Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Андрей, спасибо тебе за мою обилеченную подругу Эллу, она довольна тем, что выбрала с твоей помощью, а я ее выбор вчера одобрила.Прекрасное сочетание цена-качество-локейшн, не придерешься.Надеюсь ипотеку одобрят, сделка пройдет вовремя.. Спасибо, друг.
Не за что Юлия,я просто делаю свою работу. А вот тебе спасибо за доверие,и за то, что у меня есть такой друг как ты.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Андрей, а если не секрет, почем примерно снять неб. виллочку или ее часть - метров на 80-100 на 4-6 чел. июнь-июль-август - 3 мес. недалеко от пляжа - минут 10 пешком. (речь о след. годе естественно..) ну и в слове примерно - конечно допускается большая погрешность (исключая конечно варианты для олигархов и совсем убитые)
Андрей, а если не секрет, почем примерно снять неб. виллочку или ее часть - метров на 80-100 на 4-6 чел. июнь-июль-август - 3 мес. недалеко от пляжа - минут 10 пешком. (речь о след. годе естественно..) ну и в слове примерно - конечно допускается большая погрешность (исключая конечно варианты для олигархов и совсем убитые)
Виллой назвать строение на 80 - 100 метров, язык не поворачивается ,нормальная вилла 200 -250 кв.м. с вашими параметрами будет стоить в среднем от 5 000 евро за неделю,но насколько я вас правильно понял,вы имели в виду бунгало ?Но такие, как правило не особо сдают,цена конечно будет дешевле,возможно и в половину,но нужно искать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
да. скорее бунгало.. или к примеру, иногда сдают один этаж дома, к примеру.. я потому и обозвал "виллочкой", а не "виллой" я имел в виду примерную стоимость на 3 месяца - это всяко должно быть дешевле чем суммировать понедельно..
я имел в виду примерную стоимость на 3 месяца - это всяко должно быть дешевле чем суммировать понедельно..
Да, конечно, возможно договориться о скидке,если снимаете на все лето, и бронируете заранее.Если вы настроены серьёзно, можем продолжит обсуждение в личке.
Надеюсь, меня не обвинят в предвзятости по той простой причине, что мне хочется повторить свою благодарность от всех нас Андрею Загайнову по факту возвращения домой моей довольной и отдохнувшей семьи! Они, находясь в Испании, периодически рассказывали мне о различных моментах, которые делали отдых на Коста Дель Соль по-настоящему комфортным - помощь с няней, с магазинами, с медициной, да фактически во всем! Поэтому не могу не сказать Андрею огроменное спасибо за организацию отличного отдыха для моей семьи и наилучшие рекомендации от всех нас - я теперь на собственном опыте точно знаю, что все вопросы по недвижимости на лучших курортах Испании - это только к Андрею.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Не за что Виталий, я просто делаю свою работу так, как вижу правильным. Надеюсь на следующий отпуск сможешь приехать со своей семьёй и познакомимся лично! Удачи всем ! Отдельный привет твоим сыновьям, они у тебя классные!