Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 мая 2013
Startracker писал(а):
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда.... :du_ma_et:

Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют :lol: и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...

Муж на час не нужен не?)) :lol: Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего :)

Пришел - увидел - нафлудил)) :)
Кстати прекрасно можно сочетать на первых порах с компьютерной помощью..
Устанавливать/переустанавливать винду и др. ПО, лечить от вирусов и т.д. можно и в бабочке)) :co_ol:
28 мая 2013
И г о р ь писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.

а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?

Т.е. Вы как бэ переживаете?))) :du_ma_et: Всё под контролем - не беспокойтесь :)-(:
28 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
И г о р ь писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.

а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?

Т.е. Вы как бэ переживаете?))) :du_ma_et: Всё под контролем - не беспокойтесь :)-(:

спасибо.значит технологии и в самом деле рулят,видимо каждый шаг документируете.
28 мая 2013
Есть, и не мало профессий. Главное если есть голова на плечах.
Называть не буду, т.к.определённая шайка на форуме обосрёт сразу :men: :lol:
28 мая 2013
Ильдар Татарстан писал(а):

Ильдар что Вы такое говорите!?
Здесь абсолютная свобода слова, и, ничем таким, как Вы изволили выразиться обо@@ёт (тьфу, прости Господи) здесь никто не занимается.. :ne_vi_del:
Высказывайте своё мнение, если что я защищу Вас!!!
28 мая 2013

И совершенно правильно поступит. Если собрался стать риэлтором,- стань им!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
28 мая 2013
Михаил Нечаев писал(а):

И совершенно правильно поступит. Если собрался стать риэлтором,- стань им!

Михаил скажите: можно ли сочетать профессию риэлтора и профессионального фотографа, специализирующегося на фото недвижимости?
Ну или фотоаппаратами и принадлежностями разными к нему приторговывать? :mi_ga_et:
28 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Михаил скажите: можно ли сочетать профессию риэлтора и профессионального фотографа, специализирующегося на фото недвижимости?
Ну или фотоаппаратами и принадлежностями разными к нему приторговывать? :mi_ga_et:

Сочетать можно все,что угодно, даже дирижировать симфоническим оркестром или читать лекции в МГУ.( Из личных знакомств)
Только в результате получается фотограф или продавец фотоаппаратуры, временами подрабатывающий на рынке недвижимости, а не риэлтор.
Сделки с таким контрагентами не самые приятные.
Нормальные заработки, при таком раскладе, у единиц, большинство возвращается в свою основную профессию.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
28 мая 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Сочетать можно все,что угодно, даже дирижировать симфоническим оркестром или читать лекции в МГУ.( Из личных знакомств)
Только в результате получается фотограф или продавец фотоаппаратуры, временами подрабатывающий на рынке недвижимости, а не риэлтор.

Вы считаете работу риэлтора такой не трудоемкой, что в сочетании ее с другим бизнесом другой бизнес пренепременно поглотит риэлтора больше? :sh_ok:
Можете не отвечать, уверен, Вы просто не так выразились..
А Вы можете ли Вы согласиться с тем, что в одном отделении один агент может стабильно продавать пятьдесят квартир в год а другой - 10, при этом оба могут полностью отдаваться работе?
28 мая 2013
МИхаил, я знаю людей, и вы - наверняка знаете, которые клоунские и шутовские экзерсисы вполне удачно совмещают с деятельностью агента, причем сразу видно - первое занятие гораздо успешнее, так позволяет самореализоваться и загрузить свой рабочий день полной занятостью, что риэлторство отходит на второй план, скоро и нужда в нем отпадет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно