Контрастный душ 765 / 12414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2013
klimat писал(а):
А в баню ходить не пробовал?
Да, берешь правильную баню, на дровах, узнаешь когда "ребята" ходят... Придут, все помоют, высушат, зельев всяких наготовят...
Потом старшой пошел пар разводить...
Идешь в парилку с ними и сидишь пока кода на спине лопаться не начнет и разум не помутнеет...
Вышел - и ушат холодной воду - опа-на! Сознание вмиг просыпается, кайф!!!
Посидел пять-десять минут и снова в парилку - уже с чувством, толком, расстановкой, веничком поработать можно, поры пооткрывать....
И снова ушатиком - на-на! А можно и бассейн нырнуть если есть, тоже нормально!
Тут уж с друзьями - кто чай, кто чего, пол-часика трали-вали...
Потом третий раз, у меня основной, тут долбишь веником как надо!
Само-собой ушатиком опять...
Вот так иммунитет получают, ослы!!!

Баня это правильно. Но родительская дача находится очень далеко от Москвы, а там я бываю раз 2-3 год, конечно, хочу в баню. Ну раз 5 хожу и обливаюсь водой и пр. Зимой на рыбалке в снег после бани, с утра на морозе обливаюсь холодной водой. Но это мало. Так что контрастный душ в помощь, каждый день.
28 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я единственное переживаю, чтобы не началось что-нибудь типа "Смыл - поставь "!"" :lol:

Владимир, а ведь это великолепная идея!
Рассуждаем!
Если человек смывает, значит есть что смывать, отсюда вытекает, что со здоровьем у него всё в порядке!
А ведь некоторые встали утром, умылись кое как, съели неизвестно что и побежали на работу с грузом в себе вчерасъеденного .
ДядьВася не делает так как Иван Иваныч:

Иван Иваныч издавна
Носил с собой кусок га..зеты
Видать ему газета эта
Для агитации нужна

У ДядьВаси ранний подъём, выпивает стакан-два теплой воды, заправляет постель, зарядка, чистка зубов, бритье и вот чувствует он - подперло...
Садится на унитаз и ....смывает вчерасъеденное в канализацию!
Потом идет в душ (контрастный)!!!
Завтракает с чувством, с толком, с расстановкой!
Дальше как положено дорогая туалетная вода, белая рубашка, великолепное настроение... и восхищенные взгляды женщин всех возрастов......!
29 мар. 2013
!
29 мар. 2013
Наконец то добрался до компьютера, чтоб выразить свою признательность утреннему контрастному душу :)
!
30 мар. 2013
! :de_vil:
Чуть не сварился))
А есть душевые кабины с функцией "деликатный контрастный душ"? :ps_ih:
30 мар. 2013
!
30 мар. 2013
!
30 мар. 2013
!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
30 мар. 2013
! :de_vil:
Чуть не сварился))
А есть душевые кабины с функцией "деликатный контрастный душ"? :ps_ih:

Владимир, Тут нужна консультация klimatа. Он крупный спец по кабинам.
31 мар. 2013
!
Как заново родился!
В СССР!!!