Покидая форум хочу сказать 2 83 / 2748

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 апр. 2012
taniusk писал(а):
В Казахстане за такую штуку, как торрент не слышали? Пропустил (серию) - скачай, скачал - пропусти (стопку), понравилось - выкинь антенну.

У нас торренты прикрыли с этого года.. борьба с пиратством.. Думаю Россию скоро ждет то же самое..
Мы онлайн смотрим, на компе жены идет, там монитор большой, а она не собирается ждать пока я тут наболтаюсь..
Вот я с буком подсел поближе и тут продолжаю огрызаться.. :)-(:
22 апр. 2012
Володь, это зависимость =)
22 апр. 2012
Т.е. у вас полная пипа и сопа? ;;-)))
Или есть лазейки? Например если посмотреть в сторону DC (direct connect)?
P.S. А "Лесник" нормальный сериал? Без соплей? :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
22 апр. 2012
Мария писал(а):

Нет Маш, это работа окаянная с соцсетями, постоянно подхожу и читаю новые сообщения, не всегда отвечая на них, просто чтобы не пропустить угарный вариант..
Ну а не обновить мимоходом страницу (активные темы) ну грех просто.. :)
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 22.04.12, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2012
taniusk писал(а):
Т.е. у вас полная пипа и сопа? ;;-)))
Или есть лазейки? Например если посмотреть в сторону DC (direct connect)?
P.S. А "Лесник" нормальный сериал? Без соплей? :)

Может быть и есть, просто я не компьютерный очкарик, чтобы быть в курсе всего..
Лесник - ну так себе..

Главный герой только уж очень правильный, как наш Тюленев.. :)

Практически во всех фильмах я почему-то "болею" за отрицательных героев.. Ну они мне более понятны и симпатичны в большинстве фильмов..
В конце как, водится, добро побеждает зло, все довольные, а я один как дурак нервно курю..
А в Леснике отрицательные герои во всех сериях - настоящие гниды! Их ваще не жалко.. Получается, что я смотрю фильм, и, как нормальный человек, сопереживаю положительным героям и ненавижу отрицательных :co_ol:
22 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Мария писал(а):

Нет Маш, это работа окаянная с соцсетями, постоянно подхожу и читаю новые сообщения, не всегда отвечая на них, просто чтобы не пропустить угарный вариант..
Ну а не обновить мимоходом страницу (активные темы) ну грех просто.. :)

Тады миль пардон )
23 апр. 2012
весна :zvez_ochki:
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
23 апр. 2012
Владимир, так в итоге вы уходите или решили остаться?

PS. Что вызвало в вас столь диструктивные перемены и метания, на тренинги а-ля лидерская программа сходили???
Хорошо тому кто в своём дому !
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ни от кого не скрывал, что прихожу на форум просто пообщаться. Задачу для себя считаю выполненной. Посему покидаю форум не просто, как некоторые, – сегодня ушел, а через месяц-другой – вернулся, нее!!!
Я буду это делать изо дня в день, из года в год, каждый вечер громко хлопая крышкой ноутбука!

Это для отчета перед женой :hi_hi_hi: Видишь я завязал с форумами.
А если серьезно. Какая новая тема открылась? Куда еще внимание обратить следует?
Не из всех же сетей поудалялся?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
23 апр. 2012
Владимир, так в итоге вы уходите или решили остаться?

Вот так, Владимир. Тех, кто не вкуривает Ваш юмор большинство. Делайте выводы.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка