В Казахстане за такую штуку, как торрент не слышали? Пропустил (серию) - скачай, скачал - пропусти (стопку), понравилось - выкинь антенну.
У нас торренты прикрыли с этого года.. борьба с пиратством.. Думаю Россию скоро ждет то же самое.. Мы онлайн смотрим, на компе жены идет, там монитор большой, а она не собирается ждать пока я тут наболтаюсь.. Вот я с буком подсел поближе и тут продолжаю огрызаться..
Т.е. у вас полная пипа и сопа? Или есть лазейки? Например если посмотреть в сторону DC (direct connect)? P.S. А "Лесник" нормальный сериал? Без соплей?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Нет Маш, это работа окаянная с соцсетями, постоянно подхожу и читаю новые сообщения, не всегда отвечая на них, просто чтобы не пропустить угарный вариант.. Ну а не обновить мимоходом страницу (активные темы) ну грех просто..
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 22.04.12, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. у вас полная пипа и сопа? Или есть лазейки? Например если посмотреть в сторону DC (direct connect)? P.S. А "Лесник" нормальный сериал? Без соплей?
Может быть и есть, просто я не компьютерный очкарик, чтобы быть в курсе всего.. Лесник - ну так себе..
Главный герой только уж очень правильный, как наш Тюленев..
Практически во всех фильмах я почему-то "болею" за отрицательных героев.. Ну они мне более понятны и симпатичны в большинстве фильмов.. В конце как, водится, добро побеждает зло, все довольные, а я один как дурак нервно курю.. А в Леснике отрицательные герои во всех сериях - настоящие гниды! Их ваще не жалко.. Получается, что я смотрю фильм, и, как нормальный человек, сопереживаю положительным героям и ненавижу отрицательных
Нет Маш, это работа окаянная с соцсетями, постоянно подхожу и читаю новые сообщения, не всегда отвечая на них, просто чтобы не пропустить угарный вариант.. Ну а не обновить мимоходом страницу (активные темы) ну грех просто..
Ни от кого не скрывал, что прихожу на форум просто пообщаться. Задачу для себя считаю выполненной. Посему покидаю форум не просто, как некоторые, – сегодня ушел, а через месяц-другой – вернулся, нее!!! Я буду это делать изо дня в день, из года в год, каждый вечер громко хлопая крышкой ноутбука!
Это для отчета перед женой Видишь я завязал с форумами. А если серьезно. Какая новая тема открылась? Куда еще внимание обратить следует? Не из всех же сетей поудалялся?