Риэлтор методы проб и ошибок 151 / 4101
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):Вы мужчина?
Человек, работающий в услугах, должен обладать некоторыми необходимыми качествами.
Ну например: врождённую физическую непривлекательность изменить сложно,
Таки что Вы дальше хотите?
Вы точно про недвижимость говорите?
Ольга Меркулова писал(а):Найти Агентство, в котором будут работать по Вашим правилам?
По секрету скажу: во всех Агентства практически всё одно и то же.
Нет! Не одно. И то же!
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
16 мая 2013
"Live-msk"]
Вы точно про недвижимость говорите?
Что вам не показалось?
Да, считаю твёрдо, что успешность агента во многом зависит от его внешних данных, от его обаяния и харизмы.
Что не так?
Он должен быть сварливым уродцем?
Сварливый уродец если - поработайте, плиз над собой, чтоб стать невозможным улыбчивым красавцем, мужчина...
Вот приблизительно, как на этой аватарке у меня перед глазами...
Ольга Меркулова писал(а):Найти Агентство, в котором будут работать по Вашим правилам?
По секрету скажу: во всех Агентства практически всё одно и то же.
Нет! Ни одно. И то же!
В этой жизни всё всего стОит.
Если выше агентский процент - значит ниже сервис агентства, который оно предоставляет агентам.
Бизнес должен приносить прибыль и в убыток в бизнесе никто не работает.
Это всего лишь единственное отличие агентств одного от другого.
Поэтому и написала : ПРАКТИЧЕСКИ одно и то же.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 мая 2013
Piramudys писал(а):кто то безответно влюбился...
О! и троли тут как тут [/quote]
Йая копираст:
. Бот НИКОГДА не отвечает на сообщения, даже личные.
2. Бот бегает от моба к мобу по прямой.
3. Бот всегда знает где следующий моб, и после убиства моба бежит сразу к следующему, не задумываясь.
3.1 Если в пределах видимости бота нет мобов, то бот тупо стоит не шевелясь до респавна моба.
4. Если ударить сидящего бота, он сразу вскакивает и бежит к очередному мобу.
4.1 Умный бот в ответ на удар МГНОВЕННО выдет фразу типа "4to tvorish???"
5. Бот умеет обегать мелкие препятствия (типа деревьев), но застревает в больших (типа кучки камней).
5.1 Бот пытается обежать препятствие только упершись в него.
6. Бот всегда знает где лежит упавшая с моба денюжка или лут, и подбирает мгновенно, не задумываясь и не промахиваясь.
7. Бот умеет делать квесты типа "Собери с мобов N предметов и сдай за денюжку".
7.1 Когда бот сдает квест, он забегает к NPC по путевым точкам, например бежит до определенной точки, поворот на N градусов, N метров вперед, поворот на N градусов, N метров до NPC.
7.2 Бот выбегает от NPC СТРОГО по тому же маршруту, только наоборот, с точностью до милиметра.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2013
Live-msk писал(а):...А как же Гуинплены?
Всех в сантехники?...
Зачем сразу в сантехники? Вы давно сантехника видели?
Надысь приходил сантехник в родительскую квартиру. Молодой, опрятный, улыбчивый парень,"диором" так приятно попахивал...
Всё быстро и качественно сделал, ушел и на бутылку даже не попросил...
Теперь, работая на рынке услуг, нужно выглядеть прилично, а то и в квартиру не пустят.
Ну, и дело своё отменно знать, конечно, конкуренты на пятки наступают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2013
Piramudys писал(а):... И что я увидел: Структура АН состоит из 60% риэлторов со своими объемами работ это те же ЧМ но под брендом АН со своим кругом клиентуры которых они холят и лилеют, те в свою очередь дают им новые почки роста клиентов.АН они нужны это ядро к которуму хочется стремится!А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально
Пирамидус, вы уловили таки самую суть.
А теперь подумайте, сколько лет этот риэлтор потратил на создание такого круга. Сколько труда (в том числе и проклейка, и не только она), терпения, знаний, такта он вложил, чтобы этот круг был. Попробуйте для начала отработать хотя бы с одним клиентом так, чтобы он вас рекомендовал.. А потом попробуйте установить с этим же клиентом такие взаимоотношения, чтобы он рекомендовал вас постоянно.. Тогда вы и поймете, почему этот риэлтор ценен для АН. И почему к нему АН лояльно.
Вам всего лишь нужно перейти из группы в 40% в группу 60%.. И ваше отношение в корне изменится..
Вопрос только в том - сможете ли вы это сделать..
17 мая 2013
ONSAKL писал(а):Я бы такого любителя басен поостереглась подпускать.
Начнет с клиентом работать, а в голове только одно: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".(с)
Вот вы правы такую акулу и растит АН. А басни они не для того писаны чтоб ими под...... а чтоб видел человек себя со стороны и все пороки что там высмеяны будут жить века на бренной земле.
17 мая 2013
И всё таки Вы неисправимый лентяй аморфной субстанции.Скажете что ленивый да нет я не против расклейки но под себя и своих клиентов и клиент с расклейки это такой же клиент как и приведенный твоим бывшим клиентом.
Надо быть жёсче, Вы же не ручки дверные полировать устроились (с)
К чему я все это написал,просто стою у камня
Ну, колитесь, что там, на камне, написано?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 мая 2013
bravinta писал(а):И всё таки Вы неисправимый лентяй аморфной субстанции.Скажете что ленивый да нет я не против расклейки но под себя и своих клиентов и клиент с расклейки это такой же клиент как и приведенный твоим бывшим клиентом.
Надо быть жёсче, Вы же не ручки дверные полировать устроились (с)К чему я все это написал,просто стою у камня
Лень двигатель прогресса Могу пахать сутками месяцами если вижу цель,без цели ухожу в хобби, здорово было бы совместить эти две вещи но я не один у меня семья.
17 мая 2013
Piramudys писал(а):bravinta писал(а):И всё таки Вы неисправимый лентяй аморфной субстанции.Скажете что ленивый да нет я не против расклейки но под себя и своих клиентов и клиент с расклейки это такой же клиент как и приведенный твоим бывшим клиентом.
Надо быть жёсче, Вы же не ручки дверные полировать устроились (с)К чему я все это написал,просто стою у камня
Лень двигатель прогресса Могу пахать сутками месяцами если вижу цель,без цели ухожу в хобби, здорово было бы совместить эти две вещи но я не один у меня семья.
Курс молодого бойца сделал своё благое дело. Озадачил и навёл на правильные мысли. Лепота.
...А какое у вас хобби?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.