ЖК Утесов - сердце, тебе не хочется покоя! 81 / 11652
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):смотрю пост плавно перешел в тему "давайте зачморим Екатерину"
печально мущины
Назвался груздем - держи шляпу. Кто то заставлял тут писать от имени компании? Или кто то заставлял писать на профессиональном форуме откровенную чушь?
Кисейным барышням, чтобы их точно не трогали - на мамские сайты. Если на профильном излагают - будьте любезны получить по полной за откровенные ляпы
02 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):да я то поняла, что настрой боевой, но ведь и Екатерина тоже не впихивает обьекты граса всем подряд, она всего лишь на работе...
Такими постами - именно впихивает, потому как знатоку новостроя после таких постов не только очевидно станет, что автор плывет через океан как минимум, но и дурно. Вон Чариков уже под столом от стыда
03 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Екатерина_ГРАС писал(а):Продажи квартала «Флотилия» начались в декабре 2011 года, после получения разрешения на строительство в октябре 2011 года. Сейчас на стройплощадке ЖК «Флотилия» ведется возведение стен подземного паркинга.
Действительно, что докопались-то?
Ясно же сказано - 2011 по 2013 возводили стены подземного паркинга. Уважаемо, че! Всякий труд почетен. Чего уж.
А к концу 15-го - перекроют. Паркинг ентот (подземный) перекроют, да!
Москва, вон, тоже не сразу строилась, как известно.
А в 2016 глядишь и первый этаж уже пойдет. Ну, не пойдет в 2016, к концу 17-го будет первый этаж - стопудово! Все культурно. Чего бухтеть-то?!
Граждане, вам не угодишь.
Насколько я знаю, там уже построили 5 этажей...
03 сен. 2013
Sher писал(а):Насколько я знаю, там уже построили 5 этажей...
Это великое дело!
А вот в одном ЖК, в котором я занимаюсь продажей квартир, а Дмитрий Овсянников помогает выгодно оформить ипотеку, за прошлый месяц тоже построили 5 этажей. С 7-го по 13-ый. Неделю назад 14-ым уже занимались. Со дня на день планируют приступить к отделке фасада. До НГ планируют все 24.
Вот это уважаемая динамика строительства.
04 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Sher писал(а):Насколько я знаю, там уже построили 5 этажей...
Это великое дело!
А вот в одном ЖК, в котором я занимаюсь продажей квартир, а Дмитрий Овсянников помогает выгодно оформить ипотеку, за прошлый месяц тоже построили 5 этажей. С 7-го по 13-ый. Неделю назад 14-ым уже занимались. Со дня на день планируют приступить к отделке фасада. До НГ планируют все 24.
Давайте не будем разводить полемику на эту тему, если вы не обладаете профессиональными навыками в строительстве. У "Утесова" и "Флотилии" огромные подземные площади, и их не правильно сравнивать темпами строительства надземных этажей. В обоих ЖК они находятся на стадии строительства, плюс к тому же в "Флотилии" ведется и надземное строительство 4 корпусов, на одном из которых уже восьмой этаж возводят.
P.S. Для общего развития В ЖК "Утесов" подземный паркинг занимает примерно 45% всех монолитных работ.
P.P.S Меньше своей рекламы , не надо форум засорять.
05 сен. 2013
Тёма писал(а):Давайте не будем разводить полемику на эту тему, если вы не обладаете профессиональными навыками в строительстве. У "Утесова" и "Флотилии" огромные подземные площади, и их не правильно сравнивать темпами строительства надземных этажей. В обоих ЖК они находятся на стадии строительства, плюс к тому же в "Флотилии" ведется и надземное строительство 4 корпусов, на одном из которых уже восьмой этаж возводят.
P.S. Для общего развития В ЖК "Утесов" подземный паркинг занимает примерно 45% всех монолитных работ.
P.P.S Меньше своей рекламы , не надо форум засорять.
ну на то у нас и форум, чтоб выслушать всех...
поэтому затыкать друг друга уж явно не стоит мальчики
23 окт. 2013
В «Российской газете» №222 (3198) от 03.10.2013 в статье «На трамвае до метро» немного рассказано об инвестиционной программе правительства Москвы на 2014-2016 годы.
Цитата:
Таким образом правительство Москвы официально подтвердило, что больше строить не будут. Почему об этом решил написать? – Примерно полтора года назад где-то в сети прочитал, что якобы у Москвы есть программа по масштабному строительству жилья. Программа настолько велика, что даже может привести к стабилизации цен на жилье. И вот теперь выясняется, что ничего подобного нет, да и не было, а кв.м. видимо будет только расти… Получается, что цены в ЖК «Утесов» растут вполне обосновано. И есть потенциал для роста, как и у других новостроек. Думаю, наибольший потенциал есть у СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, ничего не могу сказать о центральном округе.
Цитата:
Темпы строительства жилья планируются лишь чуть-чуть выше: 1 млн 779 тыс. кв. м вместо 1 млн 777 тыс. кв. м в 2011-2013 гг.
Таким образом правительство Москвы официально подтвердило, что больше строить не будут. Почему об этом решил написать? – Примерно полтора года назад где-то в сети прочитал, что якобы у Москвы есть программа по масштабному строительству жилья. Программа настолько велика, что даже может привести к стабилизации цен на жилье. И вот теперь выясняется, что ничего подобного нет, да и не было, а кв.м. видимо будет только расти… Получается, что цены в ЖК «Утесов» растут вполне обосновано. И есть потенциал для роста, как и у других новостроек. Думаю, наибольший потенциал есть у СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, ничего не могу сказать о центральном округе.
13 нояб. 2013
Возмущается тот кто не умеет читать законы и не умеет слушать профессионалов, а точнее тот кто занимается болтологией, не имеет прикупа, и по тому не жил,не живет и никогда не будет жить в Сочи. А у нас здесь здорово!!!! ещё лето - субтропики, КАК на другой планете, а квартиры не дороже полета на Луну!!!
22 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Sher писал(а):Насколько я знаю, там уже построили 5 этажей...
Это великое дело!
Кстати, во флотилии уже вроде 14 этажей за это время построили..