Иногородние 98 / 2487
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2013
Наталия Владимирова писал(а):Люди, а Вам не кажется, что это, мягко скажем, неловко таким образом "перемывать человеку кости"?
Наташ, тут стрем какой-то, реальный стрем. Про кости уже не комментирую.
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):Если же - некая подруга заболела/онемела/кончился интернет/не выходит на связь/неожиданно уехала в Америку - то это, господа мои, 3,14здежь и имеет смысл писать заяву в специальные службы. На то они и существуют.
"Не умеет писать на форуме."
Тоже причина.
Кстати в своё время человек периодично срыгивал сию весть о себе. В первое время.
Позже выложу ссылки на посты. Если надо будет.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2013
Вышибли за то что таджику помог?А если не таджику а еврею или татарину не вышибли бы?
Или за то что выпивши был?-здесь что зазорного-новый город-новые впечетления,знакомства,стресс - забухал-сделайте предупреждение,три дня не срок что бы делать выводы.
Косметические масла решил варить-ну подработка на первое время ни кому не помешает.Раздавая газеты с рекламой он бы одновремено втюхивал ароматные масла горажанкам а на банке из под масел реклама агентства "С нами еще ароматней"или ароматы проходят а наше агентство... итд итп.
Эх не ценят таланты на Руси.
Или за то что выпивши был?-здесь что зазорного-новый город-новые впечетления,знакомства,стресс - забухал-сделайте предупреждение,три дня не срок что бы делать выводы.
Косметические масла решил варить-ну подработка на первое время ни кому не помешает.Раздавая газеты с рекламой он бы одновремено втюхивал ароматные масла горажанкам а на банке из под масел реклама агентства "С нами еще ароматней"или ароматы проходят а наше агентство... итд итп.
Эх не ценят таланты на Руси.
26 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):Мадам О писал(а):Если же - некая подруга заболела/онемела/кончился интернет/не выходит на связь/неожиданно уехала в Америку - то это, господа мои, 3,14здежь и имеет смысл писать заяву в специальные службы. На то они и существуют.
Тоже причина.
Кстати в своё время человек периодично срыгивал сию весть о себе. В первое время.
Говорить-то умеет?
Умеет.
Раз с Бравинтой общается. (по словам Лурье, которая и писать, и говорить - умеет, но выборочно - я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)
Раз умеет говорить, то пусть и скажет - в Мск есть ряд людей, которые очень деликатно умеют спрашивать. Но вранье протоколируют.
Я ХЗ, что там случилось - но по моим ощущениям явно что-то нелигитимное, скажем так.
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):Дима Ллогне писал(а):Мадам О писал(а):Если же - некая подруга заболела/онемела/кончился интернет/не выходит на связь/неожиданно уехала в Америку - то это, господа мои, 3,14здежь и имеет смысл писать заяву в специальные службы. На то они и существуют.
Тоже причина.
Говорить-то умеет?
Умеет.
Раз с Бравинтой общается. (по словам Лурье, которая и писать, и говорить - умеет, но выборочно - я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)
Раз умеет говорить, то пусть и скажет - в Мск есть ряд людей, которые очень деликатно умеют спрашивать. Но вранье протоколируют.
Я ХЗ, что там случилось - но по моим ощущениям явно что-то нелигитимное, скажем так.
Ты - добрая и справедливая.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 26.01.13, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2013
izumrud писал(а):Мадам О писал(а):тут стрем какой-то, реальный стрем.
Что случилось?
Он обещал выйти на связь и не вышел?
Юр, не так.
В одной из тем промелькнуло вчера, что Бравинта куда-то делся.
Я начала копать, выяснила следующее - его пригласила на работу/на проект Лурье, ему было снято жилье, потом произошел конфликт (трактовка конфликта разная, детали полностью отсутсвуют), и Бравинту последний раз видели на встрече у Ромы Чекмарева.
С учетом того, что Бравинта ни Москвы ни хрена не знает, на связь не выходит ( детали получения информации и информаторов не раскрываю в интересах дознания и следствия в условиях форума и сопоставлений показаний тык скыть), с учетом того, что Лурье почему-то не сказала, что она его позвала и ей было известно, где он живет, с учетом того, что некие третьи лица по молодости лет лопухнули в форум инфу, трактующую виновником всего происшедшего Бравиту, то я решила идти до конца и выяснить все детали. Ибо люди иной раз бывают страшнее волков.
На самом деле хочу послушать Бравинту, что скажет и вообще - жив ли, что случилось. Но - как оказалось, это невозможно. Надеюсь, что пока.
26 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Приютил у себя. .
Это где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)У МЕНЯ спросили?
Ольга, чтобы вы уже остановились, хочу вам сказать, чисто теоретически, как юрист юристу, что как в МСК, так и Самаре есть органы опеки, которые сначала деликатно изучают условия жизни несовершеннолетней с пьющей матерью и ее сожителем, но правда, протоколируют.. Потом могут принять решение о лишении постоянно пьяной тунеядствующей матери родительских прав..Кстати, такие дела - подназорность прокуратуры, в отличие от многих других случаев, а прокуратура ОБЯЗАНА реагировать на заявления людей, озабоченных судьбой ребенка. Советую серьезно подумать на эту тему.
Знаете такой лозунг "Скажи нет наркотикам и алкоголю!". ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 янв. 2013
Многие понимают, что надо что-то менять в жизни, что живут неправильно. Но сил изменится хватает далеко не у всех...
Я знаю случаи "чудесных превращений", знаю людей которые пили, пили сильно и теперь уже 15-20 лет не пьют.
У меня был агент - в 40 лет без кола и двора, пил, взял себя в руки и полностью изменил жизнь, социализировался, купил квартиру в ипотеку, женился..... Но на один такой пример - 10 случаев, когда человек не смог, сорвался... Ведь были случаи на Форуме, когда люди приезжали из регионов, устраивались в Мск, им в этом помогали, брали деньги в долг и исчезали... Слабы люди.
Хороший человек, птичек любит, всё понимает, понимает что жизнь которой живёт, надо менять, но..... не может. Дали шанс - не воспользовался.
А в зрелом возрасте прав на ошибку, почти нет.
Я знаю случаи "чудесных превращений", знаю людей которые пили, пили сильно и теперь уже 15-20 лет не пьют.
У меня был агент - в 40 лет без кола и двора, пил, взял себя в руки и полностью изменил жизнь, социализировался, купил квартиру в ипотеку, женился..... Но на один такой пример - 10 случаев, когда человек не смог, сорвался... Ведь были случаи на Форуме, когда люди приезжали из регионов, устраивались в Мск, им в этом помогали, брали деньги в долг и исчезали... Слабы люди.
Хороший человек, птичек любит, всё понимает, понимает что жизнь которой живёт, надо менять, но..... не может. Дали шанс - не воспользовался.
А в зрелом возрасте прав на ошибку, почти нет.