В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50569

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Приезжайте в Краснодар, познакомлю с ключевыми фигурами в отделе продаж,может получится пару квартир на бронь поставить :) сколько в Алексино,они собираются домов ставить?

Вот.Собственно, для этих целей и мелькала...Если Вы серьёзно.
Можем вместе удовлетворять спрос новороссийцев и желающих переехать.
Пойдёт как Алексино, так и Питомник. Любые - 1-2-3 комн, нужно всё.
Как жаль, что заложили последние два дома ...говорят уводят ОБД в Сочи что-то возводить к Олимпиаде.
Как- бы так рынок не знаю краснодарский...но очень нравится смотреть на новые дома , по моему кирпичные, на тургеневском мосту у реки...просто офигительно.
Новосельцев писал(а):
Новороссийск вообще не знаю,стремлюсь из него побыстрей выехать когда в Кабардинку еду :) там хоть где купаются? Одни корабли.корабли.корабли,да камазы.камазы,камазы :mi_ga_et:

Конечно же на Кабардинку ведёт федеральная трасса по промзонам :) мимо цементного завода :) , одним словом надо знать , какими дорогами ездить и где ловить правильное море :) .
Что никто не читает - не переживайте, считатйе что это Ваш уникальный контент, его можно выложить на Ваш сайт.
15 сен. 2012
Как это никто не читает. Я читаю. Про Кабардинку. Я там тоже отдыхала. А Новорос проезжали через "центр"...
и потом гуляли. Ну, конечно это не Сочи, ориентация у Новороса не на отдых, но все равно он классный.
И Краснодар тоже классный. Но так же как и Новороссийск местами.
И места те надо знать :bra_vo:
15 сен. 2012
Что хочется добавить по теме.
Покупатели совсем разные у частных застройщиков, в блоке от ОБД-ИНВЕСТ и других и в монолите от Девелопмент Юга, Нефтестройиндустрии, Кубаньстройпроекта.
Сначала я вообще не понимала людей которые отдавали деньги физическому лицу по предварительному договору на котловане.
И все-таки вы не назвали своего АН, Новосельцев.
16 сен. 2012
Анжелика спасибо ! А, то уже отчаиваться начал, разговариваю сам с собой как попугай..
У Вас смотрю все серьезно :lol: вообще то, до открытия продаж все это делается. Хорошо, узнаю, сразу сообщу.
16 сен. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Как это никто не читает. Я читаю. Про Кабардинку. Я там тоже отдыхала. А Новорос проезжали через "центр"...
и потом гуляли. Ну, конечно это не Сочи, ориентация у Новороса не на отдых, но все равно он классный.
И Краснодар тоже классный. Но так же как и Новороссийск местами.
И места те надо знать :bra_vo:
ф
Я знаю,я постоянно,это место проезжаю в Новороссийске, ресторан там есть "Вдали от жен" :lol:
16 сен. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Что хочется добавить по теме.
Покупатели совсем разные у частных застройщиков, в блоке от ОБД-ИНВЕСТ и других и в монолите от Девелопмент Юга, Нефтестройиндустрии, Кубаньстройпроекта.
Сначала я вообще не понимала людей которые отдавали деньги физическому лицу по предварительному договору на котловане.
И все-таки вы не назвали своего АН, Новосельцев.

Здраствуйте Людмила, как бальзам на душу,честное слово :)
Есть! кому за меня заступится :lol:
С добавлениями согласен. Больше скажу, мы все разные.

По агентству.....потерпите? Я тут просто вообщем пока готовлю,скоро в подписи выложу,все узнаете.
А, Вы из какого?
16 сен. 2012
Новосельцев писал(а):

По агентству.....потерпите? Я тут просто вообщем пока готовлю,скоро в подписи выложу,все узнаете.
А, Вы из какого?

Я работала в небольшом АН с громким названием. Сейчас присматриваюсь к предложениям, но не тороплюсь с выбором.
16 сен. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Новосельцев писал(а):

А, Вы из какого?

Я работала в небольшом АН с громким названием. Сейчас присматриваюсь к предложениям, но не тороплюсь с выбором.

Готов встретиться и сделать предложение если что :) с выбором, обещаю, торопить не буду
17 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Пойдёт как Алексино, так и Питомник. Любые - 1-2-3 комн, нужно всё.

Ничего у них нет.На Анапском шоссе (не знаю где это) в ноябре будет открытие продаж.там возможно.
18 сен. 2012
Доброе утро!
В Краснодаре прекрасное утро,солнышко и дышится легко. Настроение отличное и Вам всем его желаю.

теперь к сути.очень хочется Ваших мнений, профессиональных, пока ещё можно. что то исправить :)
очень хотелось, что то сделать в интернете свое, но так как сам в этом деле я тупень, то ни одному программисту и дизайнеру я вынес мозг.
Не буду тянуть кота за хвост. вот последняя версия,она рабочая. Там все просто делаете нужный масштаб карты.колесиком мышки и выбираете.

внешняя ссылка,но чем больше я на это смотрел,то понимал,что это все фигня.
Определился. мне нужна обычная информационная доска. такого нового формата. Сделали новый дизайн, мне он понравился. Две недели...и вот вчера мне прислали, как это всё будет выглядеть,главная. Там пока ничего не работает, сейчас переносится всё остальное,ну мне не терпится и охота поделиться с Вами

внешняя ссылка

пожалуйста,если не трудно,оставьте свои комментарии.