Земля под дачу, Дмитровское направление 84 / 2572

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 окт. 2013
Web Capital писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Web Capital писал(а):
вот как люди умудряются такую хрень покупать так дорого!

тут гораздо дешевле с трудом каждого покупателя уговариваешь купить, а вокруг только и слышишь байки, как кто-то кому-то впарил неликвид по двойной цене, начинаешь проверять и точно ведь - продано/куплено, люди плюются а уже поздно...

Поясните, почему по Вашему мнению реальная цена данного участка в два раза ниже?

на юго-западе на таком же расстоянии в аналогичном ДНТ примерно столько же стоит сотка в поселке с ограждением, внутренними дорогами и электричеством в 5 кВт... надо доплатить за газ и за увеличение мощности до 14 кВт5 км
а если газ некритичен, то в соседних уже обжитых СНТ за такую цену можно найти участок в 12 соток

Ну так на юго-востоке и еще дешевле, имхо Дмитровка переоценена как направление, но черт побери я то живу на севере, мне выскочить на Дмитровку 5 км. Я уже писал в самом начале этой темы, если отталкиваться не от места проживания в Москве я бы рассматривал ТОЛЬКО М4, шикарная и пожалуй единственно не загаженная прилегающими населенными пунктами и городами-спутниками трасса.

Я просмотрел аналогичные предложения, и повторюсь рельеф местности там не стандартный, очень симпатичный и между общим забором и видом с участка для меня важнее вид, я специально выбрал с краю на пригорке, чтобы как минимум один (кстати самый лучший вид) был не испорчен "архитектурными шедеврами" соседей. ;;-)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 окт. 2013
Ага, сравнивать противоположные направления не совсем интересно.

Текущий отчёт
От участка в пос. Соревнование 11 соток за 480 тыр стартовой цены практически решил отказаться - даже торговаться, имея аргументы лень, точнее не хочу сообщать плохие новости владельцам. Его прежние хозы купили за 500 с небольшим, продают в убыток. Плюсы - земли поселений, электричество, асфальтированная дорога, круглогодичный проезд, электричка, тянут газ. Минусы - вытянутая форма и вроде как местные жители набеги совершают на урожай.

Но появляются более интересные варианты за счёт снижения цены. Пока колесил по округе, подвёз приличного вида мужика в костюмных брюках. Он, узнав мои текущие варианты, подтвердил что в прошлом году уровень цен был выше и снижение и началось как раз после того, как он купил себе участок в новом СНТ. Этот СНТ я видел, всего один строящийся дом, несколько расчищенных участков и некогда солидная доска объявлений, привалившаяся к дереву в бурьяне с разбитым в нескольких местах стеклом и текстом "продаются участки такие-то. Внимание, участки такие-то обманно называют себя нашими членами, так как не оплатили первый взнос и будьте осторожны при покупке" - хотя нумерация сквозная и общая и у членов и у не членов. В общем умирающий вид ещё до рождения. Но там каких-либо приличных видов и пригорков нет.

Я всё ворочу нос, так как избалован Астраханью, но жаба заставляет смотреть меня самые дешёвые варианты, появившиеся в октябре. Возможно пролечу с покупкой в этом году, тогда придётся покупать на следующий год дешевле. А если нет, то значит не судьба...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 окт. 2013
Из новостей сегодняшних, Дмитровка попала в список вылетных магистралей по которой заметно поднимут скорость
"...Реконструкция Дмитровского шоссе до Малого бетонного кольца закончится в 2018 году, после этого там тоже скорость вырастет до 130 км в час.
При этом надо отметить, что согласно новой редакции КоАП, при разрешенных 130 км/ч водители могут совершенно спокойно ехать 149 км/ч...."
Так что пулей буду до дачи до летать, а уж как ликвидность направления и капитализация участка поднимется. :lol: ::yaz-yk:
внешняя ссылка
16 окт. 2013
Kalendar писал(а):
Из новостей сегодняшних, Дмитровка попала в список вылетных магистралей по которой заметно поднимут скорость
"...Реконструкция Дмитровского шоссе до Малого бетонного кольца закончится в 2018 году, после этого там тоже скорость вырастет до 130 км в час.
При этом надо отметить, что согласно новой редакции КоАП, при разрешенных 130 км/ч водители могут совершенно спокойно ехать 149 км/ч...."
Так что пулей буду до дачи до летать, а уж как ликвидность направления и капитализация участка поднимется. :lol: ::yaz-yk:

Только на время реконструкции скорее всего скорости снизятся и за ними цены. :za_da_va_la:
Про скорости на вылетных магистралях: до конца года в МО разместят комплексы по фиксации временных отрезков. Так не на самой скорстной м5 /новорязанское/ будет 19 камер. Там до Бронниц уже быстрее 2 часов, в Коломну 2,5 не доедешь, а теперь еще будут скоростные отрезки по времени фиксировать! :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2013
Святослав писал(а):
Kalendar писал(а):

Только на время реконструкции скорее всего скорости снизятся и за ними цены. :za_da_va_la:
Про скорости на вылетных магистралях: до конца года в МО разместят комплексы по фиксации временных отрезков. Так не на самой скорстной м5 /новорязанское/ будет 19 камер. Там до Бронниц уже быстрее 2 часов, в Коломну 2,5 не доедешь, а теперь еще будут скоростные отрезки по времени фиксировать! :cry_ing:

Ну так да, по мучаемся некоторое время, зато потом как говорил Черномырдин, кажется, "жить будем плохо, но не долго" (с)
130 + ненаказуемые 19 в новой редакции КОАП = итого 149 под камерами с разрешенной скоростью. Другой вопрос как они этого достичь собрались, если по Новорязанке той же после моста до Бронниц по сути нужно только волевое решение и здравый смысл что давно пора, то на Дмитровке деревня на деревне, поворот на повороте, где там ехать 130-150 не совсем ясно. С другой стороны приятно что власти отдают такой приоритет, ведь под реконструкцию по увеличению скорости до 130 в ближайшие годы попадают (судя по новостям) М4, М2, М9 и Дмитровка даже не имеющая статус фед.трассы.
внешняя ссылка
17 окт. 2013
Вот, вот... Населенные пункты автоматом снижают скорость. На ленинградке это всё уже есть давным давно. И камеры.
27 окт. 2013
Финальный (надеюсь) отчёт.

Вчера подписал ДКП участка 20 соток в 70 км от Москвы, через 3 недели рассчитываю получить собственность. Изначально с меня просили 800тыр, сторговался за 750 и внёс аванс. В день сделки сторона продажи поехала гасить долги и выяснила, что они составляют 50 тыр вместо 20-30, в связи с чем попросили меня материально им помочь на 10 тыр и я согласился. Таким образом, цена составила 38 тыр за сотку. Продавали давно, но в цене не падали, так как она и так по нижней границе. Может на будущий год можно было бы найти и лучше по цене-качеству, но мне надоело играть в поиск и покупку, охота перейти на следующий уровень...)

Плюсы участка - почти квадратная форма, большая площадь и сравнительно низкая цена, девственный и ровный, пешая доступность канала 1 Мая по тропинке, относительно близко лесок (видел двух мужиков с ружьями и добычей в мешке - может кошка, может заяц или ещё что), хороший подъезд, электричество. Участок зарос березняком. Минусы - до трассы 100 м и по дороге к каналу надо её перейти, соответственно её слышно и вредные выбросы, торфянник, то есть надо подымать и культурные деревья не растут, границы не определены на кадастровой карте. Соседи построились, есть охранник, ежемесячная плата мне будет 800 руб плюс 5 тыр первоначальный взнос.

Заказал в инет-магазине бензопилу, защитный щиток, масло, канистру, три пары перчаток - буду реализовывать дачный инстинкт, а потом видно будет. Планирую часть берёз оставить, посадить газон с автополивом и сборно-щитовой домик. Соседи говорят, что его не затапливает весной. В интернетах пишут, что загрязнённость почвы возвращается в нормы ПДК на расстоянии в 100м, на след. год ради интереса сделаю анализы почвы около ближней к трассе и дальней границ участка.

За помощь хочу поблагодарить Соколову Ольгу Александровну memberlist.php?mode=viewprofile&u=4917 Благодаря ей чувствую себя спокойно, так как она производит впечатление опытного и культурного человека, состоит в знакомстве с нотариусами, сотрудниками банков и Росреестра, водит автомобиль, владеет компутером. Короче, рекомендую :)

Тема в разделе благодарностей viewtopic.php?f=91&t=36377
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
27 окт. 2013
ArtHome писал(а):
Финальный (надеюсь) отчёт.

Вчера подписал ДКП участка 20 соток в 70 км от Москвы, через 3 недели рассчитываю получить собственность. Изначально с меня просили 800тыр, сторговался за 750 и внёс аванс. В день сделки сторона продажи поехала гасить долги и выяснила, что они составляют 50 тыр вместо 20-30, в связи с чем попросили меня материально им помочь на 10 тыр и я согласился. Таким образом, цена составила 38 тыр за сотку. Продавали давно, но в цене не падали, так как она и так по нижней границе. Может на будущий год можно было бы найти и лучше по цене-качеству, но мне надоело играть в поиск и покупку, охота перейти на следующий уровень...)

Плюсы участка - почти квадратная форма, большая площадь и сравнительно низкая цена, девственный и ровный, пешая доступность канала 1 Мая по тропинке, относительно близко лесок (видел двух мужиков с ружьями и добычей в мешке - может кошка, может заяц или ещё что), хороший подъезд, электричество. Участок зарос березняком. Минусы - до трассы 100 м и по дороге к каналу надо её перейти, соответственно её слышно и вредные выбросы, торфянник, то есть надо подымать и культурные деревья не растут, границы не определены на кадастровой карте. Соседи построились, есть охранник, ежемесячная плата мне будет 800 руб плюс 5 тыр первоначальный взнос.

Заказал в инет-магазине бензопилу, защитный щиток, масло, канистру, три пары перчаток - буду реализовывать дачный инстинкт, а потом видно будет. Планирую часть берёз оставить, посадить газон с автополивом и сборно-щитовой домик. Соседи говорят, что его не затапливает весной. В интернетах пишут, что загрязнённость почвы возвращается в нормы ПДК на расстоянии в 100м, на след. год ради интереса сделаю анализы почвы около ближней к трассе и дальней границ участка.

За помощь хочу поблагодарить Соколову Ольгу Александровну memberlist.php?mode=viewprofile&u=4917 Благодаря ей чувствую себя спокойно, так как она производит впечатление опытного и культурного человека, состоит в знакомстве с нотариусами, сотрудниками банков и Росреестра, водит автомобиль, владеет компутером. Короче, рекомендую :)

Тема в разделе благодарностей viewtopic.php?f=91&t=36377

Купите электропилу, и забудьте про геморрой в самый неподходящий момент с отсутствием бензина и масла.
Благо электрика на массиве имеется.
Жалею , что мне никто это не одсказал ранее.
Купил бензопилу,теперь еще и электрическую Стигу ей и пользуюсь все время.
Бензопила хороша на выездах охота-рыбалка,лес и при работе на кровле.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 окт. 2013
alexis18 писал(а):
Купите электропилу, и забудьте про геморрой в самый неподходящий момент с отсутствием бензина и масла.
Благо электрика на массиве имеется.
Жалею , что мне никто это не одсказал ранее.
Купил бензопилу,теперь еще и электрическую Стигу ей и пользуюсь все время.
Бензопила хороша на выездах охота-рыбалка,лес и при работе на кровле.

Я сначала так и собирался, потом сообразил, что таскать кабель между берёз по двадцати соткам не очень удобно, к тому же его стоимость становится уже заметной. В итоге и решил взять самую дешёвую, "без задела на будущее" внешняя ссылка с длиной шины 50 см для скашивания поросли, за 3700руб.

У родителей есть электропила, постоянно разматывать кабель и сматывать неудобно ради нескольких резов, будущее наверное для эпизодического применения за аккумуляторными версиями...
03 янв. 2016
Kalendar писал(а):
Если кому интересно купил себе здесь в рассрочку, "видовой" участок на этапе "поле", действительно шикарные панорамные виды, интуиция и анализ близлежащих похожих предложений, подсказывают что через год стоимость прибавит от 25% и выше. :co_ol:
внешняя ссылка

Как дела?...)