Покидая форум, хочу сказать. 124 / 5524
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 мая 2012
Кстати, а вот тут рядом просто ветка из сайта знакосмств - "Давайте знакомиться" - viewtopic.php?f=39&t=24024&start=180 - ДЕВЯТНАДЦАТЬ СТРАНИЦ УЖЕ ОТБАБАХАЛИ.... Вовка там итальяночку из наших себе присмотрел....
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bhr писал(а):Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации.
Ниче, что форум риэлторский, а не сайт знакомств?
Жень, не ведись
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мая 2012
bhr писал(а):хехе
со стороны забавно наблюдать за грызней.
"Она уводит наших клиентов!!!"
аяяй, ты смотри.
Сто раз говорилось - клиент блинкома - не наш клиент.
Изнасилованных корпорацией - бывает отбиваем. По их просьбе.
Что касается "грызни" - Ваш вклад в её разжигание переоценить тяжело.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 мая 2012
NeoRealty писал(а):Что касается "грызни" - Ваш вклад в её разжигание переоценить тяжело.
Роман. При всем уважении. Почитайте тему. Ни о грызне, ни о Инкоме я не писал. Пост посвящался исключительно обсуждению жизнедеятельности форума. В качестве примера вскользь упомянул Лурье. То что у некоторых фобия и болезненное отношение к данной фамилии - это их проблема. Они (эти некоторые) встали в стойку и фактически продолжили свою старую "грызню". Заметь, не я, а они. Приписав мне (мне любимому) штатную работу в деле прославления корпорации. Я скромно позадавал вопросы, не говоря прямо о клевете и ушате дерьма, которое теперь уже полилось на меня, а не на нелюбимого Директора. Видимо, болезнь настолько прогрессирует, что вскоре будут ненавидеть не только Директора, не только тех, кто ей симпатизирует, но и весь несправедливый мир, который это допускает. Мало того, что отклонились от темы обсуждения... заметь, опять же, не я, а пораженные болезнью, так еще и меня же обвиняют в троллинге. Таки скажи, положа руку на ..., на данном конкретном примере. Скажи, кто "разжигает", и кто занимается троллингом?
Последний раз редактировалось bhr 05.05.12, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2012
NeoRealty писал(а):Что касается "грызни" - Ваш вклад в её разжигание переоценить тяжело.
Где вклад Bhr*а в разжигании?
Напомню:
bhr писал(а):...
Про попытки что либо убрать и заменить. Без этой многогранности интерес и наркотическое действие форума исчезнет.
Это - не Википедия, а площадка для общения. Такое мое ИМХО.
Не было бы такой популярности у Лурье, не покажи она способность держать удар (прости Господи, про даму такое говорю). Не было бы интереса к темам Смирнова, не сумей он красиво отвечать на выпады о его технологии...
Вообще-то Форумчанин говорил о Форуме.
И вдруг...
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bhr писал(а):Не было бы такой популярности у Лурье...
Еще один "соловей". Не надоело?
Ежели кто-то вырывает кусочек фразы (даже не саму фразу, а ее кусочек!) и придает этому обрывку свое глубокомысленное видение, то кто в этом виноват?
05 мая 2012
Офф, и никого не подзадоривая.
Мне глубоко приятно присутствие на форуме Юлии Лурье, которая своим примеро доказала, что баба может не только ноги двигать, когда она хочет, но и бизнес делать, и крепкий бизнес.
Причем в рамках такой неудобной позиции, в которой она оказалась, но, и я в этом уверен, она ее приняла чОтко зная, что из этого получит выигрыш.
И получила.
И слава богу.
Мне приятны и ее мнения и, даже, когда она рвет на ком-то коготки, т. к это всегда приятно смотреть.
Это делается весьма эстетично и очень по вкусу, с точки зрения русского литературного языка.
И не только литературного.
А тех, кто не понимает роль семантики в жизни, я бы свернул в трубочну, но в самую последнюю бы засунул.
Воть такие мы дерьмократы.
Мне глубоко приятно присутствие на форуме Юлии Лурье, которая своим примеро доказала, что баба может не только ноги двигать, когда она хочет, но и бизнес делать, и крепкий бизнес.
Причем в рамках такой неудобной позиции, в которой она оказалась, но, и я в этом уверен, она ее приняла чОтко зная, что из этого получит выигрыш.
И получила.
И слава богу.
Мне приятны и ее мнения и, даже, когда она рвет на ком-то коготки, т. к это всегда приятно смотреть.
Это делается весьма эстетично и очень по вкусу, с точки зрения русского литературного языка.
И не только литературного.
А тех, кто не понимает роль семантики в жизни, я бы свернул в трубочну, но в самую последнюю бы засунул.
Воть такие мы дерьмократы.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Время идёт, но одно не меняется никогда:
Женщина на Корабле – это завсегда к беде.
Во всяком случае в России.
p.s. Имеющий уши да услышит. ©
Женщина на Корабле – это завсегда к беде.
Во всяком случае в России.
p.s. Имеющий уши да услышит. ©
Последний раз редактировалось Макс N. 05.05.12, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
05 мая 2012
Макс N., вот за последние все своим годы, при всем своем шовинизме, я женжин хорошими руководителями видел больше, чем мужиков.
В любои бизнесе.
То ли мягче они.
То ли терпимее.
То ли меньше со слесарями квасят....
В любои бизнесе.
То ли мягче они.
То ли терпимее.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):Макс N., вот за последние все своим годы, при всем своем шовинизме, я женжин хорошими руководителями видел больше, чем мужиков.
В любои бизнесе.
То ли мягче они.
То ли терпимее.
Так наша "держава", по сути, только женщинами и жива ещё. Начиная от первичной её ячейки etc.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.