Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2013
MariannaPro писал(а):
ТС,я правильно поняла,что риэлтор был,но не с Вашей стороны?

Ситуация с риэлтороми такова.
Риэлтор номер 1 выложила на циан объявление о том что сдает жилье и внезапно легла в больницу.

Наша риэлторша нашла это объявление, позвонила той, которая заболела и разместила объявление на Авито.

Там ее нашли мы. Комиссию они между собой поделили, но на сделке была только одна риэлторша. Которая ничего не делала по сути.
03 мар. 2013
Не могут быть они (агенты) мошенниками, знаю лично руководство....завтра могу набрать и выслушать вторую сторону...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):
Не могут быть они (агенты) мошенниками, знаю лично руководство....завтра могу набрать и выслушать вторую сторону...

Вам скинуть номера двух агентов, с которыми я работал?

P.s. Ребята, мы заплатили 100% комиссию. Да для нас это было дорого, но нисколько не экономили. Расчитывали жить долго и честно.

Умерьте свою жадность с 200%.
03 мар. 2013
Теперь основной вопрос.

Если я знаю адрес квартиры, паспортные данные владелицы и ее сына, на которого собственно и оформленна доверенность, могу ли я обратится к руководству ЦИАН, СЛАНДО, АВИТО, пойдут ли они мне на встречу и заблокируют ли возможность даже публиковать объявление об этой квартире?

И да, подскажите что делать с риэлторами? Завтра позвоню еще раз, но комиссию они не вернут 90% вероятности.

Что это, как не отсутствие какой либо честности?

Я могу как-нибудь повлиять на их репутацию?
03 мар. 2013
Satori писал(а):

Вам скинуть номера двух агентов, с которыми я работал?

P.s. Ребята, мы заплатили 100% комиссию. Да для нас это было дорого, но нисколько не экономили. Расчитывали жить долго и честно.

Умерьте свою жадность с 200%.

Нет не нужно...завтра поставлю в известность их руководство....я так понимаю недвижимость столи....и есть та компания с кем у вас проблемы?
Если так и если вы нам говорите правду....думаю сотрудники будут уволины а руководство решит что с вами делать.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Риелтор был со стороны собственника. Не готовы наши люди платить 150% или 200% комиссии. На подбор аренды сейчас уже нормальные риелторы не работают, только новички.

Готовы. На лакомый вариант готовы платить 120-150%. И в сезон, и не в сезон.
03 мар. 2013
Satori писал(а):
И да, подскажите что делать с риэлторами? Завтра позвоню еще раз, но комиссию они не вернут 90% вероятности.

Мочить в сортире, как завещал великий ТинПу. :men: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2013
Нет не нужно...завтра поставлю в известность их руководство....я так понимаю недвижимость столи....и есть та компания с кем у вас проблемы?
Если так и если вы нам говорите правду....думаю сотрудники будут уволины а руководство решит что с вами делать.

Не торопитесь пожалуйста.
Завтра я позвоню риэлтору, которая болела, если она не отдаст комиссию, то выложу номер телефона, чтобы вы могли определить работает ли она в этом агенстве или нет.

Вторая, которая была на сделке, 100% является частным маклером. Причем в разных объявлениях представляется разными именами.
03 мар. 2013
Satori писал(а):

Завтра я позвоню риэлтору, которая болела, если она не отдаст комиссию, то выложу номер телефона, чтобы вы могли определить работает ли она в этом агенстве или нет.

Вторая, которая была на сделке, 100% является частным маклером. Причем в разных объявлениях представляется разными именами.

Как скажете...
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Satori писал(а):

С чего бы это вдруг такая забота о риэлторах?
Смотрите-ка, разбирается, где агенты, где маклеры... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.