Почему женщины покупают сумочки? 87 / 2150

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 авг. 2012
*** писал(а):
klimat писал(а):
Щас их не делают и не продают.

Купить в Москве - Тверская,17
Изображение

Не в тему, а просто - Симачева тоже как бы не очень люблю. И показы у него почти ахтунг.
31 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть ВСЕ культовые сумки, числом 80..для них есть специальная комната-щкаф.. поэтому мне эта тема давно не интересна.. :ni_zia:

а авоська культовая есть? не такая, как на фото, а с ручками-ниточками, чтобы реально в любой карман влазила?
31 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть ВСЕ культовые сумки, числом 80..для них есть специальная комната-щкаф.. поэтому мне эта тема давно не интересна.. :ni_zia:

Да, я тоже не пишу в неинтересных мне темах.
01 сен. 2012
Мадам О писал(а):
Не в тему, а просто - Симачева тоже как бы не очень люблю. И показы у него почти ахтунг.

Оль, ты ещё и на показах этого говна бываешь? :hi_hi_hi:
01 сен. 2012
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а авоська культовая есть? не такая, как на фото, а с ручками-ниточками, чтобы реально в любой карман влазила?

Ретро авоськи можно купить в интернете. Так и погуглите в Яндексе: "Ретро авоськи"
01 сен. 2012
*** писал(а):
Мадам О писал(а):

Оль, ты ещё и на показах этого говна бываешь? :hi_hi_hi:

Уже нет.

Но в Смр это показывают на улицах, и этим гордятся, е-мое. Так что - бываю ежедневно вынужденно.
30 сен. 2012
Для женщины сумка - это как дорогое украшение, которое имеет и функциональные особенности...
Куда , скажите мне, складывать косметику, телефон и еще разные нужные одной женщине вещи,
которые стоят тоже не копейки... Косметику Шанель я не могу положить в какую-нибудь сумку!
А айфон и айпад, которые стоят как компьютер? в авоську что ли должна кинуть? :ne_ne_ne:

Ну и потом сумка- это неотьемлемая часть гардероба, которая должна подходить по стилю, по цвету и к одежде и к обуви.
И если одежда от Прада? Попробуйте , одевшись с таким шиком взять в руки сумку, сшитую китайцами... Обесцените одежду...
Сразу скажут , что китайцы неплохо скопировали известный бренд. :ps_ih:

Нет, ребята, оставьте вы это дело: понять почему женщина покупает много сумочек? Надо ей, вот и весь ответ :hi_hi_hi:

ЗЫ:Вчера купила новую вечернюю сумочку, потомучта скоро еду на свадьбу... в Самару :) буду модничать там вместе с самарскими модницами :mi_ga_et:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
03 окт. 2012
Чудесно.

Когда примерно?
04 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Чудесно.

Когда примерно?

через неделю :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 окт. 2012
А мне кажется что на сумки...мужики не особо внимания обращают...Это тетки заморачиваются. кстти один единственный пост в котором я согласна со СКРЯГОЙ. ::yaz-yk:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.