Осторожно, недобросовестные риэлторы! 88 / 9030
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Т.е. росеестр, выдавая хоть СУПЕРновое св-во, сам объект на учёт ещё не поставил (почему-то)))...
Быть такого не может
Все может быть.
Год назад мои клиенты купили квартиру. Получили свидетельство, все чин-чинарём.
А через пару месяцев мне позвонили продавцы и сообщили, что они брали для налоговой выписку из ЕГРП по проданной квартире, и оказалось, что они числятся собственниками до сих пор, хотя в графе "Основание" указан ДКП двухмесячной давности, т.е. наш.
Стали разбираться, и выяснили, что в момент регистрации произошел программный сбой, и по нескольким сделкам информация в ЕГРП записалась не корректно ...
Справедливости ради, нужно отметить, что регистрировалась сделка 30-го апреля, (в короткий предпраздничный день).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Т.е. росеестр, выдавая хоть СУПЕРновое св-во, сам объект на учёт ещё не поставил (почему-то)))...Быть такого не может))Тем более есть практика выдачи ипотеки некоторыми банками - предоставить одновременно на нового собственника - св-во и выписку из ЕГРП. Иначе - денег продавцу не перечислят. Заказывали, получали и предоставляли в банк - одновременно, а не через пару дней.
В день получения свидетельства о гос. регистрации права собственности, информации в ЕГРП о новых правах на 95% еще нет. Обычно на следующий день данные выгружаются.
19 июн. 2014
Николай Тюленев. Я начал читать Ваш блог. Ценная информация для меня как новичку С уважением Олег.
19 июн. 2014
Олеггггггггг писал(а):..С уважением Олег.
Олег, у Вас клавиша на "ггг..." запала, когда логин регистрировали, или так задумано? сори за оф топ
19 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Олеггггггггг писал(а):..С уважением Олег.
Олег, у Вас клавиша на "ггг..." запала, когда логин регистрировали, или так задумано? сори за оф топ
Светлана! Просто имя должно быть уникальным, то есть оригинальным... короче чтобы ранее никто не регистрировался под ним..
Смею предположить, что Олег, Олегг, Олеггг и так, вплоть до Олеггггггггг уже были..
04 окт. 2015
Скажите, пож, что мне делать. Я только собираюсь продавать свою квартиру, но зайдя в интернет обнаружил уже объявления о продаже моей квартиры какими то непонятными реэлторами. Считаю их недобросовестными. Скажите, пож, как убрать мою квартиру из баз данных? И куда следует написать? Жаль, что здесь нельзя указывать наименование фирмы и их телефоны
04 окт. 2015
semikov писал(а):Скажите, пож, что мне делать. Я только собираюсь продавать свою квартиру, но зайдя в интернет обнаружил уже объявления о продаже моей квартиры какими то непонятными реэлторами. Считаю их недобросовестными. Скажите, пож, как убрать мою квартиру из баз данных? И куда следует написать? Жаль, что здесь нельзя указывать наименование фирмы и их телефоны
а почему вы решили, что это именно ваша квартира? там есть фотографии квартиры?
и если да, то откуда?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
04 окт. 2015
semikov писал(а):...Я только собираюсь продавать свою квартиру,
Это специально выращенные риэлторы-телепаты) Чтобы их победить нужно либо приобрести хороший дробовик, либо заключить с агентством недвижимости эксклюзивный договор на продажу вашей квартиры. Что уместнее, выгоднее и безопаснее, решать вам
04 окт. 2015
А фотографии у них откуда?semikov писал(а):Скажите, пож, что мне делать. Я только собираюсь продавать свою квартиру, но зайдя в интернет обнаружил уже объявления о продаже моей квартиры какими то непонятными реэлторами. Считаю их недобросовестными. Скажите, пож, как убрать мою квартиру из баз данных? И куда следует написать? Жаль, что здесь нельзя указывать наименование фирмы и их телефоны
04 окт. 2015
Не могу нагуглить термин. Что такое револьверные продажи?Сергей Анопко писал(а):Это ж аукцион с аксессуарами!!! Это из револьверных продаж!