Это трындец какой-то! 88 / 4993

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 июл. 2013
Пора уже понять. Если ЦИАН умрет - тут же появится новый ЦИАН. К рассылкам уже не вернется народ. Люди привыкли иметь все в одном месте. А раз есть спрос - будет предложение. Разве что нить новое придумают. И закрывать его, как многие шумели нельзя - Виннер уже обжегся - имеем СОБ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июл. 2013
Святослав писал(а):
Юра с Winner-а решил снимать не меньше 20

От виннера уже многие отказались, по скромным прикидам, они уже недополучают ежемесячно сотни тысяч рублей, от них отказываются целые корпорации. Перекрывает ли эти убытки изменение их политики и поднятие цен - не знаю, но предполагаю, что если даже и перекрывают, то на данный момент, дальше будет хуже, так как отказывается от них народу все больше и больше. Виннер уже не тот, что раньше, и сегодня это не тот наркотик, как раньше, а следовательно, он становится не нужен.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2013
В регионах с Авито - самый большой отклик...
12 июл. 2013
Алёна Липецк писал(а):
В регионах с Авито - самый большой отклик...

С авито самый большой отклик по всему. От компьютерных комплектующих до домов в аренду за 100500 тыр.
13 июл. 2013
Что и требовалось доказать...Всё для Алексея из Циана.Респект. :lol:
13 июл. 2013
fast писал(а):
Что и требовалось доказать...Всё для Алексея из Циана.Респект. :lol:

И? Вам-то что за дело до компьютерных комплектующих и домов в Ленинградской области?
Кстати, насчет домов Александр наверняка бн за скобками оставил.
Недвижимость и авто в миллионниках. Только это хорошо монетизируется. На подержанных детских колясках миллиардные вложения не отбиваются. По крайней мере в России и по крайней мере "пока".
14 июл. 2013
На Авито закидываю обязательно все свои варианты. Отклик почти всегда был приблизительно в таком виде: "можно выставленную в продажу квартиру посмотреть? только мне сначала две своих надо продать, я их еще в продажу не выставлял, да и приватизировать бы их надо; а можно приватизировать без согласия прописанной супруги, она приватизацию не хочет..."
Я продолжаю закидывать реламу на Авито. Дождалась. Сейчас два аванса с Авито; один за загородку, другой за квартиру в МО.
14 июл. 2013
MariannaPro писал(а):
На Авито закидываю обязательно все свои варианты. Отклик почти всегда был приблизительно в таком виде: "можно выставленную в продажу квартиру посмотреть? только мне сначала две своих надо продать, я их еще в продажу не выставлял, да и приватизировать бы их надо; а можно приватизировать без согласия прописанной супруги, она приватизацию не хочет..."
Я продолжаю закидывать реламу на Авито. Дождалась. Сейчас два аванса с Авито; один за загородку, другой за квартиру в МО.

после смены алгоритма выдачи в авито, у меня количество звонков с него упало даже ниже числа звонков с местной газеты, хотя имею там 2 аккаунта, один из которых "магазин"... с авито можно вылавливать клиентов в основном заманухами, а это не мой профиль.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 июл. 2013
Количество звонков с Авито меня не интересует, мне итог важнее, в виде авансов/сделок. Два звонка по двум объектам с Авито (звонки из других баз конечно же были) и оба закончились авансами.
Заманушками не занимаюсь.
14 июл. 2013
MariannaPro писал(а):
Количество звонков с Авито меня не интересует, мне итог важнее, в виде авансов/сделок. Два звонка по двум объектам с Авито (звонки из других баз конечно же были) и оба закончились авансами.
Заманушками не занимаюсь.

А вы их специально больше нигде не размещали?Для чистоты эксперимента?дело в том, что почти все площадки сейчас перегружаются на другие, тяжело найти концы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно