Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Зачитала список, жду дня рождения)))) Спасибо за совет))) Супруг сказал, что этот сайт вредоносный )))) гггг
Сайт вредоносный???????? Только потому что у меня и супруга, и мама НАТАЛИИ, такие экономные и полезные предложения!... Так ему и передайте! Пусть тогда обратит внимание на ценники: внешняя ссылка, внешняя ссылка, внешняя ссылка, и пр. !!! Все то же самое, но на порядок дороже! Да, на день рождения вполне подходит, из последних перечисленных, если из заначки, а не из общего кошелька. Аи мой список можно просто купить и использовать, и зарабатывать...
Спасибо огромное, ссылки скопировали)) Теперь не надо ломать голову над подарком))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Конечно, сейчас клиенты все чаще выбирают только по фото.
Разумеется, я выбирал себе то же по фото, а как еще выбирать? Не тратить же свое и чужое время на бестолковый просмотр.
Я также придерживаюсь мнения, что объект должен иллюстрироваться фотографиямию. Но, многие московские риелтеры считают, что фото совсем не обязательно на рынке квартир, особенно в эконом вариантах. На НЕРСе обсуждалась эта тема. Меня лично интересует о чем думают те, кто дает объявления о продаже дорогих квартир, коттеджей парой строк и без фотографий, на что они делают ставку.
Меня лично интересует о чем думают те, кто дает объявления о продаже дорогих квартир, коттеджей парой строк и без фотографий, на что они делают ставку.
Им думать не положено. Да и на НЕРСе они не присутствуют.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я также придерживаюсь мнения, что объект должен иллюстрироваться фотографиямию
Что хотел сказать этой фотографией риелтор, рекламируя квартирку за 60 тыщ? В квартире проблемы со светом ? Или в ней долго жили продавцы лампочек?)))
А тут то ли качающийся дом, то ли падающий. Снова 60 000 р. Да еще снято за рулем автомобиля. Это я к чему? К тому , что иногда лучше меньше фотографий, да лучше. А в некоторых случаях, когда руки ОЧумелые, лучше вообще никаких. Так испортят, что посмотришь фотографии и квартиру не узнаешь)
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
мож..это..параллельно жену искал? гггг))) Однажды видела рекламу квартиры, где фотки заканчивались открыткой с букетом цветов))
Да, да, точно, была такая реклама! Я ради интереса просмотрела все объявления этого риэлтора. На ВСЕХ объектах - в начале фото-презентации - крупным планом табличка с названием станции метро, а в конце - фото с открыткой, цветами и ключами от квартиры. Текст в описании по-моему тоже был с претензией на креативность.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97