуму.
Мудрые люди начинают понимать, к чему я.
10 апр. 2012
Мадам О писал(а):Господи, какая я умная.
Пойду тогда покурю.
Блин, Олечка, давай фоту....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 апр. 2012
klimat писал(а):Мадам О писал(а):Следующую передачу делаю с детьми из самой дорогой частной школы Самары.
Говорить будем об изгоях в классе, о том, как дети видят будущее свое и будущее своих родителей, о первых симпатиях.
Задавайте вопросы, на них будут отвечать дети 12-14 лет.
1 Насколько закрыта эта частная школа? Есть ли наставнки? Строгие ли наказания за провинности?
2. Первая любовь - для 12-14 летних - истории, суждения, запретные темы.
3. Статус в городе - как относятся к учащимся другие дети, не представители этой школы, или круг общения строго ограничен (см. первый пунтк про закрытость школы)
4 Виды спорта - гольф, теннис (большой) - может конный или там поло, регби. Или просто футбол, шахматы, художественная гимнастика.
5 Как часто бывают (а может и живут) за границей и где...
6 Их места (точнее их родителей) для проживания в Самаре - кучкуются или по всему городу разбросаны.
7. Есть ли вариант - мать день и ночь работает чадо в люди вывести - получается ребенок не их круга - истории, рассуждения....
ОК, я готовлю эти вопросы для эфира с указанием, что автор их - Климат из Мск.