Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Никак пересластить удумал? Тоже ход.
Год злил и смешил.
Пора удивлять
Да и не все ещё засвидетельствовали своё ...
Я Коле хочу дать Золотой Пендель, в он все миску подкладывает, пендель не достигает результата..зато интрига сохраняется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):... пендель не достигает результата .
Айкидо, однако
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2012
Asti495 писал(а):Шо-то мне подсказывает, шо кинуть ее Вы не сможете))
В
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Шо-то мне подсказывает, шо кинуть ее Вы не сможете))
Ввнешняя ссылка не кидают, а акцентируются на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего.
Ну неужели я не знаю об айкидо))
Только Вы-то в этом замечены не были))
16 июл. 2012
Asti495 писал(а):Только Вы-то в этом замечены не были))
Тема не обо мне
16 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я отношусь у ИНКОМу потому., что другие на меня еще денег не накопили..
Юля, ты сейчас всех клиентов распугаешь. Честно говоря, я был уверен, что у тебя очень высокий ценник на услуги. Как выяснилось - это не так. Просто констатирую свои ощущения. как на клиента влияет титулованность риелтора. Чем большие дифирамбы здесь тебе поют, тем более недоступной ты становишься в глазах обывателя.
О как загнул.
16 июл. 2012
bhr писал(а):О как загнул.
Не напрасно Вы на первом месте в списке "чудесных людей, превзошедших человеколюбческие ожидания".
16 июл. 2012
Гыыы...
раскусили!
Теперь понятно, зачем конкуренты так Юлию нахваливают!
раскусили!
Теперь понятно, зачем конкуренты так Юлию нахваливают!