Громадное Спасибо Лурье Юлии Владимировне! 84 / 2431
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 сен. 2012
Lena писал(а):Как это женское общество, Николая Валентиновича не зацеловало ? Или это не сфотано или Юлия Владимировна не позволила?
Не позволила
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2012
В черном пиджаке, синей рубашке с белой планкой с бейджем "Игорь" - Игорь Моляренко? Ответьте кто-нибудь. Второй день покоя нет.
15 сен. 2012
MariannaPro писал(а):В черном пиджаке, синей рубашке с белой планкой с бейджем "Игорь" - Игорь Моляренко? Ответьте кто-нибудь. Второй день покоя нет.
Успокойтесь. Он точно Игорь Моляренко.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 сен. 2012
ВсЁ,теперь спокойствие.
16 сен. 2012
А я просто не заметил праздник? Или меня не пригласили?
ps Люблю Оливье очччень. Жаль что не попробовал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Svetlana D. Ivanova писал(а):да гусей-уток порубить осталось. грустно
Ммм...как легко...сорри...
Анжелика, не легко. киньте в меня камнем
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
16 сен. 2012
Aulus писал(а):А я просто не заметил праздник? Или меня не пригласили?
А в теме встреча с коллегой было замучено.. хотели встретиться с Катей Коноваловой, я предоставила площадку, получилось ничего себе - 25 человек.. четверть актива НЕРСа.. вы там были бы вполне к месту..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Aulus писал(а):А я просто не заметил праздник? Или меня не пригласили?
А в теме встреча с коллегой было замучено.. хотели встретиться с Катей Коноваловой, я предоставила площадку, получилось ничего себе - 25 человек.. четверть актива НЕРСа.. вы там были бы вполне к месту..
Кстати о спикере вечера НИ СЛОВА!
Как Екатерина ?!
Добавила позитива и лоска.?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 сен. 2012
Она - в центре всех фотографий и всего внимания(немножко явление Тюленева сместило акценты, но не надолго), но получилось, что всем также было интересно познакомится друг с другом и сравнить свои виртаульные впечатления с реальными...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 сен. 2012
Жаль...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка