Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 фев. 2013
Marion , я так понял у вас однушка от Бобкова и 2 млн, на выходе - и хотите 2-ку от Уэдиса в промзоне ЮАО?
Умные люди сделали бы так -
Доход от аренды бетона 5% годовых , поэтому продаётся квартира и вкладывается в высоконадёжныйновострой в МСК , а до тех пор аренда хаты. Область не рассматриваем и тем более всякий ПИК, тк в случае кризиса не остаться у разбитого карыта. На ютюбе можете глянуть митинги обманутых дольщиков ПИКа вкризис 2008 и задержки погоду и более.
На сегодня я б отметил с вашим бюджетом ПионЭр.
Я б сделал так , продал однушку в вашей ведисовской промзоне ...думаю потянет на 7,5 млн и добавил 2 млн.
На эти деньги купил трёшку в Митино лайф за 9,6 млн по 120 тр за метр с отделкой. По соседству в ЖК Митино Парк аналоги идут по 170 тр.
Когда выйдет Ведис у вас будет на руках 14 млн , хватит на трёшку.
Подрезково нужно было брать летом ,када я про него писал. Ну или в декабре Митино Лайф, двухи по 7,5 млн без отделкм с большой скидкой. Ибо есть большой контингент пакупантов ,которые готовы брать новострой без отделки по цене с отделкой от застройщига. Даже с учётом того что у Пионера отделка на порядок луче Уэдиса. Ключи конец 2013 начало 2014 ,продаём и покупаем в любимом районе ЛКН у Ведиса , ещё и на мебель останется.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
22 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Даже с учётом того что у Пионера отделка на порядок луче Уэдиса.

По какому объекту вы такой вывод сделали? Я был на прошлой неделе в Пионеровском шоу-руме в их доме на м.Сходенская. Посмотрел все 4 типа отделки, которые они предлагают. И чем же она лучше того что Ведис предлагает в своих домах? По моему того же уровня. И ничем не лучше. Кстати выбор сужен всего до двух стилей: классический и современный. Ну и внутри каждого выбираешь светлый или темный вариант. У Ведиса выбор из 4-х стилей был.Что гораздо лучше.
22 фев. 2013
Lamp писал(а):
Рамштайн писал(а):

По какому объекту вы такой вывод сделали? Я был на прошлой неделе в Пионеровском шоу-руме в их доме на м.Сходенская. Посмотрел все 4 типа отделки, которые они предлагают. И чем же она лучше того что Ведис предлагает в своих домах? По моему того же уровня. И ничем не лучше. Кстати выбор сужен всего до двух стилей: классический и современный. Ну и внутри каждого выбираешь светлый или темный вариант. У Ведиса выбор из 4-х стилей был.Что гораздо лучше.

А стяжка у ведиса есть? Или ламинат волнами ходит уже через месяц. Плитка КерамоМараци ...выводы субъективны. Но ...ваш Ведис предлагает перепланировку или полы с подогревом, место под кондицмонер с выводом каналом и прочие плюшки? Снести стену или ещё какие нюансы? Пионер такой вариант рассматривает, но не на Сходненской .

Уважаемые будущие жители!

В настоящее время архитектурное бюро «Сергей Киселев и партнеры» разрабатывает проект размещения кондиционеров в специальных конструкциях на фасадах жилого комплекса «Life-Митинская».

Толщина ж/б панелей в жилом комплексе отличается в зависимости от несущей способности и этажности, со 2-го этажа по 8-й толщина внутренних несущих стен – 200 мм, а с 9-го этажа – 160 мм, ненесущие наружные стены – 120 мм.

Перенос дверного проема возможен после сдачи дома в эксплуатацию с обязательным условием - разработка проектного решения и согласования его с Управляющей компанией.

В настоящее время Группа компаний «Пионер» рассматривает возможность предоставления покупателям определенных опций, таких как:
1. Устройство теплых полов;
2. Устройство закладных для установки кондиционеров;
3. Возможность наружного открывания входных дверей
4. Предоставление выбора планировки санузла: раздельный или совмещённый;
5. Предоставление выбора в отношении проема между кухней и гостиной: оставить или заложить.

Данные опции требуют решения дополнительных технических задач, которые мы поставили перед проектировщиками.
После получения проектных решений в части возможности установки теплых полов, а также рекомендаций по размещению кондиционеров мы обязательно разместим информацию на форуме.

С уважением,
ГК Пионер
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
22 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Ну или в декабре Митино Лайф, двухи по 7,5 млн без отделкм с большой скидкой.

Вторичка стоит 8 млн., у лайф от начала до сдачи не мене чем два года и в чем смысл?
22 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
Рамштайн писал(а):

Вторичка стоит 8 млн., у лайф от начала до сдачи не мене чем два года и в чем смысл?

декабрь 2012 и декабрь 2013 ,где 2 года? Ещё раз , сдача в эксплуатацию самое позднее 4 квартал 2013 года. При этом без отделки не значит дешевле с отделкой от застройщика.
зы. если что я как кулик хвалю своё болото ,летом купил с отделкой родителям двушку с отделкой за 7, 5. И я не риэлтор, просто даю совет , выгоды не имею от рекламы.
зы. аналогичная вторичка стоит ну никак не 8 млн ,накиньте сверху несколько млн
Последний раз редактировалось Рамштайн 22.02.13, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2013
Из всего перечисленного интересны только опции :
4.Предоставление выбора планировки санузла: раздельный или совмещённый;
5. Предоставление выбора в отношении проема между кухней и гостиной: оставить или заложить.
Ну это ИМХО конечно
Последний раз редактировалось Алекс7 22.02.13, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2013
Рамштайн писал(а):
Marion , я так понял у вас однушка от Бобкова и 2 млн, на выходе - и хотите 2-ку от Уэдиса в промзоне ЮАО?
Умные люди сделали бы так -
Доход от аренды бетона 5% годовых , поэтому продаётся квартира и вкладывается в высоконадёжныйновострой в МСК , а до тех пор аренда хаты. Область не рассматриваем и тем более всякий ПИК, тк в случае кризиса не остаться у разбитого карыта. На ютюбе можете глянуть митинги обманутых дольщиков ПИКа вкризис 2008 и задержки погоду и более.
На сегодня я б отметил с вашим бюджетом ПионЭр.
Я б сделал так , продал однушку в вашей ведисовской промзоне ...думаю потянет на 7,5 млн и добавил 2 млн.
На эти деньги купил трёшку в Митино лайф за 9,6 млн по 120 тр за метр с отделкой. По соседству в ЖК Митино Парк аналоги идут по 170 тр.
Когда выйдет Ведис у вас будет на руках 14 млн , хватит на трёшку.
Подрезково нужно было брать летом ,када я про него писал. Ну или в декабре Митино Лайф, двухи по 7,5 млн без отделкм с большой скидкой. Ибо есть большой контингент пакупантов ,которые готовы брать новострой без отделки по цене с отделкой от застройщига. Даже с учётом того что у Пионера отделка на порядок луче Уэдиса. Ключи конец 2013 начало 2014 ,продаём и покупаем в любимом районе ЛКН у Ведиса , ещё и на мебель останется.

Подрезково нужно было брать летом Летом я этот форум ещё не читала и о Подрезково не знала.
То, что Вы рекомендуете, слишком сложно для меня.
Ведис начнёт продажи этой осенью, скорее всего.
22 фев. 2013
Рамштайн писал(а):

Павел, в посте Рамштайна еще предполагалось продать трешку в Лайф-Митинская за 14 млн. Есть такой ценник в Митино?
22 фев. 2013
Lamp писал(а):
Рамштайн писал(а):

По Сходненской точно тот же суслик,только в профиль.
Ну вообще, спасибо, что не хуже... все таки у Ведиса или Пионера отделка намного лучше всех остальных.

а по опциям в Митино - все хороши, главное, чтобы они не затянули сроки из за них.
22 фев. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Рамштайн писал(а):

Павел, в посте Рамштайна еще предполагалось продать трешку в Лайф-Митинская за 14 млн. Есть такой ценник в Митино?

Серый , а ты хочешь , чтоб тебе гарантийку девелопер выписал ...типа я купил у тебя за стопитцот а ты мне прогарантируй :lol:
Ну согласись в этом профит инвестора и есть :)