Планируем ипотеку 193 / 5473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июн. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Но... Все меняется, когда появляются дети. Садик, школа: чему и как учат, валяются ли шприцы в школьных коридорах и закутках... Ребенок пошел в школу, у него там друзья. Вроде и хочется поменяться на другой район, а такой обмен - стресс для ребенка. Путь на работу - это одно, но возить ребенка в хорошую школу на другой конец Москвы - тоже не радужная перспектива.

Этот момент мы учитывали в своих желаниях. Да и желаемая квартира совсем не обязательно должна быть на другом конце Москвы. К тому же мы очень надеемся, что желаемая квартира появится до того, как ребенок пойдет в школу. Спасибо за совет :)
Последний раз редактировалось Serj_00 01.06.12, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
01 июн. 2012
Если родители у вас тут, то далеко от них не уезжайте. Что б им потом к вам не мотаться с ребенком посидеть или в секции/кружки его проводить.
01 июн. 2012
ArtemV писал(а):
Если родители у вас тут, то далеко от них не уезжайте. Что б им потом к вам не мотаться с ребенком посидеть или в секции/кружки его проводить.

Родители далеко уже и от места квартиры ближе не станут, так что фактор несущественный. Спасибо.
01 июн. 2012
bhr писал(а):
Иван Пуховой писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
На форуме немало риэлторов, хорошо работающих с ипотекой: выбирайте.
Нет, вы на него посмотрите, каков нахал. Сказал выбирайте и занял всю лавку :ni_zia:

Он в отличие от многих дает цельные и дельные советы, не сокрушаясь, что они бесплатны. Не оценивает клиента на правильных и неправильных. Вникает в ситуацию и говорит именно то, что клиент ищет, зайдя на форум.
В результате его сотрудники имеют готового мотивированного клиента, в чем многие агенты могут им позавидовать.

ну меня Дмитрий, по ходу, в качестве клиента теряет, бо как игнорирует мою темку... ну и ладно, уйду к Пуху, он обещает успокоить, да и пельмешки я лю...
01 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
ну меня Дмитрий, по ходу, в качестве клиента теряет, бо как игнорирует мою темку... ну и ладно, уйду к Пуху, он обещает успокоить, да и пельмешки я лю...

А Вы свое местоположение исправьте на слово Москва. Ну и ник тоже. Лариса из Москвы. или в Москву - не важно. А в название темы добавьте слово ипотека. Долго звать не придется.
01 июн. 2012
bhr писал(а):

А Вы свое местоположение исправьте на слово Москва. Ну и ник тоже. Лариса из Москвы. или в Москву - не важно. А в название темы добавьте слово ипотека. Долго звать не придется.

Эээээ, так каждый может :lol: а вот перехватить клиента на подъезде к мск, слабо?
Ладно я не гордая, припрет сама напрошусь... к Пуху на пельмени ::yaz-yk: уже напросилась, а там найдем куда дальше пойти.
01 июн. 2012
Заодно нам потом расскажете, как его зовут.. Пуха.. и почем пельмени..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Дааа, Пух любит Ларис. И пельмени. Приходите, всем расскажите, кто не верит, что пельмени бесплатно, а к ним довеском квадратные метры :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
Вспомнил анекдот про пельмени.
один папаша пельмешки ел ел и опять ел и ел. Сын спрашивает "А почему ты есть перестал?"
Отец - " У меня первый пельмень в табурет упёрся"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Заодно нам потом расскажете, как его зовут.. Пуха.. и почем пельмени..
Вот объясните, на кой ляд вам имя Пуха.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..