Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Люди, а Вам не кажется, что это, мягко скажем, неловко таким образом "перемывать человеку кости"?

Наташ, тут стрем какой-то, реальный стрем. Про кости уже не комментирую.
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):
Если же - некая подруга заболела/онемела/кончился интернет/не выходит на связь/неожиданно уехала в Америку - то это, господа мои, 3,14здежь и имеет смысл писать заяву в специальные службы. На то они и существуют.

"Не умеет писать на форуме."
Тоже причина.
Кстати в своё время человек периодично срыгивал сию весть о себе. В первое время.
Позже выложу ссылки на посты. Если надо будет.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):
тут стрем какой-то, реальный стрем.

Что случилось?
Он обещал выйти на связь и не вышел?
26 янв. 2013
Вышибли за то что таджику помог?А если не таджику а еврею или татарину не вышибли бы?
Или за то что выпивши был?-здесь что зазорного-новый город-новые впечетления,знакомства,стресс - забухал-сделайте предупреждение,три дня не срок что бы делать выводы.
Косметические масла решил варить-ну подработка на первое время ни кому не помешает.Раздавая газеты с рекламой он бы одновремено втюхивал ароматные масла горажанкам а на банке из под масел реклама агентства "С нами еще ароматней"или ароматы проходят а наше агентство... итд итп.
Эх не ценят таланты на Руси.
26 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):
Мадам О писал(а):
Если же - некая подруга заболела/онемела/кончился интернет/не выходит на связь/неожиданно уехала в Америку - то это, господа мои, 3,14здежь и имеет смысл писать заяву в специальные службы. На то они и существуют.

Тоже причина.
Кстати в своё время человек периодично срыгивал сию весть о себе. В первое время.

Говорить-то умеет?

Умеет.

Раз с Бравинтой общается. (по словам Лурье, которая и писать, и говорить - умеет, но выборочно - я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)

Раз умеет говорить, то пусть и скажет - в Мск есть ряд людей, которые очень деликатно умеют спрашивать. Но вранье протоколируют.

Я ХЗ, что там случилось - но по моим ощущениям явно что-то нелигитимное, скажем так.
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
Мадам О писал(а):

Тоже причина.

Говорить-то умеет?

Умеет.

Раз с Бравинтой общается. (по словам Лурье, которая и писать, и говорить - умеет, но выборочно - я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)

Раз умеет говорить, то пусть и скажет - в Мск есть ряд людей, которые очень деликатно умеют спрашивать. Но вранье протоколируют.

Я ХЗ, что там случилось - но по моим ощущениям явно что-то нелигитимное, скажем так.

Ты - добрая и справедливая.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 26.01.13, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
26 янв. 2013
izumrud писал(а):
Мадам О писал(а):
тут стрем какой-то, реальный стрем.

Что случилось?
Он обещал выйти на связь и не вышел?

Юр, не так.

В одной из тем промелькнуло вчера, что Бравинта куда-то делся.

Я начала копать, выяснила следующее - его пригласила на работу/на проект Лурье, ему было снято жилье, потом произошел конфликт (трактовка конфликта разная, детали полностью отсутсвуют), и Бравинту последний раз видели на встрече у Ромы Чекмарева.

С учетом того, что Бравинта ни Москвы ни хрена не знает, на связь не выходит ( детали получения информации и информаторов не раскрываю в интересах дознания и следствия в условиях форума и сопоставлений показаний тык скыть), с учетом того, что Лурье почему-то не сказала, что она его позвала и ей было известно, где он живет, с учетом того, что некие третьи лица по молодости лет лопухнули в форум инфу, трактующую виновником всего происшедшего Бравиту, то я решила идти до конца и выяснить все детали. Ибо люди иной раз бывают страшнее волков.

На самом деле хочу послушать Бравинту, что скажет и вообще - жив ли, что случилось. Но - как оказалось, это невозможно. Надеюсь, что пока.
26 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Приютил у себя. .

Это где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
Мадам О писал(а):
я пять раз спросила - где Бравинта жил? Кто работодатель? Кто в Мск позвал? - ответа не было.)

У МЕНЯ спросили?

Ольга, чтобы вы уже остановились, хочу вам сказать, чисто теоретически, как юрист юристу, что как в МСК, так и Самаре есть органы опеки, которые сначала деликатно изучают условия жизни несовершеннолетней с пьющей матерью и ее сожителем, но правда, протоколируют.. Потом могут принять решение о лишении постоянно пьяной тунеядствующей матери родительских прав..Кстати, такие дела - подназорность прокуратуры, в отличие от многих других случаев, а прокуратура ОБЯЗАНА реагировать на заявления людей, озабоченных судьбой ребенка. Советую серьезно подумать на эту тему.
Знаете такой лозунг "Скажи нет наркотикам и алкоголю!". ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2013
Многие понимают, что надо что-то менять в жизни, что живут неправильно. Но сил изменится хватает далеко не у всех...

Я знаю случаи "чудесных превращений", знаю людей которые пили, пили сильно и теперь уже 15-20 лет не пьют.
У меня был агент - в 40 лет без кола и двора, пил, взял себя в руки и полностью изменил жизнь, социализировался, купил квартиру в ипотеку, женился..... Но на один такой пример - 10 случаев, когда человек не смог, сорвался... Ведь были случаи на Форуме, когда люди приезжали из регионов, устраивались в Мск, им в этом помогали, брали деньги в долг и исчезали... Слабы люди.
Хороший человек, птичек любит, всё понимает, понимает что жизнь которой живёт, надо менять, но..... не может. Дали шанс - не воспользовался.
А в зрелом возрасте прав на ошибку, почти нет.