Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
... я регулярно общаюсь с Евгением Скоморовским и он каждый раз где то в новой стране на встрече с брокерами С21... это даст свой результат...
Я не знаю ситуации, но складывается впечатление, что наших орлов просто возят из страны в страну, дабы убедить остальных, что в России у С21 "все схвачено".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
а кто такой ТС?))) все время стремался задать этот вопрос, но беспокоит очень))
Topic Starter - по русски, "зачинатель темы".
Сергей Геннадьевич писал(а):
... я честно говоря не знаю кто такой Эмерсон и в яндекс лезть не охото)))
Вы слишком честный человек, Сергей Евгеньевич. Это вредит в жизни, а в бизнесе - особенно. По себе знаю.
Emerson (Keith) - легендарный клавишник и композитор из культового арт-рокового супер-трио 70-х - "Emerson Lake & Palmer". У меня на полке - полное собрание его сочинений
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Светлана, а откуда взялось утверждение, что я кого-то хотел оскорбить?
Я не утверждала, а спрашивала. То, что ТС по другую сторону и так понятно. Не понятно другое, зачем на виду у всех?
Toro То, что человек , что-то меняет в своей жизни, говорит о том, что он развивается.А 5 лет, это как раз срок, когда ты можешь уже много достичь и становится банально скучно и хочется нового.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
.... лично я раз в 5 лет обнуляюсь и меняю координально профессию.....)))
Что хорошего в том, когда зрелый человек вынужден каждые пять лет менять свою профессию ? Причем, кардинально?
мне так кайфово - но моя новая профессия вебмастера - связана с недвижимостью)) итого получается: юрист, оценщик бизнеса и недвижимости, риелтор, а теперь еще и вебмастер (специализация недвижимость))) ) плохо?))
а кто такой ТС?))) все время стремался задать этот вопрос, но беспокоит очень))
Topic Starter - по русски, "зачинатель темы".
Сергей Геннадьевич писал(а):
... я честно говоря не знаю кто такой Эмерсон и в яндекс лезть не охото)))
Вы слишком честный человек, Сергей Евгеньевич. Это вредит в жизни, а в бизнесе - особенно. По себе знаю.
Emerson (Keith) - легендарный клавишник и композитор из культового арт-рокового супер-трио 70-х - "Emerson Lake & Palmer". У меня на полке - полное собрание его сочинений
я родился в 79 - похоже не воткнул меня Эмерсон тогда)))
... я регулярно общаюсь с Евгением Скоморовским и он каждый раз где то в новой стране на встрече с брокерами С21... это даст свой результат...
Я не знаю ситуации, но складывается впечатление, что наших орлов просто возят из страны в страну, дабы убедить остальных, что в России у С21 "все схвачено".
я немного неправильно выразился))) он сам ездит на встречи с мастерфранчази а не с брокерами. общается и перенимает мировой опыт))
... чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ?????
А если С21 "как следует опускало" одного из своих франчайзи? Такого сценария Вы не допускаете?
я плохо владею уголовной терминологией(вернее вообще не владею) но считаю пока идут суды и точка не поставлена не стоит отношения из гражданско -правовых переводить у головные. это раз. два- один "опускает" другой отвечает вебинаром с черным пиаром-ЧЕМУ ТУТ МОЖНО УЧИТСЯ ТО?? ИСКУСТВУ СКЛОК? три.. придерживаюсь той точки зрения-что за понты( извините за сленг-но не я его начала использовать) и базар-надо отвечать-поясню-ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВоРА И ПОДГОТОВКЕ СДЕЛКИ ЛЮБОЙ СПЕЦ НАВОДИТ СПРАВКИ И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ДОГОВОР. НЕ ДУМАЮ ЧТО те и другие были девственно чисты... бумеранг вам