Как зарабатывать на перепродаже квартир? 251 / 40594
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):При выкупании доли вы нарушили главное правило покупки квартиры:
1 Она должна быть жилой и вам должно хотеться самому в ней пожить.
Вам остается только найти другого остолопа, который пренебрегает правилом №1
Лучшая инвестиционная квартира - убитая, с грибком и плесенью, с закопченной кухней, клопами итд.
Если при входе накатывает волна тошноты - замечательно.
Почему? Она стоит, как правило, сильно дешевле аналогов. Привести ее в более менее жилой вид стоит не так уж и много.
Профит максимальный.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2012
Тот, кто не отбивает ремонт на перепродаже, просто не умеет его делать
Почему ремонт нужен:
1. Срок продажи сокращается до минимума
2. Цена максимальная среди объектов аналогичной категории и площади
3. Время, сэкономленное на периоде экспозиции квартиры, конвертируется в деньги, так как за год большее число квартир будет перепродано
Почему ремонт нужен:
3. Время, сэкономленное на периоде экспозиции квартиры, конвертируется в деньги, так как за год большее число квартир будет перепродано
23 окт. 2012
vatolina писал(а):2. Цена максимальная среди объектов аналогичной категории и площади
Этот пункт достоин особого внимания...
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
23 окт. 2012
kot6561 писал(а):С приятельницей купили две двушки в хрущевках (разные дома, но район примерно один). У меня похуже. Панелька, 40 кв. м. 4 этаж, окно долго текло, но место хорошее (транспорт, школы и т.д.). У нее получше кирпич 45 кв. м. Состояние получше, но в принципе очень убитые обе. Цена одинаковая 2000 у меня и 2050 у
В Краснодаре 2 к. КВ в Хрущёве стоит две тысячи долларов?
23 окт. 2012
Два мульона, я думаю. В регионах не принято на доллары все переводить
Пусть все сбудется!
25 окт. 2012
Lamp писал(а):kot6561 писал(а):С приятельницей купили две двушки в хрущевках (разные дома, но район примерно один). У меня похуже. Панелька, 40 кв. м. 4 этаж, окно долго текло, но место хорошее (транспорт, школы и т.д.). У нее получше кирпич 45 кв. м. Состояние получше, но в принципе очень убитые обе. Цена одинаковая 2000 у меня и 2050 у
В Краснодаре 2 к. КВ в Хрущёве стоит две тысячи долларов?
)))) тысяч рублей, т.е. 2 млн. рублей и 2 млн. 50 тыс. рублей
25 окт. 2012
kot6561 писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Два мульона, я думаю. В регионах не принято на доллары все переводить
Это правда в долларах никто не считает, хотя бывают "пижоны" но их как правило никто не понимает. Все считают в тысячах рублей
+1
28 окт. 2012
вот с каждым пунктом согласен и прибавить нечего, за время ремонта иногда можно успеть и перепланировку узаконить.
вот с каждым пунктом согласен и прибавить нечего, за время ремонта иногда можно успеть и перепланировку узаконить.
29 окт. 2012
Djubus писал(а):1. Срок продажи сокращается до минимума
Не знаю, честно попробовал - не получилось. Может быть дело еще и в состоянии рынка. У нас в Краснодаре, рынок квартир практически "замер", если раньше много инвестировали в новостройки, то сегодня некоторые застройщики даже не хотят работать с "инвесторами". Я был просто убит ответом: две квартиры? мы с перекупщиками не работаем.. Какая им разница, а значит есть((
Ремонт квартир и продажа отремонтированных квартир - это для меня попытка найти новую нишу на рынке. Но в условиях, когда цены практически сравниваются на отремонтированное и не отремонтированное (кроме самых "пахучих") вариантов - рентабельность нулевая. Если прибавить сюда факт того что в Краснодаре все продажи идут через 2-3 крупных риэлторских агентства, то чем больше продаешь, тем больше их кормишь, прибавка себе просто минимальная до 100 тыс. рублей в год на 3-4 продажах.
Кто начинал в 2006-2007 годах со мной сейчас перешли на аренду и строительство коттеджей и таунхаусов, но и там местная администрация воздух перекрывает.
Если у кого есть мысли напишите куда податься кроме ремонта (дайте ссылки на другие ветки и т.п.), а то коттеджи строить не всем под силу(