вместо компа - любимый человек 92 / 2760
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2012
СКА писал(а):Юлия Лурье писал(а):Всеи дети моего мужа не от меня..и наоборот..
Святая женщина!
У нас по четверо с каждой стороны - от разных периодов нашей раздельной добрачной жизни.Это ОЧЕНЬ весело.Два мальчика и 6 девочек.. Смешно смотреть, как в магазине продавщица выбешивается на нашу просьбу принести платья 6 размеров..и начинает умничать, типа, какой все-таки размер нужен.. мы на два голоса отвечаем - несите все, какие есть, все равно кому-нить пригодится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2012
Дети-цветы нашей жизни. И только родители понимают, что красота требует жертв...
30 окт. 2012
В силу характера профессии (юрист) вынужден много времени проводить за компьютером, дома к нему не подхожу, его хватает за день. Поэтому по возвращению домой, стараюсь больше времени проводить с ребенком, чтобы у супруги была возможность отдохнуть за компьютером и пообщаться с друзьями. Хочу подарить ей на НГ ipad, чтобы было легче совершать коммуникации в соцсетях, а также юзать браузерные игры.
30 окт. 2012
Роман Доманский: Не соглашусь. Неужели вы думаете что любовь - это когда два влюбленных сидят и смотрят друг на друга? Долго так не просидишь и суть отношений не в этом. Главное чтобы этот любимый человек находился рядом, например в пределах одной комнаты, и каждый при этом может заниматься своими делами отвлекаясь по мере надобности . В букетно-конфетный период и в первое время после него, т.е. когда отношения выстраиваются да, это совмещать тяжело. А когда все устаканилось, влюбленные друг другом насытились, страсть поугасла, отношения стали ровными то можно и отвлекаться скоко захочется.
Но для этого надо прожить как минимум лет 10. А если пара только образовалась? И по разным комнатам с личными компами, а там и одноклассники (терпеть не могу этот сайт) и прочие подобные сайты...а потом и говорят: не сошлись..............да лучше бы жить в домике, а компы на время ИСКЛЮЧИТЬ!!!!
Но для этого надо прожить как минимум лет 10. А если пара только образовалась? И по разным комнатам с личными компами, а там и одноклассники (терпеть не могу этот сайт) и прочие подобные сайты...а потом и говорят: не сошлись..............да лучше бы жить в домике, а компы на время ИСКЛЮЧИТЬ!!!!
30 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):СКА писал(а):Юлия Лурье писал(а):Всеи дети моего мужа не от меня..и наоборот..
Святая женщина!
У нас по четверо с каждой стороны - от разных периодов нашей раздельной добрачной жизни.Это ОЧЕНЬ весело.Два мальчика и 6 девочек.. Смешно смотреть, как в магазине продавщица выбешивается на нашу просьбу принести платья 6 размеров..и начинает умничать, типа, какой все-таки размер нужен.. мы на два голоса отвечаем - несите все, какие есть, все равно кому-нить пригодится..
Господи! Счастливая женщина!!!!! дети!!!!!!!! а потом как все соберутся вокруг круглого стола со своими детьми: не сосчитать!!!!! Здорово!
30 окт. 2012
Gantz! писал(а):В силу характера профессии (юрист) вынужден много времени проводить за компьютером, дома к нему не подхожу, его хватает за день. Поэтому по возвращению домой, стараюсь больше времени проводить с ребенком, чтобы у супруги была возможность отдохнуть за компьютером и пообщаться с друзьями. Хочу подарить ей на НГ ipad, чтобы было легче совершать коммуникации в соцсетях, а также юзать браузерные игры.
Может не надо? может просто подарить ей виллу в Испании))))))))))))ну или в Болгарии)))))
30 окт. 2012
еленмаг писал(а):Gantz! писал(а):В силу характера профессии (юрист) вынужден много времени проводить за компьютером, дома к нему не подхожу, его хватает за день. Поэтому по возвращению домой, стараюсь больше времени проводить с ребенком, чтобы у супруги была возможность отдохнуть за компьютером и пообщаться с друзьями. Хочу подарить ей на НГ ipad, чтобы было легче совершать коммуникации в соцсетях, а также юзать браузерные игры.
Может не надо? может просто подарить ей виллу в Испании))))))))))))ну или в Болгарии)))))
Сразу после квартиры в Мск
30 окт. 2012
Роман Даманский глубочайший респект! Все так и есть ...
У мню муж программер, весь рабочий день за компом по работе, весь вечер за компом для души... и я его понимаю
Только рекоммендую вторую пару рук отрастить, чтобы по вечерам еще и мелкого носил при этом, а я за компом
У мню муж программер, весь рабочий день за компом по работе, весь вечер за компом для души... и я его понимаю
Только рекоммендую вторую пару рук отрастить, чтобы по вечерам еще и мелкого носил при этом, а я за компом