Покидая форум, хочу сказать. 124 / 5524

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 мая 2012
Кстати, а вот тут рядом просто ветка из сайта знакосмств - "Давайте знакомиться" - viewtopic.php?f=39&t=24024&start=180 - ДЕВЯТНАДЦАТЬ СТРАНИЦ УЖЕ ОТБАБАХАЛИ.... Вовка там итальяночку из наших себе присмотрел....
04 мая 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
bhr писал(а):
Мое к ней отношение - мое личное дело. И в разных случаях - оно разное. Я разделяю красивую и интересную женщину, собеседника от директора какого то отделения какой то корпорации.

Ниче, что форум риэлторский, а не сайт знакомств?

Жень, не ведись :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мая 2012
хехе
со стороны забавно наблюдать за грызней.
"Она уводит наших клиентов!!!"
аяяй, ты смотри.
05 мая 2012
bhr писал(а):
хехе
со стороны забавно наблюдать за грызней.
"Она уводит наших клиентов!!!"
аяяй, ты смотри.

Сто раз говорилось - клиент блинкома - не наш клиент.

Изнасилованных корпорацией - бывает отбиваем. По их просьбе.

Что касается "грызни" - Ваш вклад в её разжигание переоценить тяжело.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 мая 2012
NeoRealty писал(а):

Роман. При всем уважении. Почитайте тему. Ни о грызне, ни о Инкоме я не писал. Пост посвящался исключительно обсуждению жизнедеятельности форума. В качестве примера вскользь упомянул Лурье. То что у некоторых фобия и болезненное отношение к данной фамилии - это их проблема. Они (эти некоторые) встали в стойку и фактически продолжили свою старую "грызню". Заметь, не я, а они. Приписав мне (мне любимому) штатную работу в деле прославления корпорации. Я скромно позадавал вопросы, не говоря прямо о клевете и ушате дерьма, которое теперь уже полилось на меня, а не на нелюбимого Директора. Видимо, болезнь настолько прогрессирует, что вскоре будут ненавидеть не только Директора, не только тех, кто ей симпатизирует, но и весь несправедливый мир, который это допускает. Мало того, что отклонились от темы обсуждения... заметь, опять же, не я, а пораженные болезнью, так еще и меня же обвиняют в троллинге. Таки скажи, положа руку на ..., на данном конкретном примере. Скажи, кто "разжигает", и кто занимается троллингом?
Последний раз редактировалось bhr 05.05.12, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2012
NeoRealty писал(а):

Где вклад Bhr*а в разжигании?
Напомню:
bhr писал(а):
...
Про попытки что либо убрать и заменить. Без этой многогранности интерес и наркотическое действие форума исчезнет.
Это - не Википедия, а площадка для общения. Такое мое ИМХО.
Не было бы такой популярности у Лурье, не покажи она способность держать удар (прости Господи, про даму такое говорю). Не было бы интереса к темам Смирнова, не сумей он красиво отвечать на выпады о его технологии...

Вообще-то Форумчанин говорил о Форуме.
:)
И вдруг...
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
bhr писал(а):
Не было бы такой популярности у Лурье...

Еще один "соловей". Не надоело?

:st_op:
Ежели кто-то вырывает кусочек фразы (даже не саму фразу, а ее кусочек!) и придает этому обрывку свое глубокомысленное видение, то кто в этом виноват?
05 мая 2012
Офф, и никого не подзадоривая.
Мне глубоко приятно присутствие на форуме Юлии Лурье, которая своим примеро доказала, что баба может не только ноги двигать, когда она хочет, но и бизнес делать, и крепкий бизнес.
Причем в рамках такой неудобной позиции, в которой она оказалась, но, и я в этом уверен, она ее приняла чОтко зная, что из этого получит выигрыш.
И получила.
И слава богу.
Мне приятны и ее мнения и, даже, когда она рвет на ком-то коготки, т. к это всегда приятно смотреть.
Это делается весьма эстетично и очень по вкусу, с точки зрения русского литературного языка.
И не только литературного.
А тех, кто не понимает роль семантики в жизни, я бы свернул в трубочну, но в самую последнюю бы засунул.
Воть такие мы дерьмократы.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Время идёт, но одно не меняется никогда:
Женщина на Корабле – это завсегда к беде.
Во всяком случае в России.

p.s. Имеющий уши да услышит. ©
Последний раз редактировалось Макс N. 05.05.12, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
05 мая 2012
Макс N., вот за последние все своим годы, при всем своем шовинизме, я женжин хорошими руководителями видел больше, чем мужиков.
В любои бизнесе.
То ли мягче они.
То ли терпимее.
То ли меньше со слесарями квасят....
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Макс N., вот за последние все своим годы, при всем своем шовинизме, я женжин хорошими руководителями видел больше, чем мужиков.
В любои бизнесе.
То ли мягче они.
То ли терпимее.
То ли меньше со слесарями квасят....

Так наша "держава", по сути, только женщинами и жива ещё. Начиная от первичной её ячейки etc.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.