ГРИБЫ! места, явки и рецепты. Не жмотьтесь-колитесь и явками и рецептами 157 / 9003
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 окт. 2012
еленмаг писал(а):... раз Вы живы и пишете об этом с чувством вкусности)))) будем знать. Будем собирать.
Елена, не рискуйте!
Я сколько себя помню - грибы кушаю. Возможно, впитал их вкус с молоком матери.
А у людей не подготовленных, содержащиеся в грибах вещества могут вызвать не предсказуемую реакцию.
Вот и Юля (Лурье) покушала грибочков по моему рецепту - второй день на форуме не видно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):еленмаг писал(а):... раз Вы живы и пишете об этом с чувством вкусности)))) будем знать. Будем собирать.
Елена, не рискуйте!
А у людей не подготовленных, содержащиеся в грибах вещества могут вызвать не предсказуемую реакцию.
Вот и Юля (Лурье) покушала грибочков по моему рецепту - второй день на форуме не видно ...
Вот даже как? ну тогда точно - строчки врагам , недругам и плохим соседям под видом соц.помощи!))) Шучу! Бог с ними с этими соседями и врагами: сами потом получат по полной. Спасибо за предупреждение. Грибы и правда пища не из легких.
04 окт. 2012
еленмаг писал(а):Николай Тюленев писал(а):еленмаг писал(а):... раз Вы живы и пишете об этом с чувством вкусности)))) будем знать. Будем собирать.
Елена, не рискуйте!
Вот даже как? ну тогда точно - строчки врагам , недругам и плохим соседям под видом соц.помощи!))) Шучу! Бог с ними с этими соседями и врагами: сами потом получат по полной. Спасибо за предупреждение. Грибы и правда пища не из легких.
Очень надеюсь что у Юлии другие причины отсутствия на форуме! Дай ей Бог здоровья!
04 окт. 2012
Просто Юлия очень хотела где то купить грибов-груздей соленых! А я как грибник со стажем - никогда бы никому не посоветовала покупать ни соленых, ни маринованных! Если и покупать - то только сырые а потом сами и сделаете что надо! Рецептов море! Даже есть рецепты быстро маринуемых опят! Буквально один день - где то на сайте. Если я и беру в подарок грибы от кого то, то я уверена в этих людях и в том, как они готовят. С мясом можно и не пролететь, а вот с грибами((((. Не покупайте у бабулек баночки, как бы они красиво не смотрелись.
04 окт. 2012
Был случай: опята-игрушки-величиной с булавку, маслята-снимала кожицу со шляпок (как меня приучил мой дядя): все это мариновалось в 40-ка 700граммовых банках и отправилось домой с дачи. Дома муж поставил все это в кладовку,а в погреб не успел! А потом и просто забыл((((Я все лето на даче - в кладовке - жарень, как и на улице. В результате весь мой труд - коту под хвост, несколько банок вздулись. Я не стала рисковать и с остальными. Лучше "недобдеть", как говорят, чем оказаться на том свете! все банки в помойку. Жаль труда!
04 окт. 2012
94880_640.jpg
грибочки прилипшие к колесам кушаем в сыром виде
не рекомендую за раз более 35 штук.
удачи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
04 окт. 2012
еленмаг писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):94880_640.jpg
удачи
Сергей! колитесь! и можно их в живом виде , а не в распятом?
И вообще: что это за космический аппарат: такие ядрено-зелено колеса? а сам аппарат где? или вторая часть аппарата? фото в студию! и грибы и машину! дюже интересно!
04 окт. 2012
еленмаг писал(а):еленмаг писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):94880_640.jpg
удачи
Сергей! колитесь! и можно их в живом виде , а не в распятом?
И вообще: что это за космический аппарат: такие ядрено-зелено колеса? а сам аппарат где? или вторая часть аппарата? фото в студию! и грибы и машину! дюже интересно!
может Вы вообще трактор переделали под вездеход! так еще интереснее: японцы у вас идею с руками оторвут))))))