"Немецкое издание Der Spiegel сообщает, что представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева, уже завоевавшая титул "Красы России" на национальном конкурсе, поставила судей в тупик своей презентацией страны.
Начав с совершенно безобидных высказываний, 24-летняя участница неожиданно заявила, что "ее Россия - это страна, безжалостно терзаемая жадными, нечестными, неверующими людьми". Несмотря на то, что имя Владимира Путина не было упомянуто, россиянка прошлась по коррупции и низкому уровню заработной платы и пенсий: "Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и сиротам. Из нее, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора, преподаватели, потому что им не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война". "
Есть ли в России чемоданы? Вот и Венник пресловутый говорит о том, что нет. Путинская пропаганда врет, что гражданин России может паковать чемоданы. Врет! Чемоданов в России нет! Я сегодня озадачился. На витринах полно, но все из папье-маше или из воска. И припаяны аргоновой сваркой к железобетонному фундаменту. Я даже взятку пытался дать. Сказали, что не берут. Мигнули на лысого шпинделя с бегающими глазами. -Интересуюсь чемоданами... -Вы, юноша, не по адресу. Чемоданы в музее... И на подворотню косит. Зашел туда. Там хрен в капюшоне: -Иди за мной. Привел в выселенный дом и исчез. Там мурло со шрамом через всю рожу: -Деньги с собой? ..... Ну я и убежал. Вслед кто-то кричал: -Я тебя сфоткал, сука! ... Теперь мне звонят. Молчат в трубку. Какие-то люди стоят у моего подъезда. Сосед пошел выносить мусор - отняли. Мне больше не нужны чемоданы! Я хочу, чтобы об этом узнал МИР!!!!
"Теория малых дел", её проникновение в головы окучиваемого электората - голубая мечта любой ПРЕСТУПНОЙ власти, конкурировать может разве что с религией. Главное - на митинги не ходите, своё неудовольствие преступлениями власти и её пренебрежением Конституции не показывайте - занимайтесь делом и не мешайте воровать и насильничать...
Вы забыли упомянуть "Город без наркотиков" - или он не комильфо???
Комильфо. Просто вовремя остановилась.
Эволюционный путь развития общества, по-вашему «Теория малых дел», придуман не людьми, а запрограммирован природой, жизнью. И… зафиксирован историей.
И все попытки людей перескочит через класс, сдать экстерном, заканчиваются плачевно.
Вон греки пытались в «античные времена» демократию построить, но жизнь показала, что демократия и рабовладение не совместимы.
А Французская революция, вообще классика примера.
1. Сперва революционеры отрубили голову королю, ну и остальной знати. 2. Затем главный революционер отрубил головы соратникам. 3. Затем отрубили голову главному революционеру 4. Затем пришел дядька и сказал «Я –император» И все сказали «Слава Богу», а потому что другого управления они не знали, ну или не созрели
Так что : «Эволюция батенька- только Эволюция».
" Я верю в малые дела, именно в них наша сила" (Мать Тереза)
"Теория малых дел", её проникновение в головы окучиваемого электората - голубая мечта любой ПРЕСТУПНОЙ власти, конкурировать может разве что с религией. Главное - на митинги не ходите, своё неудовольствие преступлениями власти и её пренебрежением Конституции не показывайте - занимайтесь делом и не мешайте воровать и насильничать...
Вы забыли упомянуть "Город без наркотиков" - или он не комильфо???
Комильфо. Просто вовремя остановилась.
Эволюционный путь развития общества, по-вашему «Теория малых дел», придуман не людьми, а запрограммирован природой, жизнью. И… зафиксирован историей.
И все попытки людей перескочит через класс, сдать экстерном, заканчиваются плачевно.
Власть сама по себе не эволюционирует, её необходимо ЗАСТАВЛЯТЬ. Любыми конституционными методами. Это и есть "эволюционный путь", а то что вы предлагаете - путь к развалу страны на мелкие феодальные княжества. Байки про "доброго царя" и "интеллигенцию работающую на благо народа" кончаются как раз таки кровавым воскресеньем и 1917 годом... Хотите повторить пройденное на новом витке?
Валерий Александрович, зато у Турции есть свои плюсы - она рядом(3 часа от Шереметьево), не нужна виза, полно чартеров и лоу костов, можно ездить как на дачу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Валерий Александрович, зато у Турции есть свои плюсы - она рядом(3 часа от Шереметьево), не нужна виза, полно чартеров и лоу костов, можно ездить как на дачу.
Полностью согласен, но в чём смысл ПОКУПКИ недвижимости там? Если можно арендовать то же самое за 250-300 Евро??? Без головняков и заморочек?
Вон греки пытались в «античные времена» демократию построить, но жизнь показала, что демократия и рабовладение не совместимы.
Наоборот. "...граждане будут снабжены достаточным по мере сил количеством рабов." Платон об идеальном государстве. Что, кстати, и подтверждается сейчас. Все демократические государства существуют за счет выдаивания не демократических, либо таковыми не признаваемых. А когда не было теперешней глобальной финансовой системы - за счет войн, колоний или выдаивания собственных граждан. зы.Но в целом я с постом согласен.
Наоборот. "...граждане будут снабжены достаточным по мере сил количеством рабов." Платон об идеальном государстве. Что, кстати, и подтверждается сейчас. Все демократические государства существуют за счет выдаивания не демократических, либо таковыми не признаваемых. А когда не было теперешней глобальной финансовой системы - за счет войн, колоний или выдаивания собственных граждан. зы.Но в целом я с постом согласен.
И из кого же выдаивают США ? Уж не из Китая ли ? Да народ в Китае радуется - ненарадуется, что за эти 20 лет многим из них удалось из задницы полной вылезти. Взаимный интерес налицо.