Как заинтересовать агентства недвижимости? 119 / 2864
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):Георгий! У меня к Вам вопрос: Вы для чего здесь?
Денис, я уже ответил на этот вопрос Элен, чуть выше
это хорошо, что вы нашли и процитировали этот пост сюда, он лишь доказывает, что я был здесь предельно откровенен, не так ли?
я вроде и не объяснялся здесь, на этом форуме и в этом сабже, в любви к риэлтерам, не льстил, а говорил как есть и как думаю, ну может быть не так жестко...
но, внутренние убеждения совершенно не мешают мне строить деловые отношения с разными людьми
допустим есть люди, которые ненавидят страну в которой родились и живут, а я с ними работаю - и что? я от этого меньше ее любить не стал (может быть не совсем корректный пример привел, но где-то примерно так)
Денис Doberman Зайцев писал(а):Судя по всему Вами написанному, это риэлторам к вам за советами обращаться надо.
были такие, когда выбирали для себя))
17 июн. 2013
Кхм.. я конечно заранее извиняюсь за тон и вмешательство но озадачил такой момент:
Георгий, вот вы делаете заход на форум, с серьезным коммерческим предложением к уважаемым участникам РН, ищете партнеров, хотите получить отклик, но при этом не представляетесь, не пишете ни названия фирмы которую представляете, вместо этого указав уж извините за прямоту, некий глупый ник "boltas" и больше ничего, даже не называете элементарно своего имени и как к вам обращаться скажем потенциальным партнерам неизвестно. Это сознательно? Тогда вопросов нет, значит так задумано, или вы посчитали что этого достаточно?
Не знаю конечно, может кто то скажет что все это "высасывание из пальца", но вот честно, по логике вещей и по каким то внутренним ощущениям это какой то нехороший тон такой заход, а должно это выглядеть например вот так:
Доброе время суток уважаемые форумчане, разрешите представиться, меня зовут Бондаренко Георгий, я представляю компанию (имярек, должность), в таком то городе, мы на рынке столько то, и т.д. и т.п.:
или может я чего неправильно понял..
Кстати что такое "boltas" ? Просто интересно
Георгий, вот вы делаете заход на форум, с серьезным коммерческим предложением к уважаемым участникам РН, ищете партнеров, хотите получить отклик, но при этом не представляетесь, не пишете ни названия фирмы которую представляете, вместо этого указав уж извините за прямоту, некий глупый ник "boltas" и больше ничего, даже не называете элементарно своего имени и как к вам обращаться скажем потенциальным партнерам неизвестно. Это сознательно? Тогда вопросов нет, значит так задумано, или вы посчитали что этого достаточно?
Не знаю конечно, может кто то скажет что все это "высасывание из пальца", но вот честно, по логике вещей и по каким то внутренним ощущениям это какой то нехороший тон такой заход, а должно это выглядеть например вот так:
Доброе время суток уважаемые форумчане, разрешите представиться, меня зовут Бондаренко Георгий, я представляю компанию (имярек, должность), в таком то городе, мы на рынке столько то, и т.д. и т.п.:
Boltas писал(а):С июля начинаем продажи земельных участков во вновь образованном коттеджном поселке на берегу Черного моря......
Хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, риэлтеров и представителей агентств......
или может я чего неправильно понял..
Кстати что такое "boltas" ? Просто интересно
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 июн. 2013
серьезное коммерческое предложение начинается с личной переписки, зачем для публичного обсуждения на форуме мое фио и остальное?
в сабже рассказал идею, которая может кого-либо заинтересовать или не заинтересовать, далее все зависит от желания собеседника
если ему интересны детали - обсуждаем в личной переписке, нет - ну на нет и суда нет
boltas - ник, и что? не нравится, глупый ник? но, это ваше субъективное мнение - мне лично нравится
в сабже рассказал идею, которая может кого-либо заинтересовать или не заинтересовать, далее все зависит от желания собеседника
если ему интересны детали - обсуждаем в личной переписке, нет - ну на нет и суда нет
boltas - ник, и что? не нравится, глупый ник? но, это ваше субъективное мнение - мне лично нравится
17 июн. 2013
Boltas писал(а):Элен писал(а):А Вы зачем на форум пришли?
Найти тех, кто думает так же как и я, но является риэлтором
Это те, кто сам работая риэлтором, тем не менее так же, как и Вы убежден, что " верить риэлторам - себя не уважать"(С) ? Это Вам в клуб каких нибудь стильных мазохистов.
Меня не удивляет, почему у Вас не складываются плодотворные взаимоотношения с риэлторами. И мне понятно теперь, почему с 98 года у вас было всего пара-тройка проданных объектов.
Неприятно общаться с тем, кто смотрит на тебя как на гавно. Не знаю, чем это объяснить....
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
17 июн. 2013
А у меня в голове сложно "укаладываются" сказки, о которых ТС рассказывал выше: сам продавал ГОД за 1,8 млн., не мог продать. 50-70 агентств предложили 1,5 млн. +6%= почти 1,6 млн., что скорее всего и соответствовало реальной рыночной цене.
Потом на всех "обиделся" и поставил цену 2,2 млн.
И сразу продал за 2 млн.
Во технология то....а?
А мы тут - технологии от Санкина, технологии от Оганесяна...вебинары, семинары, курсы.
Даешь технологии от ТС!
Потом на всех "обиделся" и поставил цену 2,2 млн.
И сразу продал за 2 млн.
Во технология то....а?
А мы тут - технологии от Санкина, технологии от Оганесяна...вебинары, семинары, курсы.
Даешь технологии от ТС!
17 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):Неприятно общаться с тем, кто смотрит на тебя как на гавно. Не знаю, чем это объяснить....
это ваше личное мнение, а не мое
верить/не верить - это еще не значит смотреть как на гавно, но да бог вам судья - если вы столь извратно понимаете мои слова, я здесь не при чем
да и в общем, понятно что никаких отношений на этом форуме у меня не сложилось, и не сложится в дальнейшем
просмотрите первые полторы страницы сабжа для начала - всего пара комментов, остальное флуд и сарказм, и это при том, что я еще словом не успел обмолвиться, только лишь создал сабж
сможете пояснить - почему???
или в своем бревна не видно...
17 июн. 2013
Boltas писал(а):да и в общем, понятно что никаких отношений на этом форуме у меня не сложилось, и не сложится в дальнейшем
просмотрите первые полторы страницы сабжа для начала - всего пара комментов, остальное флуд и сарказм, и это при том, что я еще словом не успел обмолвиться, только лишь создал сабж
сможете пояснить - почему???
Кстати, Вы бы сменили уголовную фотку с отрезанной линейкой сбоку на что-то другое, и глядишь бы лучше всё пошло. Никаких претензий к Вам не имею, лишь говорю о собственном первом впечатлении.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********