Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
А я пытаюсь ему объяснить, что налицо сговор с банком, откаты и пр. нарушения.
Заключите сами договор с банком о сотрудничестве и почитайте. У нас есть подобный. Со Сбером. Имиджевый, скорее, чем рабочий.По нему мы можем получить вознаграждение, а можем не получать, а учесть это как уменьшение ставки клиенту. Вы полегче, если не в теме.
Не любят у нас белых и пушистых. Не любят активно, и посему отказываются верить в их существование, ищут подвох. А его нет. Больших денег нет, но и подвоха нет. Как-то так.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Заключите сами договор с банком о сотрудничестве и почитайте. У нас есть подобный. Со Сбером. Имиджевый, скорее, чем рабочий.По нему мы можем получить вознаграждение, а можем не получать, а учесть это как уменьшение ставки клиенту. Вы полегче, если не в теме.
Об чем я говорю последние 5 страниц. Заносишь денежку в банк. Тебе дают договор. Отчисляешь маржу куратору. И косишь свой 1%. Ок. Раз тут столько шибкоумных появилось, вопрос всем: Как (БЕСПЛАТНО, БЕЗ ОТКАТА) получить в банке скидку до 12% на ипотеку и стать биржевым брокером????? Меня волнует только этот вопрос. Все остальное - вода, разведенная Дмитрием своими шаблонными псевдоответами.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Об чем я говорю последние 5 страниц. Заносишь денежку в банк. Тебе дают договор. Отчисляешь маржу куратору. И косишь свой 1%. Ок. Раз тут столько шибкоумных появилось, вопрос всем: Как (БЕСПЛАТНО, БЕЗ ОТКАТА) получить в банке скидку до 12% на ипотеку и стать биржевым брокером????? Меня волнует только этот вопрос. Все остальное - вода, разведенная Дмитрием своими шаблонными псевдоответами.
Несколько раз давал ответ. Но, к сожалению, Вы не видите иных возможностей, кроме как в рамках придуманной Вами коррупционной схемы. И требуете признания в этой схеме. Причем любой мой ответ дал бы Вам пищу для еще более изощренных фантазий. Поэтому, на заданный Вами вопрос, я предпочел ответ не давать. А как предлагать клиентам наилучшие условия, попробую ответить еще раз: может на этот раз поймете: 1. Есть разные банки. Где-то 12% годовых, где-то 13%, где-то 16%. Прикол в том, что чем ниже ставка в банке - тем меньше он дает рекламы: банк экономит на рекламе, но за счет этого имеет возможность предлагать лучше условия. Отсюда простой вывод: большинство просто не знает о банках с лучшими программами и условиями. Изучайте условия банков, постоянно мониторьте рынок банковских программ - и сможете предлагать людям условия лучше, чем они находят сами. 2. В банке есть план по выдаче кредитов. Если план не выполнен - кредитный отдел без премий. Если Вы в банк привели за год 50 клиентов - Вы обеспечили выполнение плана сотрудниками и получение ими премии. Платил ли я хоть кому-то из сотрудников банка хоть какие деньги? Нет, не платил! Но для наших клиентов - "зеленый коридор": решение все вопросов - оперативнее, чем для тех, кто "с улицы". Для банка мы (моя компания) - оптовики. Опять же, никаких секретов: приведите в банк даже не 50, а хотя бы 10 клиентов - сами заметите, как изменится к Вам отношение сотрудников банка в лучшую сторону.
Но не путайте ипотечного и биржевого брокера. Для работы биржевым брокером нужна лицензия.
Дмитрий, белый и пушистый. Работы много, деньги не большие, 50 клиентов в год это 4 в месяц... 4 на 50-100 000 вы считаете это большими деньгами? Как было замечено выше, не так просто отстоять оплату своих услуг. Идет большой объем просто работы с клиентом, до того как что то получится. Разница 1-3% для профессионала, работа которого, поиск выгодных решений для своих клиентов, это не фокус. Ведь от этого зависит подача услуги, а от подачи зависит конвертация, а это его хлеб. Вот к примеру: у сбера была акция 8-8-8 брокеры о ней знали заранее, а вот конечный потребитель узнал когда уже было поздно. А это 8% взнос на 8 лет по 8% годовых. Банк Москвы, давал под нормальные справки, без первоначального взноса!!! Деньги на покупку квартиры... Далее акция 10 10 10 у как минимум трех банков была такая.... И таких примеров масса. Да, пост Дмитрия, это немного самопиар, но тут так принято. Тема с откатами конечно есть. Только зачем платить банку деньги, за то что вы делаете часть их работы? Возьмите этот лимон или два вбейте в хорошую организацию и офис и притащите эти 50 клиентов к этому банкиру. Он сам вам денег даст. А если не даст, то скормите другому. Рынок.
Какие 4 клиента в месяц ? Овсянников писал о 20 заявках от клиентов в день и дал разбивку по договорам и сделкам. Уровень познания про ипотечные кредиты, говорит о том, что рекламу акций Вы слушаете.
Последний раз редактировалось al25 29.01.13, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот же шоу. И эти люди покупают франшизы , что то себе долго выбирая. Какие 4 клиента в месяц ? Овсянников писал о 20 заявках от клиентов в день и дал разбивку по договорам и сделкам. Уровень познания про ипотечные кредиты, говорит о том, что рекламу акций Вы слушаете.
15 контактов превращаются в 1 клиента в день. Но 20 контактов - на фирму в день. Делим на число сотрудников - 4 клиента в месяц на сотрудника и получаем: никаких противоречий.
Дмитрий, людям легче тратить силы на поиск противоречий , несоответствий, а так же криминальных составляющих успеха, чем вникнуть в его реальную цену. Потому что тогда придется задать себе вопрос - а почему у тебя не так?Почему ты сам неуспешен на фоне других - системных и успешных. Психология лентяев, неудачников, лузеров. Мы, эффективные менеджеры, ее изучали или познали опытным путем, поэтому готовы к такой реакции и она нас даже не удивляет.. Мы в домике, ибо облечены знаниями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я понял предыдущий пост как: всего 4 клиента в месяц на фирму. Видел по предыдущим постам что это не так. Плюс, про откаты при кредитах в банках знаю, но при чем здесь ипотека ?
Юлия, там Тюленев в сети, подожди пока он что нибудь напишет.
Я понял предыдущий пост как: всего 4 клиента в месяц на фирму. Видел по предыдущим постам что это не так. Плюс, про откаты при кредитах в банках знаю, но при чем здесь ипотека ?
Юлия, там Тюленев в сети, подожди пока он что нибудь напишет.
С 4 клиентами на фирму в месяц - загнуться можно напрочь: это даже накладных расходов не покроет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76