Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Мадам, давайте будем снисходительны 20 лет парню.. в его года правда кто то уже полком командовал,но все же А,завести надо, что злость появилась...хорошая такая, спортивная
Кто полком командовал - не жаловался на пустоту в жизни, а матерясь от боли в ранах, придумывал план захвата вселенной, е-мое.
тут все хорошо у мальчика - жить есть где, свободен, все такое. но напрягают фразы - "я не хочу ничего слышать" и "слушаю свое сердце"
знавала одного такого, редкий прилипала.
Что мне было нужно - я услышал, что мне нужно не было я пропустил. А сердце должен слышать каждый человек. Иначе счастлив он не будет в этой жизни. Я иду туда куда оно меня зовет. Можете ли вы меня в этом обвинить?[/quote] «Что я сделаю для людей!?» – сильнее грома крикнул Данко.
И вдруг разорвал руками себе грудь и вырвал из неё своё сердце и высоко поднял её над головой.
Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещённый этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумлённые, стали как камни.
«Идём!»– крикнул Данко и бросился вперёд на своё место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям.
Они бросились за ним, очарованные. М.Горький Если вы стебетесь над всеми то даже не повеселили, если вы серьезны то без комментариев.Да правы вы Новосельцев, злость нужна, но здесь только детские обиды. Ну вы же не барышня кисейная, какая травля? И это , заметьте, вы еще не вышли на работу, а там при такой обидчивости она будет. Даже , если у вас в жизни все плохо,никто кроме вас это не должен знать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Впервые я обратил внимание на рынок недвижимости примерно год назад, когда начал сдавать комнаты. Понял что на этом можно делать приятно шуршащие в руках бумажки. ...я не хочу жить только за счет того что сдаю девушкам комнаты - это претит моему мужскому эго ...
Все правильно, парень! Не слушай никого. У риэлторов полно денег. Тут просто золотое дно. Главное, найти свою жилу, поймать кураж! Потом все будет! И деньги и квартиры и девушки. Машины само-собой... И самое главное, всё придет само! Надо только подождать, посидеть, присмотреться... Коллеги всему научат, сами все сделают - у них просто нет выбора - кому то же надо делать план! Короче, парень, welcome!
"Спортивная" - это когда нужен результат, и добиваются его в рамках правил, Владимир Васильевич. А в данном случае результат, похоже, нужен не результат, а процесс.
Результат будет, Николай Валентинович! Целей не будет, процесс вялый, но результат будет))
Хорошие ли Вы? Определенно да. Если бы у меня был отец, то я бы хотел, чтобы он был похож на Новосельцева! Только Мадам О меня что-то не поняла, а Грохотов ваще чхОрт)
А что вы хотите увидеть кроме обиды? Если хотите её вызвать? Нету человека который не способен обижаться или хотя бы таить обиду внутри. Да мне обидно что вы так со мной разговариваете с высоты своих успехов и опыта. Но я точно знаю что никогда бы так делать не стал. Почему? Потому что это стыдно. А когда ты взрослый человек и издеваешься над мальчишкой стыдно вдвойне. Задумайтесь о своём поведении. Направьте в конце концов свою деструктивную энергию на что то другое. Например на озлобленную работу над самими собой. Или переведите её в положительное русло.
Меня называют энерговампиром? Помоему здесь как минимум два или три энерговампира но точно не я. Они питаются обидой, унижением и злобой. А мои ответы для них словно подкормка. Вы морально ударили меня раз...два...три? Эти удары чем то отличались друг от друга? Вы злитесь не на меня, не на то что я есть и как я существую. Вы злитесь на самих себя. Я не решу вашу проблему.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Впервые я обратил внимание на рынок недвижимости примерно год назад, когда начал сдавать комнаты. Я понял как трудно найти себе хорошего и адекватного жильца. Понял что на этом можно делать приятно шуршащие в руках бумажки. Тогда я впервые и задумался. Примерно тогда же когда с первыми жильцами начали возникать проблемы.
Я работал в Мегафон Ритейл - но там мной быстро овладела скука. Заработок сильно зависит от проходимости салона, действий твоих коллег и навыков управляющей. Я просился в салон получше но там своих заморочек хватало и мне отказали в переводе. И я ушел. Что и кому продавал? Смартфоны..планшеты...тарифы...опции...услуги... мелочь да и не очень это интересно если начистоту.
на кого я ровняюсь? Ни на кого. Просто я не хочу жить только за счет того что сдаю девушкам комнаты - это претит моему мужскому эго жить за счет девушек. Да и даже если бы это были мужчины мне от того не легче бы было.
О чем я не могу забыть? О множестве смертей и о боли. Но сейчас меня обвинят снова в нытье и жалости к себе хотя я просто ответил на вопрос.
Хорошие ли вы? определенно большинство из нас хорошие люди. Мне по настоящему плохие то в жизни и не попадались еще ни разу. Просто они заметней. А добро часто пассивное и молчаливое. Я ответил на ваши вопросы полностью?
Не знаю плюс это или минус(скорее плюс), но по рассуждениям хрен бы я вам дал 22 года...
Не знаю почему, вспомнил реплику Юла Бриннера - Криса из "Великолепной семерки" (черная шляпа, а под ней - сверкающая лысина!) : "А ты никогда не устаешь, оттого что слышишь свой голос?"
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
Не знаю плюс это или минус(скорее плюс), но по рассуждениям хрен бы я вам дал 22 года...
Это плюс) Мальчишеская наивность - признак лёгкости восприятия нового, способности обучаться и т.п.) А те, кто в 20 лет производит впечатление побитого жизнью старца - зануды и неисправимые пессимисты))))