меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
слово дружба для меня, что виртуальная, что реальная-значит одинаково.

Если у Вас есть реальные друзья и если они это прочтут, то можете быть 100% уверены, что у Вас останутся только виртуальные "друзья".. :-ok-:

Всех своей мерой мерите ?

Конечно нет! Только тех, на кого еще есть надежда, кого не хочется перестать уважать.
Если бы все люди поголовно умели ценить такие вещи как дружба, знали бы что такое (образно) "пойти под нож" за друга и что такое святая ответственность перед таким другом, то все люди были бы, наверное, друзьями "по умолчанию"..
Примерно так..
А по-Вашему сейчас получается, что виртуальная дружба, связывающая людей лишь сомнительными обоюдными симпатиями, идеализированными собственным сознанием, и плюсики - называется таким же словом..
15 нояб. 2012
Возможно я не так искушен интернетом, у меня всегда один сайт где я общаюсь виртуально:)с 2009года, но он был не такой, ники цифры,можно безнаказанно послать, там не было друзья, потому друг для меня, это прежде мои обязаности.
15 нояб. 2012
Задумался... И похвастаться нечем. Сын университет закончил, так это больше его заслуга. Театр в центре Москвы сдал, так тоже не один. Жив, здоров, счастлив-тоже ничего выдающегося. Нечем меряться.
15 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Возможно я не так искушен интернетом

Скорее всего..
А у меня когда-то аж любовь была в интернете! :lol:
Платоническая))) :-ok-:
Так что я не понаслышке знаю как наше сознание способно иделизировать виртуального оппонента, отталкиваясь от его лучших (естесственно) фото, его умных фраз, которые ты воспринимаешь за свойственные ему, а человек так в реальной жизни не общается, а голос и вовсе сам выдумываешь таким, каким хочешь..
И наоборот.. Вот "идеализировала" меня Юлия Владимировна по своему, что аж вот-вот в игнор поставит, чтобы не раздражаться лишний раз чтением моих тупых постов, а в жизни может быть если бы узнала, так глядишь и в пятый раз замуж вышла бы.. :ps_ih:
15 нояб. 2012
Ермаков писал(а):
Задумался... И похвастаться нечем. Сын университет закончил, так это больше его заслуга. Театр в центре Москвы сдал, так тоже не один. Жив, здоров, счастлив-тоже ничего выдающегося. Нечем меряться.

Аватарка еще добрее и располагающее стала! :co_ol:
15 нояб. 2012
Вся эт а тема похожа на сообьжение Жанны, взятое мною из другой темы. Вот оно:
Жанна Swiss писал(а):
alexey moskva писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Да и "патенты" эти все, больше похоже на очередную перепись "евреев".

Здравствуйте, Жанна. А что за перепись евреев?

Это из старого советского анекдота, кто не жил в советское время, тот не поймет. Но суть такова. Евреи при советской власти считались не совсем благонадежными с одной стороны, и зажиточными ( по советским меркам) с другой стороны. И в советское время стояла задача выявлять неблагонадежных и имеющих не трудовые доходы граждан. Ну и советское время, что бы купить машину нужно было работать на заводе, и записаться в очередь. Самыми престижными в советское время были автомобили "Волга". Отсюда анекдот:
Звонит один еврей другому:
- Абрам, ты записался в очередь на "Волгу"? Говорят будут давать в следующем месяце.
- Я, что дурак? Это же очередная перепись евреев!

Так и патентами может быть. Сегодня собираешься сдавать квартиру, берешь патент. Сдаешь квартиру например год-полтора. Потом ситуация изменилась, (Алексей, как опытный агент, знаешь всякое бывает.) квартиру не сдаешь, а как от этого патента потом отвязаться? Как доказать, что больше не сдаешь?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 нояб. 2012
Хорошая тема выкладывать собственные достижения.
Меряться ни с кем не буду,
просто хочется порадоваться вместе с вами за ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ достижения,
чем никто собственно меряться и не спешит .....

Первое собственное жильё у меня появилось в 91 году.
Мне было тогда 32 года.
С тех пор, как я стала риэлтором, жильё менялось много раз, вот и сейчас последний вечер в старом доме, переезжаем...
С возрастом я поняла, что всё материальное- приятное дополнение к повседневной жизни, не более чем.
Главное - гармония внутри себя, отсутствие физических и душевных травм.
Всего остального в жизни можно добиться.
Если не сегодня, то завтра - обязательно.
Было бы желание.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 нояб. 2012
А я....а я....а я....книжку прочитал, первую за 7 лет...вчера закончил вечером пока в метро ехал...Вы представьте, 210 страниц :ya_hoo_oo:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 нояб. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Хорошая тема выкладывать собственные достижения.

С тех пор, как я стала риэлтором, жильё менялось много раз, вот и сейчас последний вечер в старом доме, переезжаем...
.

Так тут не только меряются, тут и гордятся, и я за вас очень рада и горжусь, сапожник должен быть с самыми лучшими сапогами - чтобы себя уважать
С Новосельем!.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2012
Федор UFN писал(а):
А я....а я....а я....книжку прочитал, первую за 7 лет...вчера закончил вечером пока в метро ехал...Вы представьте, 210 страниц :ya_hoo_oo:

Это ваще.. без комментариев.. а какие творческие планы на ближайшие десять лет? осилить вторую? :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно