Березовский. 118 / 3859

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2013
Грешен - голосовал за Зюганова как протестное голосование. Голосовал бы за Лужкова с Примаковым, но их сняли в своё время, если помните.
26 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
RAIF писал(а):
Владимир, нельзя никому показывать, что Вы так легко уязвимы)

Вы про ногу? Да я эти фишки ботанов знаю.. Сила-слабость и пр. дребедень..Всё вывернете наизнанку))
А если серьезно я как обычно хотел с остроумить)) :lol:

И Вам таки это снова удалось!
26 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):
З бааазар отвечаешь? :ras_pal_cov_ka: :lol:

Я поближе к Роману прижмусь.. Он всегда знает когда пора задраивать люки.. :lol: Ром ты не против?
26 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):
З бааазар отвечаешь? :ras_pal_cov_ka: :lol:

Я поближе к Роману прижмусь.. Он всегда знает когда пора задраивать люки.. :lol: Ром ты не против?

Не не, я как раз собирался :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 мар. 2013
Березовского обссуждают щас и по тв и по радио.
Кто он был?-наивный романтик,талантливый математик просчитавшейся в расчетах,спекулянт белья случайно забредший в большую политику,честный фра...семьянин,отец шести детей,муж пяти жен...которого оболгало СМИ преписывая ему подвиги о которых он не сном не под красным знаменем.
Это дань общества неординарной фигуре из 90х который так и несмог найти себя в мирной жизни.
26 мар. 2013
Владимир, не уходите снова. Уточните, с какого момента начали остроумить?
26 мар. 2013
Тип_топ писал(а):
Березовского обссуждают щас и по тв и по радио.
Кто он был?-наивный романтик,талантливый математик просчитавшейся в расчетах,спекулянт белья случайно забредший в большую политику,честный фра...семьянин,отец шести детей,муж пяти жен...которого оболгало СМИ преписывая ему подвиги о которых он не сном не под красным знаменем.
Это дань общества неординарной фигуре из 90х который так и несмог найти себя в мирной жизни.

Любят у нас из всего шоу сделать. Противно.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
26 мар. 2013
RAIF писал(а):

Без Романа здесь скучно будет (( Счастливо оставаться! Изображение
26 мар. 2013
RAIF писал(а):

Без Романа здесь скучно будет (( Счастливо оставаться! Изображение

Вы пять страниц как уходите,все уйти не можете,не по русски это както.
26 мар. 2013
Тип_топ писал(а):

Вы пять страниц как уходите,все уйти не можете,не по русски это както.

:)-(: :lol: