Сотрудничество через призму гороскопа))) - вовсе не смешно, господа))) 314 / 4262

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Лесть - страшый инструмент манипуляций, но самый эффективный.. об этом знали и древние, придумывая систему знаков..тайн.. предсказаний..доступных не всем..

а при чем тут манипуляции шарлатанов и сакральная сущность ?

Юлия, уж вашей способности манипулировать жертвой и размягчать мозг, пол-Нерса завидуют, пол-Нерса вас за это ненавидтт, но все это отмечают и ваш рейтинг это наглядно доказывает. Но разве вы - плохая?

Манипуляции могут служить верой и правдой бизнесу,отношениям, семье, не нанося вреда.

любое действие порождает искажение пространства: видимое либо не видимое. Даже когда мы всего лишь говорим, мы деформируем вокруг себя пространство посредством звуковой волны. Для говорящего вреда нет, а для пространства, которое подвергается насильственной деформации?
вы написали :"не нанося вреда", но не уточнили кому этот вред не наносится,- какая-то недосказанность мысли. Не нанося вреда кому, тому кто манипулирует или тому, кем манипулируют?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
людей, к сожалению, чувствуют еще хуже. это только мое мнение, я могу ошибаться.

Спасибо.. :za_da_va_la: :)-(: :lol:

А как Вам весы-обезьяна? :hi_hi_hi:

Итак, весы-обезьяна.

Все - ИМХО)))

Отношусь не без опаски - тк я человек тихий, любящий гармонию внутри себя и снаружи, и любящий понимать, что происходит в принципе, т.е. как бы консерватор и догматик, а обезьяна - парадоксальна по своей сути. ну вот, например - когда я нападаю - я могу заранее предупредить - я, мол, приду вас убивать в 18 часов, будьте добры быть дома и напишите завещание, я его передам вашим детям, они уже предупреждены, равно как и милиция, которая будет в 18.15 по времени. а обезьяна не нападает, она все разрушит, а потом говорит - о, я ходил за хлебом, но теперь туда не стоит ходить - у них сломался весь магазин, и за ним - заправка, горело, правда, красиво.

Из качеств, которые в обезьянах мне импонируют - бесстрашие, основанное на весело-циничном отношении к миру и жизни и стеб, который сложно переплюнуть - например, мне в голову не придет залить эпоксидкой замочную скважину и ждать неплательщиков у черного входа, а коллега-обезьяна это сотворил легко и непринужденно, с шуточками и прибауточками. я была в шоке, а собственники его еще и крестить детей потом позвали - мол, ты прикольный чувак, мы будем с тобой дружить. потом я глянула год рождения собственников - а они тоже обезьяны.

весы-обезьяны, по моему скромному - будут очень успешны в рейдерских захватах строительных объектов, тк безжалостны, умеют молчать, умеют продавить публику, смогут прогнуть властные структуры и проконтролировать настроения дольщиков на самом разном уровне. строить они будут вряд ли, а вот перепродать тельцу - самое оно.
21 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
противоречие

И так уж легкую темку перегрузила.. потом как-нить на досуге объясню..про нищих, котороых брали во дворцы ошибочно вместо принцев..

а какое мне до них дело ? как это относится к моей реальности?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2013
Мадам О писал(а):

весы-обезьяны, по моему скромному - будут очень успешны в рейдерских захватах строительных объектов, тк безжалостны, умеют молчать, умеют продавить публику, смогут прогнуть властные структуры и проконтролировать настроения дольщиков на самом разном уровне. строить они будут вряд ли, а вот перепродать тельцу - самое оно.

Спасибо! :co_ol:
Надо срочно в Астану, там много строительных объектов))
А компанию может обезьяна-весы захватить? Типа Инкома, Простора?? :dan_ser:
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

Спасибо! :co_ol:
Надо срочно в Астану, там много строительных объектов))
А компанию может обезьяна-весы захватить? Типа Инкома, Простора?? :dan_ser:

))))

легко и играючи

)))))

причем - это будет не основной задачей, а типа - в довесок.

например - обезьяна-весы придумает какой-то элегантный ход, условно - новая фишка для общения типа соцсетей или услуга для рекламы в области продаж стройматериалов, потом на эту фишку клюют знатные люди и отзывают активы из какой-то компании. все, бэмс случился.

ну, как один товарищ другому послал смс, причем написал всю правду, а другой - не умел пользоваться смсками,но это не важно - важно то, что кодировка у телефонов была разная, и вместо букв пришли символы))) - и пришел мировой кризис. обезьяной был тот, кто послал смс.
21 апр. 2013
не надо делить мир на ложь и не ложь. мир так не делится. в каждой правде -ложь, в каждой лжи - правда. это как инь-янь. одно не может существовать без другого, потому что одно существует только благодаря другому. Надо понять, что в мире все взаимосвязано и существует потому, что дает существование другому, и только это совместное существование позволяет сотворить целый мир. Половинчатый мир - это плоский мир.[/quote]
не знаю...я попрошу отметить в стенограмме,что я не согласен
21 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
И животному никогда не стать человеком.

но при этом человек может оскотинится и превратится в животное, этого вы отрицать не будете, что деградация возможна?

Нет, это просто возвращение к корням.. :lol: в естественное состояние.. вот поэтому обратный процесс невозможен..из искусственного состояния в естественное - велкам, а вот выйти из природного - примеров не знаю...

"Слой человека в нас чуть-чуть
Наслоен зыбко и тревожно.
Легко в скотину нас вернуть,
Поднять обратно очень сложно."
Игорь Губерман
21 апр. 2013
Саган Сергей писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Нет, это просто возвращение к корням.. :lol: в естественное состояние.. вот поэтому обратный процесс невозможен..из искусственного состояния в естественное - велкам, а вот выйти из природного - примеров не знаю...

"Слой человека в нас чуть-чуть
Наслоен зыбко и тревожно.
Легко в скотину нас вернуть,
Поднять обратно очень сложно."
Игорь Губерман

Наверное, он сначала написал"невозможно" вместо"очень сложно", а потом пожалел животных, и дал им надежду.. типа, старайтесь, вдруг получится..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2013
Не осуждайте человека, который не любит животных. У него есть на это вполне объективные причины. Но попробовать наладить контакт между таким человеком и вашим домашним любимцем непременно стоит попробовать. Рассказывайте, какой удовольствие вы получаете от общения со своим питомцем, объясните, какую роль он играет в вашей жизни, какую нежность и преданность он демонстрирует каждую минуту. Ваш собеседник лучше поймет суть связи между человеком и его домашним любимцем, если вы будете чаще об этом рассказывать. Можно предложить поиграть с вашим животным, или попросить его погладить, если увидите, что человек проявляет искренний интерес, но его нужно немножко подтолкнуть. Но не торопитесь, и не навязывайте общение.

Изображение
21 апр. 2013
Домашние животные - и животные в человеческом обличьи - немного разные сущности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно