Огромная благодарность Андрею Загайнову за аренду в Испании 85 / 3342

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Андрей, спасибо тебе за мою обилеченную подругу Эллу, она довольна тем, что выбрала с твоей помощью, а я ее выбор вчера одобрила.Прекрасное сочетание цена-качество-локейшн, не придерешься.Надеюсь ипотеку одобрят, сделка пройдет вовремя.. Спасибо, друг.

Не за что Юлия,я просто делаю свою работу. А вот тебе спасибо за доверие,и за то, что у меня есть такой друг как ты.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 июн. 2012
Andrey Z писал(а):
Катя, рыба прямо на пляже плавает ,приезжай тоже и вези сачок, руками пробовал ловить не получается,быстро плавают....

это та рыба, которая топлесс и в бикини? :hi_hi_hi:
30 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
это та рыба, которая топлесс и в бикини? :hi_hi_hi:

Да не, я серьёзно говорю. Настоящая,только я не знаю как называется. :-ok-:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
02 июл. 2012
Андрей,
а если не секрет, почем примерно снять неб. виллочку или ее часть - метров на 80-100 на 4-6 чел. июнь-июль-август - 3 мес.
недалеко от пляжа - минут 10 пешком.
(речь о след. годе естественно..)
ну и в слове примерно - конечно допускается большая погрешность (исключая конечно варианты для олигархов и совсем убитые)
02 июл. 2012
Reddisson писал(а):
Андрей,
а если не секрет, почем примерно снять неб. виллочку или ее часть - метров на 80-100 на 4-6 чел. июнь-июль-август - 3 мес.
недалеко от пляжа - минут 10 пешком.
(речь о след. годе естественно..)
ну и в слове примерно - конечно допускается большая погрешность (исключая конечно варианты для олигархов и совсем убитые)

Виллой назвать строение на 80 - 100 метров, язык не поворачивается ,нормальная вилла 200 -250 кв.м. с вашими параметрами будет стоить в среднем от 5 000 евро за неделю,но насколько я вас правильно понял,вы имели в виду бунгало ?Но такие, как правило не особо сдают,цена конечно будет дешевле,возможно и в половину,но нужно искать.
02 июл. 2012
да. скорее бунгало.. или к примеру, иногда сдают один этаж дома, к примеру.. я потому и обозвал "виллочкой", а не "виллой"
я имел в виду примерную стоимость на 3 месяца - это всяко должно быть дешевле чем суммировать понедельно..
03 июл. 2012
Reddisson писал(а):
я имел в виду примерную стоимость на 3 месяца - это всяко должно быть дешевле чем суммировать понедельно..

Да, конечно, возможно договориться о скидке,если снимаете на все лето, и бронируете заранее.Если вы настроены серьёзно, можем продолжит обсуждение в личке.
03 сен. 2012
Надеюсь, меня не обвинят в предвзятости по той простой причине, что мне хочется повторить свою благодарность от всех нас Андрею Загайнову по факту возвращения домой моей довольной и отдохнувшей семьи! Они, находясь в Испании, периодически рассказывали мне о различных моментах, которые делали отдых на Коста Дель Соль по-настоящему комфортным - помощь с няней, с магазинами, с медициной, да фактически во всем!
Поэтому не могу не сказать Андрею огроменное спасибо за организацию отличного отдыха для моей семьи и наилучшие рекомендации от всех нас - я теперь на собственном опыте точно знаю, что все вопросы по недвижимости на лучших курортах Испании - это только к Андрею.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
03 сен. 2012
Иванов Виталий писал(а):
... мне хочется повторить свою благодарность от всех нас Андрею Загайнову по факту возвращения домой моей довольной и отдохнувшей семьи!...

Виталий, это надо обмыть! :hi_hi_hi:
04 сен. 2012
Не за что Виталий, я просто делаю свою работу так, как вижу правильным. Надеюсь на следующий отпуск сможешь приехать со своей семьёй и познакомимся лично! Удачи всем ! Отдельный привет твоим сыновьям, они у тебя классные!