Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 мар. 2013
ps81 писал(а):
Я думаю что надо быть самоубийцей чтоб вкладыватся в Сочи, маржу можно было снять, пару лет назад, когда запели про олимпиаду, сейчас ценник просто там нереален, олимпиада пройдет и сдуется как пузырь вся эта тема с недвигой,мск рулит, вот куда стоит влаживатся +5 км. от МКАДа.

Читал недавно - в Сочи уже все рухнуло, пузырь лопнул. Никто ниче не покупает. В России все эти вложения в регионы ничего не дают, в Питер вон вкладывали, а никому он не нужен, бегут оттуда галопом в Москву и за бугор, квадрат дешев.
27 мар. 2013
semen4504 писал(а):
ps81 писал(а):
Я думаю что надо быть самоубийцей чтоб вкладыватся в Сочи, маржу можно было снять, пару лет назад, когда запели про олимпиаду, сейчас ценник просто там нереален, олимпиада пройдет и сдуется как пузырь вся эта тема с недвигой,мск рулит, вот куда стоит влаживатся +5 км. от МКАДа.

Читал недавно - в Сочи уже все рухнуло, пузырь лопнул. Никто ниче не покупает. В России все эти вложения в регионы ничего не дают, в Питер вон вкладывали, а никому он не нужен, бегут оттуда галопом в Москву и за бугор, квадрат дешев.

Чего и следовало ожидать, все было очевидно, с самого начала, что ловить надо было в первые года.
28 мар. 2013
Не надо было и в первые, очень рискованно. Инвестиционные квартиры нормально сбрасывать когда получена собственность, а затянись чуток стройка и все, время упущено, спрос сошел на нет. Ну не входить же в новострой на полгода, больше суеты! Такими быстрыми спекуляциями по мне только идиоты занимаются, серьезные инвесторы входят в проект годов на 3-5.
27 мая 2013
В Звенигороде Стройпромавтоматика достраивает дом. Сдача в декабре, ключи - январь 2014, но ремонт можно будет делать пораньше. Однушки самые маленькие - от 2 млн. Это 40 кв.м. По смете на ремонт + кухня с техникой - 320 - 350 тыс. Спрос на аренду высокий. Однушка сдается по 20 тыс.руб./мес. моментально. Продажа однушек с ремонтом в соседних домах (им года 2-3) такого же метража - от 3,5 млн.
27 мая 2013
Vash zam писал(а):
В Звенигороде Стройпромавтоматика достраивает дом. Спрос на аренду высокий. Однушка сдается по 20 тыс.руб./мес. моментально. Продажа однушек с ремонтом в соседних домах (им года 2-3) такого же метража - от 3,5 млн.

А чем можно объяснить высокий спрос на аренду?
27 мая 2013
Про Сочи понятно, тут многие всё верно сказали, поживём как говорится увидим :) Мне вот что странно, в Туапсе, это портовый город 3 часа на электричке от Сочи, цены зашкаливают, а в Краснодаре - минималка по всем объектам. Вот скажите, мне так кажется что это временно, если инвестироваться в Краснодар сейчас, выгодно?
27 мая 2013
semen4504 писал(а):
Не надо было и в первые, очень рискованно. Инвестиционные квартиры нормально сбрасывать когда получена собственность, а затянись чуток стройка и все, время упущено, спрос сошел на нет. Ну не входить же в новострой на полгода, больше суеты! Такими быстрыми спекуляциями по мне только идиоты занимаются, серьезные инвесторы входят в проект годов на 3-5.

:lol: вы серьезный?
27 мая 2013
semen4504 писал(а):

Т.е. они продают через несколько лет после сдачи дома? В таком случае наши клиенты-инвесторы все идиоты :lol: Но за это мы их и ценим, а они нас.Потому что им выгодно не замораживать деньги на 3-5 лет, а продать за это время -нное к-во квартир и заработать больше.Господи, благослови, "идиотов" :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 мая 2013
Vio писал(а):
Vash zam писал(а):
В Звенигороде Стройпромавтоматика достраивает дом. Спрос на аренду высокий. Однушка сдается по 20 тыс.руб./мес. моментально. Продажа однушек с ремонтом в соседних домах (им года 2-3) такого же метража - от 3,5 млн.

А чем можно объяснить высокий спрос на аренду?

Экология (круглый год как на даче), близость к станции (1 ч.10 мин. до метро Белорусская), есть все для детей. Звенигород быстро развивается и сюда перебираются из дальних регионов (снимают сначала, потом покупают... и снимают пока ремонтируют собственные квартиры). Многие москвичи сюда перебираются сначала на лето, а потом остаются жить. Сами так осели тут.
Спрос еще высок, потому что предложений мало))) Дома сданы, а с ремонтами не торопятся (кому-то, например, из Магадана ездить далеко, кто-то купил, а жить будут дети после школы и пр.). Причин много.
И в Звенигороде есть разные районы.
02 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Т.е. они продают через несколько лет после сдачи дома? В таком случае наши клиенты-инвесторы все идиоты :lol: Но за это мы их и ценим, а они нас.Потому что им выгодно не замораживать деньги на 3-5 лет, а продать за это время -нное к-во квартир и заработать больше.Господи, благослови, "идиотов" :lol:

В идеале инвестор входит на стадии котлована и пока дом сдадут и получат собственность - как раз 3 года и пройдет и в хорошем объекте все эти годы цена будет расти процентов на 20-30 в год. Зачем выходить раньше, когда такая хорошая доходность? Если только свербит у кого, но такие прогорят - объектов с такой доходностью - по пальцам и прыгая туда-сюда нарвешься на неликвид или недострой.