Коллеги, посоветуйте адвоката по лицензионныи и уголовным делам связанным с фальсификацией документов 188 / 10120

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 окт. 2012
alexis18 писал(а):
Помяни всуе ССП -они уже на пороге . :)-(:
Излюбленное мероприятие -что б знал весь дом.

Сергей!
Приезд собственников -буржуев НИЧЕГО для ответчика не изменит . Изменит только суд , либо погашение требования.
И никакие их буржуйские долги (займы, кредиты) не имеют отношения к ТС .Это совсем другая песня.
Ждите повестки в ССП .
Благо у них загрузка не чета нашей . По 2000 дел на пристава . А зарплата -слёзы. Посему-текучка . И уследить за этой каруселью нет никакой возможности.
Без скандалов ДОБРОВОЛЬНО договорились с ССП, (без начисления 7% исполнительского сбора )те сложили бумаги в дело . Рубль платите и всем хорошо .
В противном случаи -запросы в Росреестр-недвижимость ,
ГИБДД-авто ,
фонды-отчисления из зарплаты ,
банки-накопления-движения.

Ограничение выезда за рубеж. По истечении срока действия паспорта -отказ в выдаче.
Всё по алгоритму
И не ищите обходных вариантов (через вышестоящих , деньги) , не работает , в связи с текучкой.
За полтора года сменилось 7 приставов и 3 руководителя. Хрен накормишь. Проще платить. По рублю.

И тягаться. Если ещё желание останется.
В ССП пообщаетесь с "должниками" и поймёте , что Ваша "проблема" совсем не проблема .
А только приобретение житейского опыта. :co_ol:

Уважаемый alexis18! Спасибо за информацию о деловых обыкновениях СП, которые мне действительно были не известны. Буду договариваться.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 окт. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Сергей, если переписка не деловая, то выкладывать личную переписку еще более некрасиво. Это мое мнение. Можно с ним и не соглашаться. Но я его высказал.

Говорят, что по яйцам бить тоже некрасиво, но эффективно.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
02 окт. 2012
М-да, со стороны Сергея ситуация выглядит весьма неприятной, после такого вообще не захочется во франчайзинг лезть, если даже у бренда с мировым именем С21 такие непонятки по отношению к участникам:
- Сергей регистрирует обязательства на ИП в процессе регистрации ООО, чтобы потом перекинуть их с ИП на ООО - нормальная практика, многие так делают;
- от подписания документов о возможности пользования брендом до самой возможности проходит 6-9 месяцев;
- за этот период, когда работать под брендом нельзя по сути, выставляют счета;
- даже если я ошибаюсь и счета не за этот период, то банки за последующие периоды не принимают оплату, хотя Сергей честно пытается это сделать;
- вместо того, чтобы пытаться мирно урегулировать спорную ситуацию, на Сергея натравливают суд и приставов.
Я все правильно понял?
На этом форуме присутствует как минимум Николай Панин, чьей прямой обязанностью, если я не ошибаюсь, как раз является увеличение лояльности к бренду со стороны риэлторской аудитории. Справа баннер висит, который косвенно тоже С21 рекламирует, хоть и в обучающем ключе.
Почему же российское руководство марки не ответит на прозвучавшие тут публичные обвинения в нечистоплотности, а также в том, что в России не с кем решать нетиповые вопросы по С21?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
02 окт. 2012
Конечно, нужно выслушать противоположную сторону. А то очень однобоко звучит.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
02 окт. 2012
Господа Вы документы видели!
Согласие на передачу прав подписано. А право использовать надлежащим образом не определено (не предоставлено) в рамках законодательства страны. т.е. лицензиат по неизвестным причинам не предоставивший право использования требует оплатить это самое использование.
Согласие на передачу прав не обеспечивает предоставление право использования.
Патентный поверенный об этом знает.
Есть два варианта:
1. разобраться в недоразумении при участии владельца марки
2. владелец марки не знает о лицензиате или о том, что лицензиат занимается сублицензированием на территории другого страны.
Если предположить второй вариант...
02 окт. 2012
Сергей , мне Ваша ситуация напоминает viewtopic.php?f=31&t=28530 на 72 страницах! !!!
Одни советы .
А истец понял , что эти советы не представишь "Эксперту", и пошёл в суд.
Отстаивать свои права.
Отстоял-пока выйграл суд.и деньги. И лицо .
Но ответчик не дремлет . И тягается.за свою правду.

Вам также пора идти в суд с иском о возмещении убытков по вынужденному простою ( расходы персоналу. аренда, налоги, страдал-болел) к головным Буржуям . Этого Вам никто запретить не может.
Возможно там и заключите мировое соглашение. Нафига буржуям, в лице продуманных россиян, такое реноме.
Этого они не любят.

НО Сегодня ситуация зеркальная Вы-ДОЛЖНИК, со всеми вытекающими , а буржуи -белые и пушистые .
Когда и кто слушал должника.Верят судебным решениям.
А пока добровольно платите по состоявшемуся СУДЕБНОМУ решению .
Женева и Португалия важней !

Удачи.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 окт. 2012
wistfull писал(а):
Тогда вперед Сергей! Мы их достали! Ни хрена уже Приставы не успеют.
А когда Американцы приедут настанет ссудный день!
Возможно кто-то донес до них эту инфу.
На это и был расчет. Снайперский выстрел.

В таких компаниях как правило всегда есть свой мальчик-с-пальчик который держит в курсе Старшего Брата.
02 окт. 2012
Сергей Прокофьев писал(а):
Сергей, все понимаю, но выкладывать деловую переписку с Бойко было нехорошо. :smu:sche_nie:
А в остальном Ваше право.

Александр, приветствую!

Не могу с вами согласиться относительно делового характера опубликованной переписки. С "Евразиан риал эстейт", в котором он работает, у меня НИКАКИХ договорных отношений нет. То, что в подписи использован логотип сенчури - не означает что это сделано законно.

На этой ветке я обнаружил только двух законных представителей сенчури в России - Вы, на основании внешняя ссылка , и я внешняя ссылка. РКУ Франчайзинг пока молчат. О филиале "Евразиан риал эстейт" зарегистрированном на Британских Виргинских островах в Роспатенте вообще нет записей!!!

Можем встретиться, пригласив на встречу остальных зарегистрированных законных сублицензиатов и обсудить как жить дальше. Могу организовать помещение в учебном центре завтра 03 сентября 2012. В 17.30 вам удобно?

P.S. Полагаю, пяток журналистов туда сможем подтянуть.

Вызов остался не принятым, вероятно журналистов испугались, а зря очень хороший пиар )))
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
02 окт. 2012
Александр, вызов был не мне :)
Я такой же франчайзи, как был Сергей. Не являюсь представителем головного офиса. Работаю в своем :)
Так что этот вызов в такой же степени Вам, как и мне )))
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
02 окт. 2012
Александр, вызов был не мне :)
Я такой же франчайзи, как был Сергей. Не являюсь представителем головного офиса. Работаю в своем :)
Так что этот вызов в такой же степени Вам, как и мне )))

Ага вот и проговорка!
Александр почему был?
Что будут делать сублицензиаты, когда лицензиатом станет ООО ВОСТОК?