Выбор между Триумф Паласом и.... 86 / 5490
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Воду льют нищие риэлторы, что в элитном жилье не жили и адекватно оценить его не в состоянии, а при слове Остоженка испытывают благовейный трепет и в тайне мечтают свершить там сделку и причаститься к высокому.
Это Вы меня правильно на место поставили .
Готов приобщиться к высокому, кстати, на Остоженке бывал, несколько раз даже.
И мечтаю открыто, вот бы ......., да еще и с комиссией, да еще бы с большой.
Буду очень внимательно слушать гуру, готов оплачивать на мобильный тел(в меру своей нищеты), но буду придираться.
16 дек. 2012
Кстати, только прочел в газете - Сердюков на Остоженке тоже не жил постоянно, только как в аппартаментах-борделе. Сам живет на Косыгина, эстет хренов...
Вообще сложно себе представить человека, что купит на Остоженке квартиру. Я просто не могу представить. 20 000 - 50 000 долларов за квадрат в безжизненном пространстве и в непонятном окружении - нереально. Если кто когда так и сглупил, то через месяц проживания осознал ошибку и рад бы продать, да никто не покупает. В таких местах и за такие деньги покупают только за чужой счет, например бюджетный. На шару можно, за свои - боже упаси. Уж на что пародийна деревня Жуковка, но Остоженка в сто раз хуже.
Вообще сложно себе представить человека, что купит на Остоженке квартиру. Я просто не могу представить. 20 000 - 50 000 долларов за квадрат в безжизненном пространстве и в непонятном окружении - нереально. Если кто когда так и сглупил, то через месяц проживания осознал ошибку и рад бы продать, да никто не покупает. В таких местах и за такие деньги покупают только за чужой счет, например бюджетный. На шару можно, за свои - боже упаси. Уж на что пародийна деревня Жуковка, но Остоженка в сто раз хуже.
16 дек. 2012
[quote="Evgeny728"]. Если кто когда так и сглупил, то через месяц проживания осознал ошибку и рад бы продать, да никто не покупает
Евгений, зачем она Вам? Остоженка. Это самый ДОРОГОЙ район Москвы, по выбору клиентов. В смысле, люди платят много мешков денег, чтобы там жить. И там люди реально живут, быть может с очень большим доходом, но это их выбор и они его потверждают деньгами. Если бы Вы, когда нибудь узнали о количестве сделок на золотой мили, то наверное бы успокоились.
Евгений, зачем она Вам? Остоженка. Это самый ДОРОГОЙ район Москвы, по выбору клиентов. В смысле, люди платят много мешков денег, чтобы там жить. И там люди реально живут, быть может с очень большим доходом, но это их выбор и они его потверждают деньгами. Если бы Вы, когда нибудь узнали о количестве сделок на золотой мили, то наверное бы успокоились.
16 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Вообще сложно себе представить человека, что купит на Остоженке квартиру. Я просто не могу представить. 20 000 - 50 000 долларов за квадрат в безжизненном пространстве и в непонятном окружении - нереально. Если кто когда так и сглупил, то через месяц проживания осознал ошибку и рад бы продать, да никто не покупает. В таких местах и за такие деньги покупают только за чужой счет, например бюджетный. На шару можно, за свои - боже упаси. Уж на что пародийна деревня Жуковка, но Остоженка в сто раз хуже.
На Остоженке и Пречистинке и покупают и в аренду снимают и жилую и нежилую и очень активно. Единственный недостаток Московской Золотой мили, по сравнению с Золотыми милями в других регионах мира, это отсутствие Видов из окон. В других странах, к таким ценам на недвижимость всегда предлагается потрясащий вид. Например такой:
Или такой:
У нас же в Москве красивых "открытых" видов из окон практически нет. Даже новове строительство, например "Садовые кварталы" это очередная победа
жадности над здравым смыслом.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
16 дек. 2012
Риэлторов и застройщиков 15 лет слушаю - все у них активно скупают всегда, прям на лету. Ажиотаж прет даже в кризис. Недавно прочитал очередную рекламную реплику про какой-то дико дорогой ЖК в центре. Не успели выставить в рекламу, а уже все 4 пентхауса раскуплены. Свежо предание... Прям миллионеры снуют с табличкой "куплю" по остоженкам и покупают дома на этапе замысла. Если все так радужно, то почему по вечерам Остоженка и Пречистенка пусты и окна не горят? Никто там не живет кроме прислуги и охраны. Хотя вру, живут. Хостелл есть на Остоженке, 8000 руб в месяц койко-место.
16 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Риэлторов и застройщиков 15 лет слушаю - все у них активно скупают всегда, прям на лету. Ажиотаж прет даже в кризис. Недавно прочитал очередную рекламную реплику про какой-то дико дорогой ЖК в центре. Не успели выставить в рекламу, а уже все 4 пентхауса раскуплены. Свежо предание... Прям миллионеры снуют с табличкой "куплю" по остоженкам и покупают дома на этапе замысла. Если все так радужно, то почему по вечерам Остоженка и Пречистенка пусты и окна не горят? Никто там не живет кроме прислуги и охраны. Хотя вру, живут. Хостелл есть на Остоженке, 8000 руб в месяц койко-место.
Да какая вам разница кто живет в этих квартирах и почему не живут,Вы сами себе противоречите в одном посте.То считаете что там ничего не продается, квартиры стоят не распроданные и поэтому окна не горят, затем говорите что живут одна прислуга и охрана. Но если прислуга и охрана есть значить на кого то же они работают.Хозяева таких квартир вовсе не должны там жить постоянно ,это у них не единственное жилье.
16 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):Риэлторов и застройщиков 15 лет слушаю - все у них активно скупают всегда, прям на лету. Ажиотаж прет даже в кризис. Недавно прочитал очередную рекламную реплику про какой-то дико дорогой ЖК в центре. Не успели выставить в рекламу, а уже все 4 пентхауса раскуплены. Свежо предание... Прям миллионеры снуют с табличкой "куплю" по остоженкам и покупают дома на этапе замысла. Если все так радужно, то почему по вечерам Остоженка и Пречистенка пусты и окна не горят? Никто там не живет кроме прислуги и охраны. Хотя вру, живут. Хостелл есть на Остоженке, 8000 руб в месяц койко-место.
Зря Вы так. Лично принимала участие в продажах на Остоженке. В одной квартире сама делала фотки и вешала банер на окна. Цена была 20 000 уе за метр. Когда фотки делала, все думала, кому такой идиотский дизайн квартиры может понравится. И ничего купили. Квартирку без вида из окон купили в течении недели за 2400 000 уе.
Потом были клиенты-итальянцы, смотрели помещения в аренду с бюджетом в 10 000-12 000 уе в месяц, на Остоженке мы посмотрели порядка 5 вариантов. Моим клиентам ничего не подошло, но в течении месяца, все что мы смотрели, сдалось. Есть на Остоженке несколько уже заселенных домов, на которые есть лист ожидания. Т.е. если в этих домах вдруг появится на продажу, то ее купят без выставления на рынок.
Про дорогие новостройки и миллионеров. Есть люди, скажем так близкие к застройщикам. Когда возникает действительно хороший проект в центре Москвы. Эти люди входят в новый проект либо на стадии котлована, либо еще на уровне идей, и получают цену гораздо ниже. Получается отличная прибыль, но только войти в этот "клуб" очень непросто.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 16.12.12, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
16 дек. 2012
Сейчас веду сделку в баркли плаза, на 400 квадратов, две квартиры рядом, по 31 000 тысяче за метр. Знаю, что продавцы покупали за 16 000. Сложная и долгая система расчетов.
Евгений, сужу по Вашим постам, если для себя, то Вам надо в Митино, если для клиентов, то вернитесь в свой бюджет и перестаньте думать об элитке.
Евгений, сужу по Вашим постам, если для себя, то Вам надо в Митино, если для клиентов, то вернитесь в свой бюджет и перестаньте думать об элитке.
16 дек. 2012
Прислуга приходит иногда уборку сделать и проверить канализацию. Квартира должна быть чистой, ее же продавать будут или уже продают, хозяин там жить не собирается. Месяц-два там поживешь и не поймешь, за что заплатил такие бабки? Только за то чтоб риэлторы с Ростова на тебя вожделенно смотрели и хвостом крутили. Понтануться даже не перед кем, нормальный москвич узнав про такое место проживания спросит: а зачем? Там же шум, вонь, зелени нет, скверов нет, взяточники живут. Ярмарка тщеславия?
16 дек. 2012
Какой еще лист ожидания? Надоели уже эти риэлторские байки про очередь и прочее. Сейчас вообще кроме новостроев ничего не берут и в новостроях далеко не все берут. Эта вторичка, да еще на неликвидной Остоженке по космическим ценам вообще никому не сдалась, там эти баннера о продаже вечно висят и будут висеть. Есть у чиновника тема купить за счет бюджета - купит, вот и весь круг покупателей.
На мою квартиру приведите очередь, а я с вас всех посмеюсь.
На мою квартиру приведите очередь, а я с вас всех посмеюсь.