Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Пора уже понять. Если ЦИАН умрет - тут же появится новый ЦИАН. К рассылкам уже не вернется народ. Люди привыкли иметь все в одном месте. А раз есть спрос - будет предложение. Разве что нить новое придумают. И закрывать его, как многие шумели нельзя - Виннер уже обжегся - имеем СОБ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
От виннера уже многие отказались, по скромным прикидам, они уже недополучают ежемесячно сотни тысяч рублей, от них отказываются целые корпорации. Перекрывает ли эти убытки изменение их политики и поднятие цен - не знаю, но предполагаю, что если даже и перекрывают, то на данный момент, дальше будет хуже, так как отказывается от них народу все больше и больше. Виннер уже не тот, что раньше, и сегодня это не тот наркотик, как раньше, а следовательно, он становится не нужен.
Что и требовалось доказать...Всё для Алексея из Циана.Респект.
И? Вам-то что за дело до компьютерных комплектующих и домов в Ленинградской области? Кстати, насчет домов Александр наверняка бн за скобками оставил. Недвижимость и авто в миллионниках. Только это хорошо монетизируется. На подержанных детских колясках миллиардные вложения не отбиваются. По крайней мере в России и по крайней мере "пока".
На Авито закидываю обязательно все свои варианты. Отклик почти всегда был приблизительно в таком виде: "можно выставленную в продажу квартиру посмотреть? только мне сначала две своих надо продать, я их еще в продажу не выставлял, да и приватизировать бы их надо; а можно приватизировать без согласия прописанной супруги, она приватизацию не хочет..." Я продолжаю закидывать реламу на Авито. Дождалась. Сейчас два аванса с Авито; один за загородку, другой за квартиру в МО.
На Авито закидываю обязательно все свои варианты. Отклик почти всегда был приблизительно в таком виде: "можно выставленную в продажу квартиру посмотреть? только мне сначала две своих надо продать, я их еще в продажу не выставлял, да и приватизировать бы их надо; а можно приватизировать без согласия прописанной супруги, она приватизацию не хочет..." Я продолжаю закидывать реламу на Авито. Дождалась. Сейчас два аванса с Авито; один за загородку, другой за квартиру в МО.
после смены алгоритма выдачи в авито, у меня количество звонков с него упало даже ниже числа звонков с местной газеты, хотя имею там 2 аккаунта, один из которых "магазин"... с авито можно вылавливать клиентов в основном заманухами, а это не мой профиль.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Количество звонков с Авито меня не интересует, мне итог важнее, в виде авансов/сделок. Два звонка по двум объектам с Авито (звонки из других баз конечно же были) и оба закончились авансами. Заманушками не занимаюсь.
Количество звонков с Авито меня не интересует, мне итог важнее, в виде авансов/сделок. Два звонка по двум объектам с Авито (звонки из других баз конечно же были) и оба закончились авансами. Заманушками не занимаюсь.
А вы их специально больше нигде не размещали?Для чистоты эксперимента?дело в том, что почти все площадки сейчас перегружаются на другие, тяжело найти концы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно